загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На историческую родину вернуться не думали?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На форуме, наверное, тоже видеть не будете, но в блогах точно. Сейчас вспомню, допишу, как сделать. Хорошая функция. Нервы бережет
Спасибо 🤗
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Светлана, Просто Город писала:
Спасибо 🤗
Дописала. Прочитайте в предыдущем сообщении.

На форуме, наверное, тоже видеть не будете, но в блогах точно. Сейчас вспомню, допишу, как сделать. Хорошая функция. Нервы бережет. Заходите в его анкету(я так делала, может, другой способ есть), опускаетесь на нижние строчки в конце анкеты, там есть кнопка блокировка. Попробуйте. И спокойной ночи!!
Спасибо большое. Доброй ночи!
В отношениях

Спасибо большое. Доброй ночи!
Получилось?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ну это было не спроста. Он получил то, что делает сам. Вопрос был в другом.
Я думала, вы уже большая девочка, чтоб на таких вещах внимание акцентировать...
Даёте ему оценку, зачем-то...
Кстати зачем?
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Хоспади. Тут уже и до национализма дело доходит.
Чего я тут только не насмотрелся...
Считают отклонением различные молодёжные субкультуры, скромных застенчивых девушек - "дурными" и "неразвитыми". Вываливают грязное бельё отношений на всеобщее обозрение с деанонимизацией.

А потом эти люди мне говорят про саморазвитие. sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Не обращайте внимание. Он гадит везде где только можно. Старый наверное. Есть ещё один из Уфы. Тот по-другому лезет. У него цель чтобы никто не был счастлив. Я же помню когда мы с Юлией начали возможно ближе общаться и я вроде как ей был симпатичен и она мне,этот влез со своими идиотскими шутками. Она хи-хи хаха и все закончилось ещё не начавшись. Мне конечно непонятно стало зачем она повелась на это. Собственно ни она ничего не получила,ни я. Так оба и одни.Он провокатор.Чуть помоложе практически не лезут никуда. Как и я. А эти пенсионеры прямо гадят.
Ещё Верещагин тут какой-то появился)У них кризис какой-то что-ли.
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. Беговая (автор поста) 13.08.2023 02:47

Получилось?
Да, спасибо 🤗
В отношениях

Юрий, Москва, 37 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
У него цель чтобы никто не был счастлив. Я же помню когда мы с Юлией начали возможно ближе общаться и я вроде как ей был симпатичен и она мне,этот влез со своими идиотскими шутками. Она хи-хи хаха и все закончилось ещё не начавшись. Мне конечно непонятно стало зачем она повелась на это.
Для этого придумали такой инструмент как личка. Там только вы вдвоём.
А общаться в открытой теме между собой и потом недоумевать что влез кто-то посторонний...
Ну это странно. sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Я думала, вы уже большая девочка, чтоб на таких вещах внимание акцентировать... Даёте ему оценку, зачем-то... Кстати зачем?
Зачит было из-за чего. Но теперь, с этой замечательной функцией блокировки комментов, всё хорошо.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Для этого придумали такой инструмент как личка. Там только вы вдвоём. А общаться в открытой теме между собой и потом недоумевать что влез кто-то посторонний... Ну это странно.
Хорошо,вы будете общаться с женщиной,а он будет писать:"Да нафиг он нужен,найдешь другого",или будет типа подкатывать,но подкатывать не будет.Я ведь за ним давно смотрю. Сам факт, влезть и разрушить,настроить,посмеяться. Но действий с кем-то что-то заиметь,нет.Вы как будете реагировать?
Юрий, Москва, 37 лет.

Вы как будете реагировать?
Ну, после вашей информации о том, что он так сказал, то... также как и вы. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Для этого придумали такой инструмент как личка. Там только вы вдвоём. А общаться в открытой теме между собой и потом недоумевать что влез кто-то посторонний... Ну это странно.
Странно быть идиотом.Будучи взрослым.

Не обращайте внимание. Он гадит везде где только можно. Старый наверное. Есть ещё один из Уфы. Тот по-другому лезет. У него цель чтобы никто не был счастлив. Я же помню когда мы с Юлией начали возможно ближе общаться и я вроде как ей был симпатичен и она мне,этот влез со своими идиотскими шутками. Она хи-хи хаха и все закончилось ещё не начавшись. Мне конечно непонятно стало зачем она повелась на это. Собственно ни она ничего не получила,ни я. Так оба и одни.Он провокатор.Чуть помоложе практичес
Просто на его оценивающие комменты не могла не реагировать, а теперь уже все равно, научили блокировать.😊
В отношениях

Ну, после вашей информации о том, что он так сказал, то... также как и вы.
Не будем обращать внимание на них biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. Беговая (автор поста) 13.08.2023 03:09
Юрий, Москва, 37 лет.

Странно быть идиотом.Будучи взрослым.
Ммм, самокритично. Но это перебор. sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Москва, 37 лет.

Я никак не реагировал. Я понял что она ветренная. А он .андон. Ещё раз влезет,я с ним поговорю
Только в личке. На форуме и так много дурного. smile_rt_40.png
В отношениях

Только в личке. На форуме и так много дурного.
Меня больше беспокоит как можно увеличить лимит заблокированых больше 15ти человек? biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Не укладываюсь))))Приходится выбирать кто совсем бесит и кого можно потерпеть biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр