загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
не ездийте по мкаду, поменяйте маршрут
Да, кстати это вариант! Потому что мозг будет занят камерами и пешеходами

Петя, . писал:
Все проходит и это пройдет... Вот возьми аленький цветочек..)
Вы вс ковки сходили на ВДНХ? Как удалось снять его без людей ? Он ведь ими весь облеплен
Рано рано утром ?

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Жизнь прекрасна. И Вы в ней. Дети счастливы когда у них есть родители.Когда их ждут и любят. А внуки - это же ещё целая жизнь впереди! Помечтать бы и выспаться В Москве уже осенний воздух? У вас очень красивая атмосферная осень.
Погода весь сентябрь меня поражает
Так не хочется слякоть и дождь
Может сразу подморозит ))

Виктор, Россия, Пущино писал:
Рецепт очень простой. Жить своей жизнью. Не должно быть у взрослого человека таких зависимостей от детей. Отсутствие таковой жизни и толкает человека цепляться за внешние факторы, которые на самом деле вечно с ним не будут. Дети, родители, домик в деревне, работа любимая.
Ох - у меня есть все это и еще умножьте на два
Зависимость у меня есть только от еды, с которой я не плохо справляюсь
Я все про себя отлично понимаю
И если расставаться грустно - это мое обоснованное желание, чувство
Не зависимость
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вы вс ковки сходили на ВДНХ? Как удалось снять его без людей ? Он ведь ими весь облеплен Рано рано утром ?
Да нет, не утром, он и облеплен людьми, несколько секунд нашлось, когда никто не загораживал. А количество людей да, удивило, просто везде толпы.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ага) Группу Ленинград, к примеру
Есть такая - про «не сломишь»
У меня произвольный порядок был воспроизведения - и откуда то пролезала Макс
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Но как смириться… ведь скучаешь
Если чо, то скуки уже не будет)

Последние лет 10 в холодный пот бросает от мысли "если чо со мною ...". Даже просто апендицит. Ребенка просто некуда. Живу очень "бережливо", самосохранительно.
Еще пару лет, и свобода, можно помирать с чистой совестью)

Петя, . писал:
Да нет, не утром, он и облеплен людьми, несколько секунд нашлось, когда никто не загораживал. А количество людей да, удивило, просто везде толпы.
Даже писать уже не ловко , но как всегда - блестящий кадр, капельки воды блестят брызги
Небо, не все так могут снимать. Даже научится

Победитель, Дома писал:
Если чо, то скуки уже не будет) Последние лет 10 в холодный пот бросает от мысли "если чо со мною ...". Даже просто апендицит. Ребенка просто некуда. Живу очень "бережливо", самосохранительно. Еще пару лет, и свобода, можно помирать с чистой совестью)
Да, наверное это один разумный выход
Все устроить вырастить дать удочку и моральные ориентиры и нас уберут
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Ехала сейчас по мкаду, быстро - мало машин ведь поздно, огоньки, Москва при Собянине похорошела ))) 😍 Пару суток (по работе) не видела детей, а я очень скучаю, привычка наверное, всегда мы вместе. Плюс мало спала , плюс Максим жалостливо пела Видимо это все в целом + бессонный период - нервная система же без сна барахлит - известный факт ))) В общем мысль была длиннее , тока суть: «а как можно умирать, понимать, что больше детей не увидишь»? Если на сутки с ними с трудом расстаюс
Нормальные мысли, периодически приходят. Как сказала моя бабуля, а ей 96 лет, не привыкай ни к чему, всё пройдёт: родителей не станет, дети вылетят из гнезда, мужчина может исчезнуть из жизни, у собак и кошек тоже коротко. Сын уже 1.5 года живёт в другом городе, а я до сих пор жду, что вечером придет...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Нормальные мысли, периодически приходят. Как сказала моя бабуля, а ей 96 лет, не привыкай ни к чему, всё пройдёт: родителей не станет, дети вылетят из гнезда, мужчина может исчезнуть из жизни, у собак и кошек тоже коротко. Сын уже 1.5 года живёт в другом городе, а я до сих пор жду, что вечером придет...
Старые люди глубокое часто говорят
Очень люблю переговорить с добрым старым человеком
Тока с добрым.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У всех проблем одно начало ...
В данном случае похоже на правду
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Есть такая - про «не сломишь» У меня произвольный порядок был воспроизведения - и откуда то пролезала Макс
Послушала, прям про меня.. girl-dance_rt_72.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Послушала, прям про меня..
biggrin_rt_40.gif
bayan.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

У всех проблем одно начало ...
Вот если чо ... чо с котами?)

Не всегда от скуки) Я пару лет назад попал на гоп-стоп. Один спереди, двое по бокам сзади. Когда сзади раздался металический щелчок, вот вообще не от скуки мысль - "бля, ребенок дома один, и не найдет никто дня три".

Победитель, Дома писал:
Вот если чо ... чо с котами?)
biggrin_rt_40.gif подкинули мысль
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Победитель, Дома писал:
Вот если чо ... чо с котами?) Не всегда от скуки) Я пару лет назад попал на гоп-стоп. Один спереди, двое по бокам сзади. Когда сзади раздался металический щелчок, вот вообще не от скуки мысль - "бля, ребенок дома один, и не найдет никто дня три".
Точно, надо котов в завещание включить umnik2_rt_46.gif

Победитель, Дома писал:
Вот если чо ... чо с котами?) Не всегда от скуки) Я пару лет назад попал на гоп-стоп. Один спереди, двое по бокам сзади. Когда сзади раздался металический щелчок, вот вообще не от скуки мысль - "бля, ребенок дома один, и не найдет никто дня три".
Ужасная история … вот видите - все наши мысли с ними
Всегда

Точно, надо котов в завещание включить
smile_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр