Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лариса, Россия, Мариуполь, 50 лет
Лариса, Мариуполь, 50 лет.

Главное не форма, а содержание. Не как сказал, а что.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Когда пишут не грамотно - это полбеды ( бывают дисграфики или те, кто спешат, за рулём, т9 в конце концов), а вот когда говорят.. facepalmm_rt_40.png .
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 46 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 46 лет.

Сергей, Россия, Челябинск писал:
Вроде не критично, жизни не мешает, всякое конечно бывает, но. Человек делает орфографические ошибки в тексте. Хуже того, в повседневных выражениях, я понимаю что не все грамотеи. Не могу просто пропускать это, в глаза бросается и минусик сразу о человеке формируется. А в реале вполне себе, при живом общении. Да, я тоже леплю иной раз ошибки в тексте, потому и спрашиваю: формируется у вас отрицательное мнение о человеке, пишущем неграмотно?
не ставлю знаки препинания в основном, и если человек пишет точно как по учебнику - напрягает.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

БалашИха или БалАшиха
ДоговорА
ТортЫ
Я сам с Москвы
Передайте за проезд
Я скучаю за тобой
И
Иду в концерт ©
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 46 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 46 лет.

Вроде не критично, жизни не мешает, всякое конечно бывает, но. Человек делает орфографические ошибки в тексте. Хуже того, в повседневных выражениях, я понимаю что не все грамотеи. Не могу просто пропускать это, в глаза бросается и минусик сразу о человеке формируется. А в реале вполне себе, при живом общении. Да, я тоже леплю иной раз ошибки в тексте, потому и спрашиваю: формируется у вас отрицательное мнение о человеке, пишущем неграмотно?
грамотные подозрительные или вредные училки
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

По некоторым словам можно узнать своих коллег.
ПрОгиб, например.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда пишут не грамотно - это полбеды ( бывают дисграфики или те, кто спешат, за рулём, т9 в конце концов), а вот когда говорят.. .
Да это хуже )
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Лариса, Россия, Мариуполь писала:
Главное не форма, а содержание. Не как сказал, а что.
А,мне наоборот,не важно что,а как .Как Ваенга поет
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ты забыла "точку" в конце предложения поставить.
Они не умели правильно говорить и писать!
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 40 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 40 лет.

Глаз режет, но не критично. Бывает что человек пишет на автомате, и допускает ошибки в словах, а на самом деле человек то грамотный. Мы ведь здесь не диктант пишем. Отрицательное мнение, складывается только о тех людях которые не могут связно изложить мысль, или односложно отвечают на развернуто поставленный вопрос.
Аделина, Россия, Москва, 64 года
Аделина, Москва, 64 года.

Ошибки вижу на подсознании. Особенно те, что пером не вырубишь🤗. Оно же отключает охоту к дальнейшему общению🤔.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Так на форму или на покушать?)))
Всё вместе. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Главное, чтоб понимала, когда надо промолчать! )))
Вы заметили, как я долго не отвечала?
Молчала girl-dance_rt_72.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

все наши двоечники в школе стали руководителями, грамотность им в этом, вернее безграмотность не помешала..
Могу кучу привести примеров, что люди безграмотные бывают просто замечательными..
Моя сестра Бауманский закончила, пишет с ошибками - чётко математический склад ума
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 18.08.2023 08:53

Елена, Россия, Киров писала:
Вы заметили, как я долго не отвечала? Молчала
Быстро учишься)))
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
грамотные подозрительные или вредные училки
Не любите вы училок umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Быстро учишься)))
А то.
Не разговориться бы снова girl-haha_rt_70.gif
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Тема называется «Грамотная речь как показатель». Показатель чего?

А то. Не разговориться бы снова
😁
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Вы заметили, как я долго не отвечала? Молчала
После такого вашего поступка я должен взять вас в жёны!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр