загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Откуда вы знаете, какие у них отношения? В каждой избушке свои погремушки.
Да так то я с ними бок о бок живу 15 лет
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
У каждой - свой. Позавчера с одним дедком разговорился. Он мне с гордостью говорил, что они с женой уже 35 лет душа в душу и ни о каких разводах даже и не помышляют. Позже, основательно подвыпив, поведал, что гулял он от своей благоверной, да и она тоже не отставала в этом плане. И разъезжались-съезжались, и снова сходились... А потом, по его инициативе, начали свинговать. И вот уже 15 лет они заядлые свингеры, и в семейных отношениях у них тишь да гладь. Всём рекомендует.
🙈🙈🙈как скучно я живу
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Ездила я сегодня в гости к своей тетушке, позвали меня ягод пособирать, набрала 5литров смородины, 5 литров вишни, но речь не об этом. Прожила она с мужем своим около 40 лет. Смотрю я на них и душа радуется. Так у них все славно, ладно и слажено. Между собой живут дружно, вме бывает, конечно, как у всех. В доме хороший ремонт, , домик -игрушечка и снаружи и внутри. В огороде все грядки огорожены, на дорожках брусчатка, огород идеальный, кустарниуи все плодоносят, курочки квохчут, теплица... в эт
Нам неизвестно через что они прошли чтобы было как сейчас, отношения и семья это тоже труд. Я думаю, нет такого универсального совета, который бы всем помог
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
И мужчин.
И мужчин тоже.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да так то я с ними бок о бок живу 15 лет
И что?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да было неприлично, но и стремления менять супругов не было такого и идеал семьи культивировали и налоги с холостых брали дополнительно, потому что не иметь семьи тоже было неприлично. Но самое главное если мужчина брал ответственность за семьи жена следовал заним и на Крайний Север и в столицу и вместе с мужем преодолевали все трудности, а не искали что им удобнее)) В этом плане очень показателей фильм старый Офицеры. А сейчас чаще от женщин можно услышать, что делаю что люблю, а ты должен нест
Ой,да ладно вам.....фильмы,на то и фильмы,пропаганда......Я,помню,как батя говорил,поедем БАМ строить,кто со мной?Одна я готова была ехать,мама говорила,сами езжайте mosking_rt_50.gif То,что вы пишете,исключительно ваши женщины,которыми окружены и выбираете,скорее всего.В моем окружении таких нет,все работают,хотелки свои сами себе устраивают и мужчинам своим помогают ,во всем.А,писать ,че угодно можно,на заборах вон тоже пишут.....Брат мой родной,меня упрекает,что у меня третий брак,а он 24 года с невесткой живет.А,по мне лучше третий,но счастливый,чем так жить ,как она,нещастная женщина....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2023 07:52
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ой,да ладно вам.....фильмы,на то и фильмы,пропаганда......Я,помню,как батя говорил,поедем БАМ строить,кто со мной?Одна я готова была ехать,мама говорила,сами езжайте То,что вы пишете,исключительно ваши женщины,которыми окружены и выбираете,скорее всего.В моем окружении таких нет,все работают,хотелки свои сами себе устраивают и мужчинам своим помогают ,во всем.А,писать ,че угодно можно,на заборах вон тоже пишут.....Брат мой родной,меня упрекает,что у меня третий брак,а он 24 года с невесткой жив
Рад за Вас! Но мне позиция Вашего брата более близка!
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

в чем секрет сохранения таких семей, как вы считаете?)
Правильное воспитание, правильные примеры перед глазами с детства, правильная модель родительской семьи.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Рад за Вас! Но мне позиция Вашего брата более близка!
Я согласна с вами,при одном но,если оба стараются,хотят прожить всю жизнь вместе в любви ,взаимопонимании.Игру в одни ворота не принимаю.А,брат у меня эгоист и очень пьющий и не желающий что то менять,живет по принципу,что все ему должны....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2023 08:22
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Правильный аргумент
Возможно, и правильный. Только..сбрасывать с себя как старую одежду не только все прожитое вместе, но и человека..и, по сути, детей и внуков..мне сложно это понять
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Разные поколения, вот и весь ответ! Нравы, ценности совершенно другие.
Вы не правы, уважение к супругу , не от поколения зависит.
Они друг друга любят, а не себя рядом с супругом.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Когда любовь проходит - люди расходятся, либо у каждого начинается своя жизнь
Если любовь прошла, значит её и не было.

У каждой - свой. Позавчера с одним дедком разговорился. Он мне с гордостью говорил, что они с женой уже 35 лет душа в душу и ни о каких разводах даже и не помышляют. Позже, основательно подвыпив, поведал, что гулял он от своей благоверной, да и она тоже не отставала в этом плане. И разъезжались-съезжались, и снова сходились... А потом, по его инициативе, начали свинговать. И вот уже 15 лет они заядлые свингеры, и в семейных отношениях у них тишь да гладь. Всём рекомендует.
Ещё один секрет, семейного счастья 🤣🤣🤣

Анна, Россия, Ярославль писала:
В терпении. В способности прощать и готовности к компромиссу. Без этого невозможно построить долгие отношения, какая бы любовь ни была сначала. Она хозяйственная, он рукастый и домовитый- а это общие ценности и интересы, супруги смотрят в одном направлении, значит. Элемент везения, что всё совпало
Везение ни причём. Счастливый брак это работа, и желания обоих супругов сохранять семью.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

А в чем секрет сохранения таких семей, как вы считаете?)
Желание , терпение .
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
На днях в своём блоге О. Савельева написала про свой развод. Несколько строк прям запали в душу. А ведь действительно так. Время сейчас такое. Каждый сам за себя.
Что-то с Ольгой не то происходит. Она ещё год назад неприятно удивила в интервью с Казанцевой. Как-будто пишет один человек, а говорит другой: примитивный, глупый, меркантильный. Такое вот впечатление печальное.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вы не правы, уважение к супругу , не от поколения зависит. Они друг друга любят, а не себя рядом с супругом.
Вы слишком категоричны в своих оценках!
Поколение наших бабушек и дедушек - военное и послевоенное.
Дальше развивать тему, или у вас все сводится к любви и уважению и дальнейший диалог бессмысленный?

Олег , Россия, Москва писал:
Вы слишком категоричны в своих оценках! Поколение наших бабушек и дедушек - военное и послевоенное. Дальше развивать тему, или у вас все сводится к любви и уважению и дальнейший диалог бессмысленный?
Я категорична, вы правы. Тему можно развить, я прислушаюсь)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Какой-то клуб дедков-свингеров, тут тоже есть любители практиковать girl-haha_rt_70.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Какой-то клуб дедков-свингеров, тут тоже есть любители практиковать
Да и название то СВИНгеры…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр