Ехала сейчас по мкаду, быстро - мало машин ведь поздно, огоньки, Москва при Собянине похорошела ))) 😍
Пару суток (по работе) не видела детей, а я очень скучаю, привычка наверное, всегда мы вместе. Плюс мало спала , плюс Максим жалостливо пела
Видимо это все в целом + бессонный период - нервная система же без сна барахлит - известный факт )))
В общем мысль была длиннее , тока суть:
«а как можно умирать, понимать, что больше детей не увидишь»? Если на сутки с ними с трудом расстаюс
Пройдет ,со временем,когда дети вырастут,вылетят из "гнезда",своя личная жизнь появится,трудно будет,но смиряешься,привыкаешь.Помню,когда уехала далеко от своих,думала умру,чес слово,и мысли одолевали,как же они без меня,а ничего,все хорошо,живут ,дети взрослеют,все хорошо,а я думала жизнь остановится
не остановилась.Хорошо сейчас инет есть,видеосвязь,каждый день связывайся ,общайся.Тут другое,чтоб рядом был дедуля,с которым надежно,тепло,уютно,поговорить можно и поддержать друг друга
мы приходим в мир одни,и уходим одни,такова жизнь.А,еще,не слушай Максим жалостливую ,ченить веселенькое включай