Да было неприлично, но и стремления менять супругов не было такого и идеал семьи культивировали и налоги с холостых брали дополнительно, потому что не иметь семьи тоже было неприлично. Но самое главное если мужчина брал ответственность за семьи жена следовал заним и на Крайний Север и в столицу и вместе с мужем преодолевали все трудности, а не искали что им удобнее)) В этом плане очень показателей фильм старый Офицеры. А сейчас чаще от женщин можно услышать, что делаю что люблю, а ты должен нест
Ой,да ладно вам.....фильмы,на то и фильмы,пропаганда......Я,помню,как батя говорил,поедем БАМ строить,кто со мной?Одна я готова была ехать,мама говорила,сами езжайте
То,что вы пишете,исключительно ваши женщины,которыми окружены и выбираете,скорее всего.В моем окружении таких нет,все работают,хотелки свои сами себе устраивают и мужчинам своим помогают ,во всем.А,писать ,че угодно можно,на заборах вон тоже пишут.....Брат мой родной,меня упрекает,что у меня третий брак,а он 24 года с невесткой живет.А,по мне лучше третий,но счастливый,чем так жить ,как она,нещастная женщина....