загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем РасстАванье , Не дайте сгинуть во мраке грусных мыслей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сама склоняюсь к такому мнению
Я уже поняла rofl_rt_56.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну точно не сейчас, Уже скоро доброе утро Всем спать утро вечера мудренее
У меня тайм код, сегодня уже сработал, проснулась 😆
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Отлично, Но кстати... Кроме НН что посоветуете - авито не вариант
Сарафанное радио. Поднять старые контакты бывших коллег, может что-то найдётся.
Давно уже ищу работу именно так)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Мне как ни странно помогла писанину. Записывал все подряд, что лезло в голову, а потом это читал и начинал понимать какая бредятина меня посещает, следующим этапом стали походы в зал, только не в одиночку а групповые занятия. По мне это лучше отвлекает от мыслей. Ну и так как дети со мной были то прежнюю работу пришлось оставить т.к. она не давала возможности уделять время детям и искпд другую и проводил больше времени с детьми.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Для Сергей, Россия, Москва:

Сергей, у вас в анкете написано: « Здесь надо что-то написать,
а мне нечего.».
Это действительно так? Именно нечего?
Дело в том, что получается, что вы сами, прожив полжизни, о себе ничего не знаете. Откуда ж тогда незнакомым людям знать, что вам делать при расставании?
Пережить расставание людям помогает разное: и писать что-то, это т.н. «мусорные страницы» (мусор здесь не ругательное словоsmile_rt_40.png)), и спорт, и общение, и наоборот, побыть одному, занятия чем-то интересным… От человека зависит.
А насчет работы…пока ищете постоянную, возможно, имеет смысл на профи ру (я так поняла, вы многое умеете делать) зарегестрироваться, появятся заказы, в основном, от одиноких женщин smile_rt_40.png)), общение с новыми людьми…
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Спорт, бег, вечные дела, зависание на гдепапару
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

Отлично, жду в гости - жилетку можно не привозить, у меня есть большое количество - на любой размер, и под любые обстоятельства.
нет лучше вы к нам, я сейчас одна поплыву
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Здравствуйте.
Как давно Вы потеряли работу? По какой причине?
Сколько были вместе с девушкой? По какой причине расстались?
Лариса, Россия, Мариуполь, 50 лет
Лариса, Мариуполь, 50 лет.

Сергей, попробуйте утром ранним открыв глаза в постели затянуть любую попавшуюся на ум песню и петь ее нужно все громче и громче. Тот же ритуал при отходе ко сну.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
нет лучше вы к нам, я сейчас одна поплыву
Как водичка? У нас уже остыла 21 всего , мне холодно бррр
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А то 3 мастерских и спальня
Три мастерских и работа Вас ещё не нашла ?
Тогда Вам нужна рекламщица.
Что вы там мастерить умеете, расскажите?

Спальня … ну , отлично. Тоже способ переключиться
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

Братья и сестры Тут проблемка нарисовалась, Нужна моральная помощь и поддержка, Подчеркиваю! Моральная - от кексов не откажусь, а вот с**с пока не предлагать - будем сублимировать энергию, сейчас не знаю во что, но это думаю решим по ходу пьессы Что-то у меня не заладилось, расстались мы с любимой девушкой, и как-то тяжело оказывается это всё переносится - насоветуйте - кто как переносил расставания и что лучше всего помогает - синьку и прочие гадости тоже не предлагать - а вот если у
Найти себе занятие для свободного времени, ходи с людьми в настолки играть, купи инструмент для резьбы по дереву, замути ремонт в ванной, купи лук и поезди в тир поучись стрелять.

У тебя привычка с ней время проводить, займи это время. Если это группа то там же и новых людей найдешь для общения.
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

Братья и сестры Тут проблемка нарисовалась, Нужна моральная помощь и поддержка, Подчеркиваю! Моральная - от кексов не откажусь, а вот с**с пока не предлагать - будем сублимировать энергию, сейчас не знаю во что, но это думаю решим по ходу пьессы Что-то у меня не заладилось, расстались мы с любимой девушкой, и как-то тяжело оказывается это всё переносится - насоветуйте - кто как переносил расставания и что лучше всего помогает - синьку и прочие гадости тоже не предлагать - а вот если у
Работа кончилась - ищи новую, е-мое.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Для Сергей, Россия, Москва:

4 ребенка, и без работы.. И у вас есть время предаваться грустным мыслям по причине расставания с девушкой?
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
4 ребенка, и без работы.. И у вас есть время предаваться грустным мыслям по причине расставания с девушкой?
Мне вот тоже непонятно. Тут с двумя времени даже подумать о чем-то порой не хватает. Ну расстались и расстались, значит не нужен этот человек, не твой. Дом, дети, поиск работы... Неужели есть время ещё думать об этом? Погоревал денёк другой и в строй.

Как водичка? У нас уже остыла 21 всего , мне холодно бррр
24 говорят, недавно было 26, метров 200 от берега теплее!)
в Ейске вода теплее была

24 говорят, недавно было 26, метров 200 от берега теплее!) в Ейске вода теплее была
Уже остыла (

Уже остыла (
жалко! (
ну тогда сюда надо ехать для комфортного купания, а лучше в Грузию или в Абхазию

жалко! ( ну тогда сюда надо ехать для комфортного купания, а лучше в Грузию или в Абхазию
Нет только не в Абхазию)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр