загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 09.10.2023 15:10
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Помню одной мадам сделала замечание в самолёте, она распивала коньяк с колой. Мадам была уже хорошо поддатая, а кола была в большой 2-х литровой бутылке. Ей замечание не понравилось и она окатила меня этой колой как назло бутылка была ещё почти полная ((
Ничего себе, и осталось безнаказанной??
Сообщение удалено автором 09.10.2023 15:10
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Нет конечно ) я такое безнаказанным не оставляю с самолёта она вышла под ручку с полицией. Думаю штрафом отделалась, ну и плюс отпуск накрылся у неё. На остров Сицилию летели ) Кавалера её было жалко. Пришлось быть джельтменом и выйти за ней )
Поделом будет, вот, такие люди портят прелесть именно поездок
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
какие замечательные проводницы в поездах? На станциях в сторону курортов такие бешеные цены на перекусить? куда делись бабушки с пирожками и беляшами???? Вообщем что-то стало лучше, что-то хуже.. может я еще что пропустила.. Давайте обменяемся мнениями - почему так? Попутчики - или быдло или прям такие интеллигентные няши как себя обезопасить во время поездки от агрессивных соседей? Были у вас такие случаи?
Меня бесит вот куда делись арбузные развалы ((( я из любила
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Меня бесит вот куда делись арбузные развалы ((( я из любила
А я их нашла в Москве! По ходу все арбузные реки скупает Х5 и нормальные сахарные арбузы только в Перекрёстке… в овощных притонах только розовые и несладкие.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2023 11:41
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Помог бабушке ) доброе дело сделал) Если бы все люди также обращали внимания и не проходили мимо, мир стал бы чуточку добрее. Я на днях карту банковскую нашла на улице. Думаю блин, как найти хозяина. Придумала, перевела на номер карты один рубль через он-Лайн, и в комментарии написала «нашла карту и свой номер». Через минуту перезвонили. Как же люди удивились, что вот так всё нашли/вернули и ничего не потребовали взамен 🤷‍♀️
простушка))) могла мильён востребовать))) шучу)))
сейчас за пользование чужой картой могут срок впаять запросто.
другое дело конечно просто так вернуть и совсем другое - за вознаграждение.
а люди могли бы сами денег дать. я бы дал. от скольких проблем избавились. тем более если карта именная и надо ждать изготовления.
Сообщение удалено автором 09.09.2023 10:56
Женат

Ну да, мне муж также сказал 😌 И что могла б хоть в магазин за продуктами сходить, прежде чем карту отдавать
приняли бы тебя на кассе, если карта заблокирована.. а так чаще всего и делают сразу при потере.. не надо так никогда делать.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
приняли бы тебя на кассе, если карта заблокирована.. а так чаще всего и делают сразу при потере.. не надо так никогда делать.
У меня знакомый попал. Лето , жара. Уснул в служебной машине. Окна открыты. Барсетку бросил на панель.
Ну естесно ее тиснули покуда он спал.
Проснулся, суть да дело - звонить в банк. Карту блокирнули. Когда пошел восстанавливать, ему сказали , что пытались его картой расплатиться в Смоленском на Арбате. Пока охрана, менты туда ,сюда. Суета, те ухари под шумок и свинтили.
А паспорт и права ему потом подбросили в почтовый ящик.
Женат

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня знакомый попал. Лето , жара. Уснул в служебной машине. Окна открыты. Барсетку бросил на панель. Ну естесно ее тиснули покуда он спал. Проснулся, суть да дело - звонить в банк. Карту блокирнули. Когда пошел восстанавливать, ему сказали , что пытались его картой расплатиться в Смоленском на Арбате. Пока охрана, менты туда ,сюда. Суета, те ухари под шумок и свинтили. А паспорт и права ему потом подбросили в почтовый ящик.
большая удача что документы подбросили. сколько времени человеку сберегли..

мне кто-то давно рассказывал про свои приключения.. когда бомбил (в те ещё времена), взял пассажира и тот всю дорогу скулил, что денег нет, всё плохо, выпрашивал подешевле его довезти и выпросил.. мужик почти даром его довёз и дальше поехал, а потом увидел на заднем сиденье кошелёк его.. полный денег и права с ксивой.. он документы в помойку выкинул а деньги забрал.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
большая удача что документы подбросили. сколько времени человеку сберегли.. мне кто-то давно рассказывал про свои приключения.. когда бомбил (в те ещё времена), взял пассажира и тот всю дорогу скулил, что денег нет, всё плохо, выпрашивал подешевле его довезти и выпросил.. мужик почти даром его довёз и дальше поехал, а потом увидел на заднем сиденье кошелёк его.. полный денег и права с ксивой.. он документы в помойку выкинул а деньги забрал.
Скупой платит дважды!))) sarcastic_rt_50.gif
Женат

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Скупой платит дважды!)))
по словам мужика там получилось многократно больше.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А я их нашла в Москве! По ходу все арбузные реки скупает Х5 и нормальные сахарные арбузы только в Перекрёстке… в овощных притонах только розовые и несладкие.
Срочно надо податься в перекресток
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

какие замечательные проводницы в поездах? На станциях в сторону курортов такие бешеные цены на перекусить? куда делись бабушки с пирожками и беляшами???? Вообщем что-то стало лучше, что-то хуже.. может я еще что пропустила.. Давайте обменяемся мнениями - почему так? Попутчики - или быдло или прям такие интеллигентные няши как себя обезопасить во время поездки от агрессивных соседей? Были у вас такие случаи?
Ездила летом в отпуск. Да, бабушки пропали. В Барабинске всегда пелядь покупала иивезла домой. Сейчас ее тоже продают, но где-нибудь за киоск заходить надо с продавцом рыбки и там выбирать и рассчитываться. Продавец рыбы сказала, что запретили, штрафуют.
В киосках цены космос. В Новостбирске вышла воды купить. Юутылка питьевой 100-120. Впереди меня в очереди покупали мороженое 150-170, гамбургер 350. Как-то так
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Ездила летом в отпуск. Да, бабушки пропали. В Барабинске всегда пелядь покупала иивезла домой. Сейчас ее тоже продают, но где-нибудь за киоск заходить надо с продавцом рыбки и там выбирать и рассчитываться. Продавец рыбы сказала, что запретили, штрафуют. В киосках цены космос. В Новостбирске вышла воды купить. Юутылка питьевой 100-120. Впереди меня в очереди покупали мороженое 150-170, гамбургер 350. Как-то так
да, и у нас так! (;варёная кукуруза 150
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Помню одной мадам сделала замечание в самолёте, она распивала коньяк с колой. Мадам была уже хорошо поддатая, а кола была в большой 2-х литровой бутылке. Ей замечание не понравилось и она окатила меня этой колой как назло бутылка была ещё почти полная ((
ужас, а у меня ехала семейная пара, которая возмущалась всем вокруг - меня муж этой хамки обозвал сразу, как только увидел - я вещи доставала из сумок, чтобы не лазить потом под сиденье, оказалась я суетливой бабой, я сказала не надо по себе судить, потом он в разговоре с женой меня цыганкой обозвал - типа наглая такая - без очереди залезла в вагон, залезла, потому что сломана рука и сумки тяжёлые..
Потом он перебил проводницу, когда она нам рассказывала как чем пользоваться, что можно купить и тд, перебили её типа хватит одно и тоже рассказывать, всё равно в туалете будет срач! я сказала, что не обращайте внимания, он уже на меня наехал, теперь на вас, просто мужчина любит всем хамить, мама не воспитывала, наверное. .
потом я ещё посочувствовала его жене - говорю как же вы живете с таким хамом?
я вам искренне сочувствую, она сказала да ладно, нормально я с ним живу...
потом они вместе начали гнобить ребёнка из соседнего купе, который капризничал...
вообщем включали свой говно-вентилятор во время всей поездки
На ночь уговорили литр водки и уснули, наконец, утром начали друг на друга орать, вообще, как только освободилось место внизу я тут же убежала от них подольше
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Ездила летом в отпуск. Да, бабушки пропали. В Барабинске всегда пелядь покупала иивезла домой. Сейчас ее тоже продают, но где-нибудь за киоск заходить надо с продавцом рыбки и там выбирать и рассчитываться. Продавец рыбы сказала, что запретили, штрафуют. В киосках цены космос. В Новостбирске вышла воды купить. Юутылка питьевой 100-120. Впереди меня в очереди покупали мороженое 150-170, гамбургер 350. Как-то так
Мы ехали на море, расценки такие... Мороженное 200 руб.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Попутчики - или быдло или прям такие интеллигентные няши как себя обезопасить во время поездки от агрессивных соседей? Были у вас такие случаи?
Летайте самолётами. )))
Или в св.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Дак через запасной выход её и на улицу! rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр