"Здравствуйте Нелли. Понравилась Ваша анкета. Хочу с вами познакомится. Мне 49 лет живу в Пензе. Мой телефон _____, напишите мне пожалуйста в ватс апп или вайбер. Меня зовут Игорь."
Причины разные. Стесняется может. Вот с этим ходила на встречу. Фото прислал сво? в вотсап. Нормальный, спокойный, бывший военный, разведен.
Иногда пишут "Привет" И далее номер телефона. А дальше "сама-сама", наверное). Таким не пишу.
А,как он поймет ,что ты согласна с ним общаться?Хотя бы напиши свою почту или ватцап,пообщайтесь.Мне тоже несколько раз писали незарегистрированные,переходили в вайбер или ватцап,встречались,приезжали в поселок мой,были из других городов Крыма,из Керчи один ,второй из Симферополя,нормальные мужчины,второй так на др приехал,с двумя букетами цветов,шампанским и пледиком,ездили к морю ,в Судак.Первый жук оказался меркантильный,хотел поселиться в нашем поселке,брат его живет у нас,поближе хотел быть к нему.Я сказала ,пожалуйста,строим домик рядом
слился,а так красиво все начиналось,я перезвонила ему,хотя,смешная история была,оказалось это не он написал на сайте,а его брат,хотел его познакомить с женщиной из своего поселка
жуки оба.Он и не в курсе даже был,сказал ,перезвонит мне,звонит через пять минут,смеется,говорит,это брат написал вам,ну раз так ,давайте общаться.Потом спросил ,а можно вам завтра утром позвонить,пожелать доброго утра,говорю можно,часов в 8.00.Звонит,и поет мне ,слышу играет на гитаре,:С добрым утром,любимая.....или родная?!не помню,песня такая есть.Очень романтишно было.Приехал потом ,познакомились.Но,потом слился,видимо не захотел строить домик
А,еще был один из Симферополя,написал записку тайного поклонника,анонимную,мы с ним общались ,общались,потом в телефонный режим перешли,фото не присылал,стеснялся,описывал себя,моя фантазия его конешно нарисовала невообразимым
но потом он стал нести чушь разную,о своих бывших женщинах ,я такого не люблю и прекратила общение,правда мы встретились один раз,я работала в Симферополе,приходил в парк,где мы с малышом гуляли,пять минут пообщались.Но,дальше ни с кем не пошло,одна встреча все решила.А,общение очень даже было в режиме телефона.