загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сообщения от незарегистрированных пользователей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
"Здравствуйте Нелли. Понравилась Ваша анкета. Хочу с вами познакомится. Мне 49 лет живу в Пензе. Мой телефон _____, напишите мне пожалуйста в ватс апп или вайбер. Меня зовут Игорь." Причины разные. Стесняется может. Вот с этим ходила на встречу. Фото прислал сво? в вотсап. Нормальный, спокойный, бывший военный, разведен. Иногда пишут "Привет" И далее номер телефона. А дальше "сама-сама", наверное). Таким не пишу.
А,как он поймет ,что ты согласна с ним общаться?Хотя бы напиши свою почту или ватцап,пообщайтесь.Мне тоже несколько раз писали незарегистрированные,переходили в вайбер или ватцап,встречались,приезжали в поселок мой,были из других городов Крыма,из Керчи один ,второй из Симферополя,нормальные мужчины,второй так на др приехал,с двумя букетами цветов,шампанским и пледиком,ездили к морю ,в Судак.Первый жук оказался меркантильный,хотел поселиться в нашем поселке,брат его живет у нас,поближе хотел быть к нему.Я сказала ,пожалуйста,строим домик рядом biggrin_rt_40.png слился,а так красиво все начиналось,я перезвонила ему,хотя,смешная история была,оказалось это не он написал на сайте,а его брат,хотел его познакомить с женщиной из своего поселка biggrin_rt_40.png жуки оба.Он и не в курсе даже был,сказал ,перезвонит мне,звонит через пять минут,смеется,говорит,это брат написал вам,ну раз так ,давайте общаться.Потом спросил ,а можно вам завтра утром позвонить,пожелать доброго утра,говорю можно,часов в 8.00.Звонит,и поет мне ,слышу играет на гитаре,:С добрым утром,любимая.....или родная?!не помню,песня такая есть.Очень романтишно было.Приехал потом ,познакомились.Но,потом слился,видимо не захотел строить домик mosking_rt_50.gif А,еще был один из Симферополя,написал записку тайного поклонника,анонимную,мы с ним общались ,общались,потом в телефонный режим перешли,фото не присылал,стеснялся,описывал себя,моя фантазия его конешно нарисовала невообразимым mosking_rt_50.gif но потом он стал нести чушь разную,о своих бывших женщинах ,я такого не люблю и прекратила общение,правда мы встретились один раз,я работала в Симферополе,приходил в парк,где мы с малышом гуляли,пять минут пообщались.Но,дальше ни с кем не пошло,одна встреча все решила.А,общение очень даже было в режиме телефона.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Потому что аферисты в основном мужчины))
Не факт! И Ж то же есть. Иногда они действуют в составе группировки.

У меня на работе реальный случай был.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Шифруется, словно аГлцкий шпион. Мож, действительно шпиен. Но если серьёзно, то доверять таким пользователям и посетителям, не рекомендуется. Значит, есть что скрывать и скелет в шкафу не один.
Иногда это может быть из-за работы. У меня был случай, когда мужчина занимал приличную должность и не хотел светиться в сети.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Не стоит паниковать. Думаю, девочки и не такое видели. А если вы все же переживаете, можно заказать через интернет-магазин)) В некоторых и примерки есть
Хорошо, не буду. Не думаю конечно, что видели и не такое, но все может быть.
Не по годам мудренная вы девушка.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Не стоит паниковать. Думаю, девочки и не такое видели. А если вы все же переживаете, можно заказать через интернет-магазин)) В некоторых и примерки есть
Ох, Ян, не все можно в инете купить, я куртку купила себе в обычном, ибо такое только с примеркой, а маркетплэйсы с постоплатой я опасаюсь, мало ли что rofl_rt_56.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Иногда это может быть из-за работы. У меня был случай, когда мужчина занимал приличную должность и не хотел светиться в сети.
Может быть. Но фото, можно и своё поставить. И имя написать, без фамилии и указания города.
Главное, чтобы, эти шифровальщики, не делали плохо, тому кому пишут. Всё-таки доверие, потом сложнее завоевать, после таких аферюг.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Хорошо, не буду. Не думаю конечно, что видели и не такое, но все может быть. Не по годам мудренная вы девушка.
Не то слово))
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ох, Ян, не все можно в инете купить, я куртку купила себе в обычном, ибо такое только с примеркой, а маркетплэйсы с постоплатой я опасаюсь, мало ли что
Так то куртка, а то семейные труселя sarcastic_rt_50.gif Я себе вещи в интернете не заказываю вообще, нереально. Так только косметика, мелочи для дома, но не одежда ))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Так то куртка, а то семейные труселя Я себе вещи в интернете не заказываю вообще, нереально. Так только косметика, мелочи для дома, но не одежда ))
Труселя тоже щупать надо rofl_rt_56.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Труселя тоже щупать надо
Ну да, качество решает))) Мягонько и удобненько должно быть
Юлия Тасамая Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 09.09.2023 15:33
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Может быть. Но фото, можно и своё поставить. И имя написать, без фамилии и указания города. Главное, чтобы, эти шифровальщики, не делали плохо, тому кому пишут. Всё-таки доверие, потом сложнее завоевать, после таких аферюг.
Вы правда такой наивный?
Служба безопасности крупных предприятий не дремлет. О каком фото речь?
А тем более, если человек в органах работает. Им вообще запрещено в соц.сетях регистрироваться.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Или из-за жены))). Да из за работы - часто
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Добряк, Россия, Москва писал:
и что тут не так? чел написал не на сайте , а напрямую, и хочет получить ответ, логично дать способ обратной связи
Пару слов о себе можно написать? Или у него буквы как раньше в телеграмме денег стоят?
Нелли, Пенза, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А,как он поймет ,что ты согласна с ним общаться?Хотя бы напиши свою почту или ватцап,пообщайтесь.Мне тоже несколько раз писали незарегистрированные,переходили в вайбер или ватцап,встречались,приезжали в поселок мой,были из других городов Крыма,из Керчи один ,второй из Симферополя,нормальные мужчины,второй так на др приехал,с двумя букетами цветов,шампанским и пледиком,ездили к морю ,в Судак.Первый жук оказался меркантильный,хотел поселиться в нашем поселке,брат его живет у нас,поближе хотел быть
А ещё про женщин говорят, что меркантильные. У мужчин планы, порой, гораздо более изощрённые)

Раз он первый написал, пусть представится : "Я Вася из Таганрога. Разведен 2 года назад...." . Можно же написать пвру вводных. А то кинул номер телефона, и додумывай. Может он услуги МТС предлагает.
Нелли, Пенза, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И был роман?)
Нет, к сожалению. Я старая для романов.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да ладно))
Нелли, Пенза, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да ладно))
"Кирилл" - второй сезон)
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Когда вам буде 83 , вы вспомните свои слова и грустно улыбнетесь, дерзайте сейчас, пока вам не 83 wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Мутные какие-то все.
Ну вот мне именно такие незарегистрированные и писали smile_rt_40.png))
Поэтому я отключила показ анкеты незарегистрированным пользователям.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр