загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что бы Вы стали делать со своим бессмертием?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вечно сидеть на форууумееее!!!
ну это скучно)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Посмотрела фильм, кажется, "Монстр". Суть в том, что девушка-журналлистка, попала на остров к этому самому монстру (который был бессмертен). А он всё своё свободное время проводил в страданиях и муках, пытаясь застрелиться, удавиться и т.д. И был он так зол и несчастен, что орал и вопил, ел людей, требовал от местных жителей каждый месяц "девственницу на съедение" Он, бедолага, столько созерцал окружающий мир, что просто не мог уже его видеть. Так то, хэппи-энд заключал
Я бы девственниц не ел, а использовал бы их по другому назначению biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

мне кажется сейчас, что я никогда не умру... вечный двигатель.. я бы стройкой занялась, всех бы из квартир переселяли в коттеджные посёлки, коммуны создавала, колхозы, занималась бы благотворительностью, рисовала бы
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Да бессмертна я. Весь ужас в том, что не убиваема. Как планировать своё существование? Ну не есть же девственников, как в фильме мне?
Почему нет ? А вдруг они вкуууууусные )
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Как долго ждать это надоело?
У всех по разному. Зависит от прожитой жизни.
Кто-то до 30 сгореть мечтает, а некоторые как здесь будут держаться до последнего, потому как со своими стереотипами и жить то не пробовали. Тлели потихоньку. Так и угаснут, цепляясь за жизнь.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Посмотрела фильм, кажется, "Монстр". Суть в том, что девушка-журналлистка, попала на остров к этому самому монстру (который был бессмертен). А он всё своё свободное время проводил в страданиях и муках, пытаясь застрелиться, удавиться и т.д. И был он так зол и несчастен, что орал и вопил, ел людей, требовал от местных жителей каждый месяц "девственницу на съедение" Он, бедолага, столько созерцал окружающий мир, что просто не мог уже его видеть. Так то, хэппи-энд заключал
Бессмертие надо давать только адекватным счастливым людям, остальные его недостойны. wink_rt_40.png

Ну вот так сложилось. Дар, проклятье. Что и как делать?
Женщин соблазнять любыми способами biggrin_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Бессмертие надо давать только адекватным счастливым людям, остальные его недостойны.
Кто эти "счастливчики"? По каким критериям их выбирают?

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Женщин соблазнять любыми способами
Вечность? Не надоест?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Но возник вопрос. Бессмертие или нет? Что делать, если ты бессмертен? Как использовать свое время?
Ну а что мы обычно делаем с бессмертием своей души? Или забиваем на него и живем здесь и сейчас, или ищем смыслы, не понимая нафига все это.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2023 11:23
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Можно было бы использовать на пользу. Рисковать, спасать людей. В горячие точки отправляться. Идти на рисковые операции вместо смертных, давая им возможность выжить.
Можно было бы раскрутиться на своем бессмертии, зарабатывать большие деньги. И помогать ими тяжелобольным.
Сё....Закончилась фантазия у меня))

Вечность? Не надоест?
Разве это может надоесть? biggrin_rt_40.gif

Монстр, Россия, Москва писала:
если уж бессмертите, то чтоб и остальные были бессмертны, не хотела бы я пережить всех своих близких) а что бы я делала,да все подряд, что в голову придет))) может банк ограбила бы
Зачем банк?) Чтоб 1000 лет просидеть в тюрьме?
Если есть очень много лет в запасе, то можно заработать денег сколько угодно, потом тратить.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Тлели потихоньку. Так и угаснут, цепляясь за жизнь.
Скорее горят, что бы не погаснуть. Мне так кажется.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Зачем банк?) Чтоб 1000 лет просидеть в тюрьме? Если есть очень много лет в запасе, то можно заработать денег сколько угодно, потом тратить.
А зачем работать ? Я бы во всякие авантюры точно подалась … ну раз нет ограничений , то нет во всем
Чот у меня детский максимализм с утра раньше меня проснулся sarcastic_rt_50.gif

Кто эти "счастливчики"? По каким критериям их выбирают?
Счастливые те, кто ничего не просит и не ноет.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Скорее горят, что бы не погаснуть. Мне так кажется.
Нет. Гореть - это момент жизни. Скажем так - лучшие годы. Потом это тление, причем у тех кто отжег еще могут быть вспышки, но в целом наступает усталость от жизни, т.к. вокруг одни тлеющие. Горящим они не нужны.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Лана, Россия, Анапа писала:
Можно было бы использовать на пользу. Рисковать, спасать людей. В горячие точки отправляться. Идти на рисковые операции вместо смертных, давая им возможность выжить. Можно было бы раскрутиться на своем бессмертии, зарабатывать большие деньги. И помогать ими тяжелобольным. Сё....Закончилась фантазия у меня))
Человеческая жизнь имеет смысл только для того, кто ее может потерять. Логика.

Монстр, Россия, Москва писала:
если уж бессмертите, то чтоб и остальные были бессмертны
Всем незя, перенаселение планеты будет. 🤷‍♀️
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Ну хорошо, бессмертие. А жрать-то что? Или жрать не нужно, типа не помрёшь же smile_rt_40.png

А коли жрать нужно - так и работать придётся.

А коли работать придётся... Значит и учиться придётся вечно...

... вечно учиться конечно привлекательно некоторым. А некоторым - совсем не привлекательно.

А будет ли так же легко вечно учиться как было в молодости?

Короче не знаю. Я бы наверное предпочёл хорошее здоровье и достаточную молодость на весь отведённый срок. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 15.08.2023 11:28
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр