загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На историческую родину вернуться не думали?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Приставать не будешь?
Если не будет, не ходи с ним)
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Тебя обидишь, ога))) замотаешь обьяснениями
Я, как типичный диванный воен, чту кодекс диванных военов.
В этих ваших интернетах я рыцарь клавиатуры, воен слова, маг аналогий, блюститель чистописания.

А в жизни я пуська, букашку не обижу. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2023 05:23
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Если сразу лечь, после кофе) если запоздать, то можно не уснуть)
Не, я как выпью, потом сижу часик два, и уже начинает клонить в сон. Прям рубит.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
По скольку у меня выглядит так Официально заявляю - этот какой то долбоящер , не люблю тратит ни полсекунды на чтение бреда умалишенных Забудьте
Да. Нравится пора домашних заготовок. Компотов с вишней и яблочками уже накрутил (добавляю пару веточек мелисы, или мяты для успокоения души), самое время для огурчиков. Солю обычно в литровых банках, с непременным добавлением на баночку половины таблетки аспирина. Тьфу-тьфу - ни одна банка еще не вздулась. Потому зимой все "алики" - все праздники справляют у меня. Любят успокоительный компотик и снимающие похмельный синдром огурчики. Что до нациков - будьте к ним равнодушны. Не общайтесь, не отвечайте, ни, тем паче спрашивайте что то. Т.е. - абсолютный и полный игнор.
По моему не туда написал.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да. Нравится пора домашних заготовок. Компотов с вишней и яблочками уже накрутил (добавляю пару веточек мелисы, или мяты для успокоения души), самое время для огурчиков. Солю обычно в литровых банках, с непременным добавлением на баночку половины таблетки аспирина. Тьфу-тьфу - ни одна банка еще не вздулась. Потому зимой все "алики" - все праздники справляют у меня. Любят успокоительный компотик и снимающие похмельный синдром огурчики. Что до нациков - будьте к ним равнодушны. Не общайт
Да, но так интересно 😁
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ой, тут чего только могут написать. И куда хуже. А этот товарищ удод самовлюбленный и борща недоевший lol_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Шутка шутке рознь, как и подкол подколу...... Часто шутники думают, что они очень остроумны, не замечая, что их шутки могут обижать других. Но даже тогда они на видят причины в СВОИХ шутках, предпочитая считать, что это объекты шуток без чувства юмора. У подобных шутников обычно у самих очень серьёзные психологические проблемы, прикрываемые юморком.
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Светлана, Просто Город писала:
Вот у меня такой вопрос назрел, но сначала предисловие. Сегодня в блоге "Огурцы" (извиняюсь перед Нелли за этот неприятный инцидент в её блоге, не могла удержаться про консервированные банки) отреагировала на комментарии одного очень самовлюбленного типа, который на форумах всегда с женщинами обращается грубо, но в свой адрес никакую критику не воспринимает. Можете посмотреть, чтобы всё не пересказывать. Так вот, после того, как ему нечего было ответить, он написал :"На историческ
сразу поняла о ком вы. Он здесь всем грубит,мы просто тут уже привычные)
Здесь люди разные сидят, и не все с благими целями,не обращайте внимания)
Сообщение отредактировала Монстр, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2023 09:20
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да. Нравится пора домашних заготовок. Компотов с вишней и яблочками уже накрутил (добавляю пару веточек мелисы, или мяты для успокоения души), самое время для огурчиков. Солю обычно в литровых банках, с непременным добавлением на баночку половины таблетки аспирина. Тьфу-тьфу - ни одна банка еще не вздулась. Потому зимой все "алики" - все праздники справляют у меня. Любят успокоительный компотик и снимающие похмельный синдром огурчики. Что до нациков - будьте к ним равнодушны. Не общайт
biggrin_rt_40.png
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Приставать не будешь?
Нет)
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
сразу поняла о ком вы. Он здесь всем грубит,мы просто тут уже привычные) Здесь люди разные сидят, и не все с благими целями,не обращайте внимания)
Спасибо 😊
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вот у меня такой вопрос назрел, но сначала предисловие. Сегодня в блоге "Огурцы" (извиняюсь перед Нелли за этот неприятный инцидент в её блоге, не могла удержаться про консервированные банки) отреагировала на комментарии одного очень самовлюбленного типа, который на форумах всегда с женщинами обращается грубо, но в свой адрес никакую критику не воспринимает. Можете посмотреть, чтобы всё не пересказывать. Так вот, после того, как ему нечего было ответить, он написал :"На историческ
Иван ведь тоже недавно понаехавший)) Предложите ему тоже вернуться на Родину)
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Не обращайте внимания! Каждый человек имеет право жить там где ему комфортно и хорошо!
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Иван ведь тоже недавно понаехавший)) Предложите ему тоже вернуться на Родину)
Жаль, что не знала об этом раньше. 😊
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр