загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сообщения от незарегистрированных пользователей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
гадала когда в толпе шел мужчина он или нет ).
Зачем это надо? Вы романтичная девушка.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не помню как звали. Но мне тогда, 21 было, а ей лет тридцать с лишним. Но красива и хороша собой, зараза, а улыбка вообще огонь.
А дальше то что?) отдалась вам?)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Кто-то так женился, ога?)
Да)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Саша, это не лосины тогда. Больше по описанию на семейники похоже)
У меня нет таких. А значит пора в магазин прикупить. Чтобы сразу, сразить всех девчонок наповал.
Ленна, Москва, м. Новогиреево, 42 года
Ленна, Москва, м. Новогиреево, 42 года.

Такие пользователи часто оставляют номера телефонов и просят написать в мессенджер

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Гипноз?
Какой гипноз, просто моя глупость.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Налепить анкету и общаться внутри сайта.
Понято.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А ещё при регистрации. Как опытный боец невидимого фронта
Надо было, но не ожидала такую армию странностей wacko_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

У меня нет таких. А значит пора в магазин прикупить. Чтобы сразу, сразить всех девчонок наповал.
Как вы решительно настроены 😏

Павел, Россия, Кемерово писал:
А дальше то что?) отдалась вам?)
Если вы про бурные и страстные словно ураган объятия и близость то нет. Ничего не было. Был лишь опыт, не светить в поезде кошельком.

Яна, Россия, Донецк писала:
Как вы решительно настроены 😏
Нет, я в панике. Обычно я такое белье, беру нейтрального варианта, а тут в горошек и красные, нужно будет ещё поискать, да и консультанты обычно девушки, боюсь засмеют.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Мутные какие-то все. Схемы развода? Кто- то ниб связывался. Вообще какие могут быть причины не зарегистрироваться у человека? Минута времени.
Я на мошенницу нарывался незарегистрированная мне написала.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.09.2023 20:16
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не всем
Вы просто очень серьезный. Если придет от меня подобное сообщение, то сразу начнёте билеты покупать или заказывать доставку подарка. smile_rt_40.png
Яна, Донецк, 35 лет.

Нет, я в панике. Обычно я такое белье, беру нейтрального варианта, а тут в горошек и красные, нужно будет ещё поискать, да и консультанты обычно девушки, боюсь засмеют.
Не стоит паниковать. Думаю, девочки и не такое видели. А если вы все же переживаете, можно заказать через интернет-магазин)) В некоторых и примерки есть
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вы просто очень серьезный. Если придет от меня подобное сообщение, то сразу начнёте билеты покупать или заказывать доставку подарка.
Вообще да dntknw_rt_60.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Мутные какие-то все. Схемы развода? Кто- то ниб связывался. Вообще какие могут быть причины не зарегистрироваться у человека? Минута времени.
"Здравствуйте Нелли. Понравилась Ваша анкета. Хочу с вами познакомится. Мне 49 лет живу в Пензе. Мой телефон _____, напишите мне пожалуйста в ватс апп или вайбер. Меня зовут Игорь."

Причины разные. Стесняется может. Вот с этим ходила на встречу. Фото прислал сво? в вотсап. Нормальный, спокойный, бывший военный, разведен.

Иногда пишут "Привет" И далее номер телефона. А дальше "сама-сама", наверное). Таким не пишу.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Иногда пишут "Привет" И далее номер телефона. А дальше "сама-сама", наверное). Таким не пишу.
и что тут не так? чел написал не на сайте , а напрямую, и хочет получить ответ, логично дать способ обратной связи
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Зачем это надо? Вы романтичная девушка.
Нет , Павел - это называется авантюристка biggrin_rt_40.png
Это было в 2011 , больше я не ищу приключений, сейчас только разумный подход wink_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
"Здравствуйте Нелли. Понравилась Ваша анкета. Хочу с вами познакомится. Мне 49 лет живу в Пензе. Мой телефон _____, напишите мне пожалуйста в ватс апп или вайбер. Меня зовут Игорь." Причины разные. Стесняется может. Вот с этим ходила на встречу. Фото прислал сво? в вотсап. Нормальный, спокойный, бывший военный, разведен. Иногда пишут "Привет" И далее номер телефона. А дальше "сама-сама", наверное). Таким не пишу.
И был роман?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр