загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем РасстАванье , Не дайте сгинуть во мраке грусных мыслей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Попробуем резюмировать - прогулки, хобби, дети, работа, встречи а лучше всё вместе Настраиваемся и живем дальше
А какие ещё варианты?
О. На ГП заходить wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 43 года
Сергей, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А какие ещё варианты? О. На ГП заходить
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Нуу. Мнеб тоже не помешала. Только не в виде пули в башке.
Я ж не про пулю)) просто выключил память, стерлась и дальше живешь)
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я ж не про пулю)) просто выключил память, стерлась и дальше живешь)
Называется лоботомия wink_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Называется лоботомия
Зашла в тему и тут последнее сообщение)) Ну так себе совет, если честно sarcastic_rt_50.gif
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Зашла в тему и тут последнее сообщение)) Ну так себе совет, если честно
Это не совет. Разве могу я Ксюше такого пожелать или посоветовать?

Это - аналог выключателя в голове. Насколько я знаю, её хотели применять для коррекции поведения, разрушая вполне определённую часть мозга.
Вот если бы так с памятью.
Сергей, Москва, 43 года.

Ээээээ,,,, что-то вас понесло, rofl_rt_56.gif
Давайте без таких манипуляций

Мне как то еще детей кормить girl-angel_rt_62.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ээээээ,,,, что-то вас понесло, Давайте без таких манипуляций Мне как то еще детей кормить
Дети с вами живут?
Яна, Донецк, 35 лет.

Это не совет. Разве могу я Ксюше такого пожелать или посоветовать? Это - аналог выключателя в голове. Насколько я знаю, её хотели применять для коррекции поведения, разрушая вполне определённую часть мозга. Вот если бы так с памятью.
У меня выключатель работает, когда загружаю себя делами. Нет времени на дурные мысли)
Яна, Донецк, 35 лет.

Ээээээ,,,, что-то вас понесло, Давайте без таких манипуляций Мне как то еще детей кормить
Шутим, не переживайте) что с работой?
Женат

У меня выключатель работает, когда загружаю себя делами. Нет времени на дурные мысли)
Да. Любимое дело - хороший выключатель. Вы правы.
Яна, Донецк, 35 лет.

Да. Любимое дело - хороший выключатель. Вы правы.
Важно его ещё найти))
Женат

Важно его ещё найти))
Ян. Я это понимаю. Поэтому в качестве выключателя у меня - форум или плитка шоколада. Нет. Две плитки.

Хотя, с форумом пора завязывать.
Яна, Донецк, 35 лет.

Ян. Я это понимаю. Поэтому в качестве выключателя у меня - форум или плитка шоколада. Нет. Две плитки. Хотя, с форумом пора завязывать.
А меня спасла работа, только не от страданий по бывшему, потому что их не было. Но было просто морально очень тяжело. Менять жизнь всегда не просто) Вот работа вытащила за уши
Женат

А меня спасла работа, только не от страданий по бывшему, потому что их не было. Но было просто морально очень тяжело. Менять жизнь всегда не просто) Вот работа вытащила за уши
Arbeit macht frei.
Да. Вы правы, пожалуй.
Сергей, Москва, 43 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Дети с вами живут?
Да, это мои дети
Сергей, Москва, 43 года.

что с работой?
Подработки выручают
Татьяна, Россия, Ростов-на-Дону, 43 года
Татьяна, Ростов-на-Дону, 43 года.

Братья и сестры Тут проблемка нарисовалась, Нужна моральная помощь и поддержка, Подчеркиваю! Моральная - от кексов не откажусь, а вот с**с пока не предлагать - будем сублимировать энергию, сейчас не знаю во что, но это думаю решим по ходу пьессы Что-то у меня не заладилось, расстались мы с любимой девушкой, и как-то тяжело оказывается это всё переносится - насоветуйте - кто как переносил расставания и что лучше всего помогает - синьку и прочие гадости тоже не предлагать - а вот если у
По мне так уже хорошо, что после расставания Вы называете ее любимой девушкой😊 Значит нежные чувства есть. И тем более, что осознаете, что оба сделали всё ради сохранения отношений. Ничего не надо специально делать. Вы взрослый, психически здоровый человек. Просто нужно время осознать, что данный человек больше не ваш. Лучше пройти все этапы и грустных мыслей и добрых воспоминаний и много другого. Физ нагрузки дело хорошее, помогает на время за..ться физически, но не поможет душевному состоянию. Пока в голове не будет понимания-ничего не измениться.
Делайте всё что считаете нужным для себя!
Сергей, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Ростов-на-Дону писала:
По мне так уже хорошо, что после расставания Вы называете ее любимой девушкой😊 Значит нежные чувства есть. И тем более, что осознаете, что оба сделали всё ради сохранения отношений. Ничего не надо специально делать. Вы взрослый, психически здоровый человек. Просто нужно время осознать, что данный человек больше не ваш. Лучше пройти все этапы и грустных мыслей и добрых воспоминаний и много другого. Физ нагрузки дело хорошее, помогает на время за..ться физически, но не поможет душевному со
Спасибо за добрые слова,
Сергей, Москва, 43 года.

Весь день какой-то суетной, затем еще и три часа дороги, чего-то не выходят тяжелые мысли из головы - и сидя за рулем, под музыку и шум дороги надеялся , что отпустит малость - ан нет - состояние непонимания сменяется злостью - злостью на себя - понимаю - где допустил ошибки, и вероятно с чего все началось - и что сам не смог решить этого раньше - это наверно самое отвратительное чувство - когда, осознав ошибки, не имеешь возможности ничего изменить - остается дорога обратно - обещает быть не менее увлекательной 👉🤯 🤣🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр