У меня знакомая очень хорошая, да можно сказать подруга. Вернее она подруга подруги моей женщины. И вот эта девушка она врач. Работает в психбольнице. Очень хорошая девушка. Для меня она прям героиня! Она взяла из детдома девочку, от которой отказались так как она была признана больной неизлечимо. Врачи крест поставили на ней мол с головой не ладно. И родители бросили ее. И вот эта девушка забрала девочку и вырастила. В этом году ребенок школу закончил.
Несколько раз мы гуляли вместе. Ко мне приезжала и я на речку водил на лодке катал. А чо? Таким людям тоже отдыхать надо головой. Целыми днями насмотришься.
Я раньше тоже переживал из-за всякой хрени. То дочки чо то не так себя ведут. То в ВК картинки запостят странные. Ей напишу она успакоит.
Помню написал про то что разговариваю бывает вслух сам с собой. Мол иду по улице и трындю. Или на остановке могу так стоя трындеть. Она мне- " тебя это беспокоит?" Я говорю - "нет, не беспокоит
Может людей беспокоит которые рядом?"
И она- "Ну вот если их будет беспокоить то они ко мне пускай и обращаются."
Мозги мне и правда прочистила насчёт всяких гулянок
Радость от загулов пропала и стыдно стало за бесцельно прожитые годы. А уж в ВК выкладывать как раньше совсем перестал. Боюсь. Увидит и напишет:" Сережа, это что у тебя опять такое?
Коньячок? Плов? А сосуды? Ты подумал?"
Блин
Не. Чай попью. Вино сухое. И то ночью втихаря под одеялом чтоб не видела.
Ой, кароче, дай Бог ей здоровья!