загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем РасстАванье , Не дайте сгинуть во мраке грусных мыслей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
вам совет такой - на море и плавать по 2 км
Выкопайте море от Феодосии до Москвы, и ТС поплавает.... biggrin_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Арина, Россия, Волжский писала:
Доброй ночи. Вы знаете , пока человек жив все можно изменить. Не думаете о примерение ? Мне в свое время помогли пробежки) как не странно бы это звучало . да , я выходила и бегала каждое утро по 10 км, мыслей миллион , бежишь и столько всего раскладывается , будто утрясается. Берегите себя . обнимаю
biggrin_rt_40.gif 10 км ))) это точно вылечит
Меня например наверное навсегда и ото всего
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Тимур, Москва, м. Коньково писал:
У тебя привычка с ней время проводить, займи это время.
Действительно же так

Спасибо yahoo_rt_84.gif bayan.gif
Сергей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Сергей, у вас в анкете написано: « Здесь надо что-то написать, а мне нечего.». Это действительно так? Именно нечего?
Да и анкету надо подзаполнить girl-angel_rt_62.gif

Пошел время занимать, а там глядишь и до анкеты руки дойдут
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Моя подруга когда переживала расставание каталась на МЦК, смотрела в окошко по пути. Говорит помогало отвлечься
Елена, Москва, 49 лет.

Я когда одиноко люблю съездить в торговый центр погулять, магазинчики, кафе и т д. Хорошо помогает
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я когда одиноко люблю съездить в торговый центр погулять, магазинчики, кафе и т д. Хорошо помогает
Когда 4 ребёнка и нет работы, самое время по ТЦ и кафешкам гулять biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Братья и сестры Тут проблемка нарисовалась, Нужна моральная помощь и поддержка, Подчеркиваю! Моральная - от кексов не откажусь, а вот с**с пока не предлагать - будем сублимировать энергию, сейчас не знаю во что, но это думаю решим по ходу пьессы Что-то у меня не заладилось, расстались мы с любимой девушкой, и как-то тяжело оказывается это всё переносится - насоветуйте - кто как переносил расставания и что лучше всего помогает - синьку и прочие гадости тоже не предлагать - а вот если у
Время лечит. Не переживайте. Понимаю, что так говорить каждый может, но всё-таки я могу так сказать, потому что сам через такое проходил.
Правда это было давно.
Я себя лечил гуляя по городу или катаясь на велосипеде. Потом я поступил в институт (из предыдущего я ушёл после второго курса). И учёба мне как-то тоже помогала.
В общем, отвлекал себя, как мог.
Да. И от сек..а тоже не отказывался wink_rt_40.png Искал отношений или утешения и никак не мог найти.
Конечно, со временем, успокоился.
А какой роман у меня был в Крыму...мммм... Как вспомню, так... Эххх. Где мои двадцать с чем-то? )))
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Время лечит. Не переживайте. Понимаю, что так говорить каждый может, но всё-таки я могу так сказать, потому что сам через такое проходил. Правда это было давно. Я себя лечил гуляя по городу или катаясь на велосипеде. Потом я поступил в институт (из предыдущего я ушёл после второго курса). И учёба мне как-то тоже помогала. В общем, отвлекал себя, как мог. Да. И от сек..а тоже не отказывался Искал отношений или утешения и никак не мог найти. Конечно, со временем, успокоился. А какой роман
Время не лечит. Просто притупляются чувства и все.
Не так больно, не так тошно. Но, не сразу и не быстро.
Елена, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Когда 4 ребёнка и нет работы, самое время по ТЦ и кафешкам гулять
Необязательно же покупки делать, главное эмоции. Я немного трачу
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Необязательно же покупки делать, главное эмоции. Я немного трачу
Он мудииик, думаете ему приятные эмоции доставит зыринг на шмотье? biggrin_rt_40.gif
Вообще странно это всё)
Женат

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Время не лечит. Просто притупляются чувства и все. Не так больно, не так тошно. Но, не сразу и не быстро.
Ну за неимением полного исцеления, можно довольствоваться и обезболивающим )) Всё не так больно и жить становится возможным ))

Ну за неимением полного исцеления, можно довольствоваться и обезболивающим )) Всё не так больно и жить становится возможным ))
Ну, если плюнуть на все, то можно и не париться вообще 😀
Женат

Ну, если плюнуть на все, то можно и не париться вообще 😀
Совсем не париться не получится. По опыту знаю. Нет-нет, да и выползет не к месту старое воспоминание.

Совсем не париться не получится. По опыту знаю. Нет-нет, да и выползет не к месту старое воспоминание.
Мда, кнопка выкл, в голове не помешает ..
Женат

Мда, кнопка выкл, в голове не помешает ..
Ну может не так кардинально?
Светлана, Россия, Десногорск, 41 год
Светлана, Десногорск, 41 год.

Поддерживаю вас, Сергей.
Куда "девушка" в 40 лет ушла? да еще при наличии детей?
Я после девушки в 40 потеряла связь с реальностью и текстом ТС.
Тем не менее, музыка вашему дому, настроения поднятия для

Ну может не так кардинально?
Это лучший вариант
Сергей, Москва, 44 года.

Попробуем резюмировать - прогулки, хобби, дети, работа, встречи а лучше всё вместе
Настраиваемся и живем дальше biggrin_rt_40.gif
Женат

Это лучший вариант
Нуу. Мнеб тоже не помешала. Только не в виде пули в башке.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2023 13:01
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр