загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне показалось что главный посыл там - я вот такой и принимай меня таким, не готов ничего менять в своём образе жизни, хочу под громкую музыку прыгать - значит буду, и пофиг Какое-то самолюбование сплошное
Я сильно не вникала)) не эска)

Да все хотят, чтоб принимали такими как есть. Но в любом случае притирки и компромиссы неизбежны.
Ищет ту, кто будет с ним на одной волне и которую такая анкета не испугает, а наоборот заинтересует. Почему нет?
Мою анкету тоже некоторые читали и свои фи даже на форуме высказывали))
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы глубоко и всесторонне изучаете, видимо. Впервые захотелось прислушаться, и мое внутреннее совершенно не сопротивляется, как это бывает довольно часто.
Да, я заметила,что реакция на рассуждение, заметки по психиатрии и психологии прежде всего вызывают отторжение и негатив.Хотя я объясняю, что психиатрия прежде всего изучает здоровую психику.
Я хотела в себе разобраться и в некоторых людях. Со мной в жизни никогда никто не разговаривал душевно, близко из родных. Та же мать, допустим. Было множество вопросов, ответы на которые некому было дать. Пока не было компьютеров и интернета - был у меня период застоя. Зато потом я жадно глотала информацию из разных областей. Избирательно.
Первая книга по психиатрии мне очень понравилась, читалась легко. Эрик Берн "Введение в психиатрию или психоанализ для непосвещенных."
Мне говорят, что я бесполезным делом занимаюсь, а мне те знания дали очень многое. Я теперь понимаю, что не обязательно, например, быть шизофреником, чтобы быть опасным для общества. Гораздо более опасны нарциссы, психопаты и социопаты. Я понимаю, что люди больные могут выглядеть вполне внешне здоровыми. А акцентуации личности могут делать людей странными и непонятными. Теперь на некоторых людей и на многие вещи я смотрю иначе, часто с пониманием, а когда-то мысли об этом мне не давали спать.
Каждый находит свое. Для меня польза от изучения этих областей очевидна, потому что нет никакой финансовой возможности обращаться к специалистам. Вы не представляете сколько стоят их услуги.
Так что остается жить под девизом "Помоги себе сам".
Сообщение отредактировала Кsenia, Казахстан, Алматы (автор поста) 26.08.2023 16:06
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Кsenia, Казахстан, Алматы писала:
Да, я заметила,что реакция на рассуждение, заметки по психиатрии и психологии прежде всего вызывают отторжение и негатив.Хотя я объясняю, что психиатрия прежде всего изучает здоровую психику. Я хотела в себе разобраться и в некоторых людях. Со мной в жизни никогда никто не разговаривал душевно, близко из родных. Та же мать, допустим. Было множество вопросов, ответы на которые некому было дать. Пока не было компьютеров и интернета - был у меня период застоя. Зато потом я жадно глотала информаци
Спасибо.
Вы, видимо, еще и предрасположены к этому, организация мышления подходит.
Мне легко и понятно читать ваши рассуждения.
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год.

Спасибо. Вы, видимо, еще и предрасположены к этому, организация мышления подходит. Мне легко и понятно читать ваши рассуждения.
Благодарю. Мне приятно, что смогла чем-то помочь. Быть может когда-то понадобятся знания из этой области, и вам не будет страшно послушать информацию на этот счет. Только все равно нужно выборочно подходить. Не все специалисты компетентны и не все компетентные подходят именно нам. Каждый ищет такого, с кем комфортно будет обсудить и найти решение.
Вдруг пригодится, напишу здесь несколько фамилий. Может в свое время вспомнится и ляжет на карту, как надо.
▪?Евгений Мосеев - психотерапевт, психолог и психиатр (Украина). Отлично находит точные описания и выражения для разных ситуаций, проявлений характеров и проявления паталогий. Специалист в оласти коммуникаций. Это значит,что практикует и отлично разбирается в акценттуациях личности. Особенно хорошо и точно рассказывает о нарциссах, абьюзерах, газлайтерах, неглектах и прочей вампирской братии. Такие точные приводит ситуации, описания, что просто ставит мозги на место. А меня обработать довольно сложно. Его слушаешь и видишь своих родных или знакомых. А где-то и себя.
•Шмилович А. Психиатр в третьем поколении. Клиника Ре-Алт своя.
•Шуров Василий Алкксандрович - психиатр, нарколог, психотерапевт. Его помнят из передач на Первом канале. И он действительно помогает людям, в том числе и бесплатно. Своя клиника ,,Первый шаг,,, там же его жена психиатр.
•Матяш Александр - психолог. Отличный психолог хочу сказать. Тактичный, тонко чувствующий, деликатный, добросовестный.
•Мурад Султанов (Азербайджан) - психиатр-психотерапевт, автор международных статей. Деликатный, умный, пунктуальный. Дотошно разбирается в вопросе.
•Евгения Стрелецкая - начинающий психолог. Помогла уже многим людям.
Есть и другие, подзабыла фамилии, т.к. реже смотрю их.
В отношениях

Кsenia, Казахстан, Алматы писала:
Благодарю. Мне приятно, что смогла чем-то помочь. Быть может когда-то понадобятся знания из этой области, и вам не будет страшно послушать информацию на этот счет. Только все равно нужно выборочно подходить. Не все специалисты компетентны и не все компетентные подходят именно нам. Каждый ищет такого, с кем комфортно будет обсудить и найти решение. Вдруг пригодится, напишу здесь несколько фамилий. Может в свое время вспомнится и ляжет на карту, как надо. ▪?Евгений Мосеев - психотерапевт,
Благодарю вас!!
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
У себя тоже в анкете исправьте, например, " Если ты сайзллюс" - наверно тут должно быть "сайзПлюс". Это я без негатива. Интересно было начать читать.
Не модно SizePlus, тепереча говорят БодиПозитив
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

От души посмеялась перед сном. Избанницу жаль до слез.
Представляю, как будет нервничать ТС, если у девушки дисфункция. sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
Тут мужчин местами троллят. Как вам такое сообщение (орфография автора): "Добрый день. Прочитала половину вашей анкеты. Смеялась до слез. Удивительной высоты самомнение при маленьком росте, большой возрасте и несимпатичном лице. Взгляните в зеркало без розовых очков!прощайте."
Мне тут тоже один плешивый с козлячей бородкой писал, что у меня помимо щёк и второй подбородок в экран не помещается, хотя, с его внешностью вообще б спрятаться и не позориться. При чем я даже не поняла нафига он мне писал😂
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Золотые слова! Но шоры предубежденности сильнее и не дадут, увы, оценить и порадоваться удивительному творению, именуемому индивидуальность, поскольку она (индивидуальность) не входит ни в какие заранее приготовленные рамки
Может быть и так, а может быть и нет )))
Но иметь своЮ индивидуальность по-любому лучше чем пытаться под кого-то подстроиться
Мария, Москва, 49 лет.

Неординарные люди- не всегда, увы, оригинальный текст. Чаще наоброт. Анкета-только слова. Хотя, конечно, здорово, когда хотя бы наполовину честно. Однако, человек- постоянно изменяющееся существо, не костное, иначе это- труп Поэтому не стоит придавать большого значения словам, на мой азгляд
А чему же при переписке предавать значение,
как не словам sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 49 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ой, шубу до пола и шикарный автомобиль
Шуба, да - вещь эффектная )
Но я бы предпочла дублёнку sarcastic_rt_50.gif
Ну нравятся мне дублёнки больше чем шубки dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Может быть и так, а может быть и нет ))) Но иметь своЮ индивидуальность по-любому лучше чем пытаться под кого-то подстроиться
Точно. Да и глупо было бы.
В отношениях

А чему же при переписке предавать значение, как не словам
Разговор про анкету. Это нечно застывшее. Мы ведь редко там что-то меняем. А пееписка-это уже живое общение, ну почти..здесь совсем другое дело!
Мария, Москва, 49 лет.

Разговор про анкету. Это нечно застывшее. Мы ведь редко там что-то меняем. А пееписка-это уже живое общение, ну почти..здесь совсем другое дело!
Да
Но сомневаюсь, что скучный неинтересный человек сможет изобразить в анкете что-то особенное )))
У неординарных, на мой взгляд, всё же больше шансов sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Да Но сомневаюсь, что скучный неинтересный человек сможет изобразить в анкете что-то особенное ))) У неординарных, на мой взгляд, всё же больше шансов
Да запросто можно в анкете сойти за умного, что не получится в реале biggrin_rt_40.png
Мария, Москва, 49 лет.

Да запросто можно в анкете сойти за умного, что не получится в реале
Да хоть бы уж кто-нибудь бы уже анкетой зацепил!!!
А то всё как под копирку sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Да хоть бы уж кто-нибудь бы уже анкетой зацепил!!! А то всё как под копирку
Благовоспитанные.
Все при встрече
Мария, Москва, 49 лет.

Благовоспитанные. Все при встрече
mosking_rt_50.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Шуба, да - вещь эффектная ) Но я бы предпочла дублёнку Ну нравятся мне дублёнки больше чем шубки
Пусть, будет все☺️
Мария, Москва, 49 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Пусть, будет все☺️
Вот знаешь ты слабые места sarcastic_rt_50.gif
Пусть girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр