загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
И я побаиваюсь
Вот вот)
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.09.2023 20:29
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
В возрасте 40+ женщина становится невидимкой. Никто не пристает - полная безопасность ) А если еще и толстовку оверсайз надеть и штаны безразмерные - то люди вообще сквозь тебя смотрят
Если женщина за собой следит, стройная, и красивая, то даже и в 50+ она будет востребована у мужчин
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Кстати, бабушки с беляшами и правда исчезли. Видно ржд поработало. Хотя я никогда не покупал у них. Не могу брать еду, которую делали неизвестно где и как.
У ржд сервис - доставка еды. Они кучу денег в разработку вбухали.
Ядвига, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если женщина за собой следит, стройная, и красивая, то даже и в 50+ она будет востребована у мужчин
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
У ржд сервис - доставка еды. Они кучу денег в разработку вбухали.
Ну да, бабушки конкуренцию создавали.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Только у бабушек и брала) знаменитое трио, пюре- котлетка и солёный огурец) Для поддержать отеч. производителя biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ностальгия по поездам)) хочется уже залезть на верхнюю полку и укатить в закат)) пару-тройку дней не рулить самому.. давненько не катался.. на поезде дешевле получается минимум в два раза, чем на машине, но не увезти с собой всего, чего нужно будет в отпуске, на рыбалке.. поэтому много крайних лет везде на машине..
Я бы не сказала, что на поезде дешевле в два раза. Смотря сколько человек в машине. Например в Питер на Сапсан на троих 25-30 тыс. А на машине с платной дорогой, платной парковкой и топливом вышло около 19 тыс. Плюс, ты свободен в перемещения.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
какие замечательные проводницы в поездах? На станциях в сторону курортов такие бешеные цены на перекусить? куда делись бабушки с пирожками и беляшами???? Вообщем что-то стало лучше, что-то хуже.. может я еще что пропустила.. Давайте обменяемся мнениями - почему так? Попутчики - или быдло или прям такие интеллигентные няши как себя обезопасить во время поездки от агрессивных соседей? Были у вас такие случаи?
всегда любила поезда) в них какая-то особая атмосфера, улыбчивые и общительные попутчики). Ни разу не было, чтоб сидели всю дорогу и молчали или были агрессивные). Правда каталась не часто, но все же.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Всегда ездила со своей курицей и вареными яйцами, у бабушек ничего не покупала, на станциях тоже.....
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

С попутчиками всегда везло.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всегда ездила со своей курицей
я подумала с живой)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы не сказала, что на поезде дешевле в два раза. Смотря сколько человек в машине. Например в Питер на Сапсан на троих 25-30 тыс. А на машине с платной дорогой, платной парковкой и топливом вышло около 19 тыс. Плюс, ты свободен в перемещения.
я про одного естественно. конечно компанией дешевле. если не учитывать остановки, отели и т.д... в машине нормально не поспать, а в поезде в любое врем и в полный рост.. и ещё в машине один всегда не отдыхает.
Женат

Плюс, ты свободен в перемещения.
вот это самый большой плюс. не надо подстраиваться под расписание.
Ядвига, Москва, 44 года.

ностальгия по поездам)) хочется уже залезть на верхнюю полку и укатить в закат)) пару-тройку дней не рулить самому.. давненько не катался.. на поезде дешевле получается минимум в два раза, чем на машине, но не увезти с собой всего, чего нужно будет в отпуске, на рыбалке.. поэтому много крайних лет везде на машине..
Я накаталась. В июде августе каждые выходные в поездах.... больше видеть их не могу. Теперь, надеюсь, год никуда не поеду ( добровольно точно).
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Всегда попадаются очень приветливые проводники, а насчёт пассажиров, не очень нравится, когда человек садится в 2 ночи и начинает громко разговаривать, шуршать тысячью пакетами)
Или бабушка соседка, просыпающаяся в 6 утра и обзванивающая всех родственников и друзей со словами "Привет! Не спишь? Я уже к Москве подъезжаю!" lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

я про одного естественно. конечно компанией дешевле. если не учитывать остановки, отели и т.д... в машине нормально не поспать, а в поезде в любое врем и в полный рост.. и ещё в машине один всегда не отдыхает.
В машине не обязательно спать. Можно составить маршрут с остановками на отдых, если путь дальний. Это само по себе путешествие. Например, по дороге на юг, мы останавливались в Каменск-Шахтинске, чтобы погулять по Лога парку. Конечно, если один за рулем, то тяжеловато наверно будет.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Для Ядвига, Россия, Москва:

Ничего смешного
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А на машине с платной дорогой, платной парковкой и топливом вышло около 19 тыс.
Охренеть! what_rt_40.png Мы прошлым летом с Дубны в Питер по платке за 9 часов долетели. Но на газу машина была, вместе с заправкой вышло 8 тысяч.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 08.09.2023 09:07
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
с Дубны
до Москвы почти тысяча по платке.. от МКАДа до Шереметьево только 600 рублей.. кусочек небольшой. я его по времени объезжаю. если не горит и не сильно забита ленинградка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр