загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем РасстАванье , Не дайте сгинуть во мраке грусных мыслей.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Одно точно: если действительно любит -вернётся. А время для осознания у каждого свое.
rofl_rt_56.gif наливаем кружечку чая, садимся, ножки свешиваем и ждем - так что-ли получается?

Что-то меня не радует такая перспектива - как бы слишком глубоко не уйти в себя rofl_rt_56.gif
Сергей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какие-то у вас отношения, сплошной стресс и минное поле вы считаете это нормально?
Стресс конечно нет - но это просто следствие неумелого общения - я похоже очень долго жил в замкнутом мире, успел десоциализироваться - учусь жить по новому, а Минное поле это как раз то что надо для этого - уровень адреналина зашкаливает, но видимо я переусердствовал и в место него пошел картизол и как результат уровень тестатестерона рухнул вместе с самооценкой rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Ростов-на-Дону, 43 года
Татьяна, Ростов-на-Дону, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я не зря я писал про состояние неизмененного сознания - надо действительно разложить мысли, перестать себя накручивать - или как это модно говорить - остановить поток мыслей . Это действительно работает - для меня это всегда был сон - вернее его отсутствие - 3 дня без сна затем немного здорового сна и всё встает на свои места. Но это похоже уже другая тема 😉 А для здесь : Всё очень похоже на паровоз - или снежный ком - похоже кто-то стрессанул - второй не поняв ответил холоднос
У меня ушёл год, чтобы угомонить своё эго, эмоции и т.п. присуще человеку влюбленному. Не скажу что мысли и действия всегда были хорошие, но опять же, на войне все средства хороши. Но, как вы и говорите, расставив всё по полочкам, пришло осознание что человек тебе дорог. Что он не твоя вещь. Что когда он счастлив, счастлива и я. Что любовь она такая-дающая свободу и веру человеку.
Но, есть НО....Тут можно к ОШО обратиться, его познания любви не свовсем и всем понятны. Но когда ты поймешь что любишь, то отпадает многое. Не могу словами объяснить. Как бы ты становишься наблюдателем сторонним. Не то что отпадает желание быть с человеком, а понимание что возможно он достоен лучшего. И много другого.

Стресс конечно нет - но это просто следствие неумелого общения - я похоже очень долго жил в замкнутом мире, успел десоциализироваться - учусь жить по новому, а Минное поле это как раз то что надо для этого - уровень адреналина зашкаливает, но видимо я переусердствовал и в место него пошел картизол и как результат уровень тестатестерона рухнул вместе с самооценкой
Бытует еще такое мнение, что люди сходятся у которых схожая эмоциональная зрелость. В вашей жизни было всегда всё по полочкам, т.е. естественно без заморочек. Встретились, полюбили, деток нарожали. Не углубляясь в психологию отношений, а просто по природе человека. Потом случилось то, чего не ожидали. Жизнь продолжается. Дети, работа, ответственность. Жизнь по накатанной.
А вот ваша девушка возможно не имеет такого жизненного опыта и вы с ней на разных языках говорите, на разном уровне.
Вы просто живете не смотря на все трудности, а другой человек, трудности избегает, усложняет и т.п.
Поэтому, можно допустить, что ваша ошибка это давление на человека не подготовленного.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

наливаем кружечку чая, садимся, ножки свешиваем и ждем - так что-ли получается? Что-то меня не радует такая перспектива - как бы слишком глубоко не уйти в себя
А разве вы что-то можете сейчас изменить? Если можете, то дерзайте. А так, по любому какое-то время нужно свесив ножки.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 10.09.2023 13:51
Тоже Юлька) Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.
Сообщение удалено автором 06.10.2023 17:21
Сергей, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У меня ушёл год, чтобы угомонить своё эго, эмоции и т.п. присуще человеку влюбленному. Не скажу что мысли и действия всегда были хорошие, но опять же, на войне все средства хороши. Но, как вы и говорите, расставив всё по полочкам, пришло осознание что человек тебе дорог. Что он не твоя вещь. Что когда он счастлив, счастлива и я. Что любовь она такая-дающая свободу и веру человеку.
Да, всё верно говорите, - эго которое заставляет думать только о себе, затмевает взгляд - перестаешь чувствовать человека, - получается спустя время надо на полной скорости влететь в стену, чтоб встряхнуть свой воспаленный мозг .... Мне казалось уже давно упаковал и выбросил всю эту гадость - ан нет - похоже осталось и дало свои всходы🤣
Сергей, Москва, 44 года.

Тут можно к ОШО обратиться,
А это что такое или кто такой?

А это что такое или кто такой?
Индийский философ)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Индийский философ)
Он вроде других учил как надо, а у самого что-то не так пошло, да?)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Он вроде других учил как надо, а у самого что-то не так пошло, да?)
Типа того. Познал больше, чем смог как человек выдержать) ну и скорее не нашел такого же как и он
Сергей, Москва, 44 года.

Бытует еще такое мнение, что люди сходятся у которых схожая эмоциональная зрелость. В вашей жизни было всегда всё по полочкам, т.е. естественно без заморочек. Встретились, полюбили, деток нарожали. Не углубляясь в психологию отношений, а просто по природе человека. Потом случилось то, чего не ожидали. Жизнь продолжается. Дети, работа, ответственность. Жизнь по накатанной. А вот ваша девушка возможно не имеет такого жизненного опыта и вы с ней на разных языках говорите, на разном уровне. Вы пр
я бы сказал, что как раз наоборот - скорее - я не имею такого жизненого опыта, но, то что подходы в решении проблем разные это похоже на правду,
Здесь, всё больше, похоже что проблема в недоговоренности - мне почему-то всегда казалось, что само собой разумеещееся, то что если у человека есть проблемы, трудности или что-то не то происходит - он говорит об этом.
Она привыкла переваривать всё сама и действительно сложно рассказать о своих мыслях и опасениях - а я вместо того чтоб дать время, начал давить своими "что происходит"...
Сергей, Москва, 44 года.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Я так понимаю, что ревновал сильно? Ничего криминального не произошло ведь?
Как раз наоборот - она человек с серьезными моральными принципами, и большей верности сложно ожидать.
Сергей, Москва, 44 года.

Типа того. Познал больше, чем смог как человек выдержать) ну и скорее не нашел такого же как и он
rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как раз наоборот - она человек с серьезными моральными принципами, и большей верности сложно ожидать.
Может пройдёт немного времени, вы оба остынете и подумаете, поговорите и обратно сойдетесь? Если криминала ни за кем нет, то всё возможно
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Ну так ревнивцы-то, ревнуют без всякого повода (с)
А по теме, раз понимаете что передавили, тем более, нужно сейчас взять паузу и дать ей все переосмыслить. Раз человек с высокими моральными принципами, в чужие объятия не бросится. Хоть за это Вам не переживать. А время все само расставит по местам. Предлагайте помощь, будьте рядом по возможности. И наверное, и к детям же она прикипела хоть немного за это время. Неужели, так совсем уж рубануть можно по живому?
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 10.09.2023 16:25

я бы сказал, что как раз наоборот - скорее - я не имею такого жизненого опыта, но, то что подходы в решении проблем разные это похоже на правду, Здесь, всё больше, похоже что проблема в недоговоренности - мне почему-то всегда казалось, что само собой разумеещееся, то что если у человека есть проблемы, трудности или что-то не то происходит - он говорит об этом. Она привыкла переваривать всё сама и действительно сложно рассказать о своих мыслях и опасениях - а я вместо того чтоб дать время, на
Тут тоже можно повернуть наоборот. Возможно и не доверяла, либо не готова была еще открыться. Это всё догадки. Чужая семья потемки. Сколько она к этому шла, сколько были вместе и т.д. рассуждать можно долго.
Главное попробуйте всё уладить, если хотите. А там, действуйте уже по ситуации.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр