загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Точно, надо котов в завещание включить
И об опекунах позаботиться)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ужасная история …
Ну так то у меня жизнь вообще была не скучная)) да и фаталист я. В другое время и не обратил бы внимания на ситуацию)
О себе как то мысль и не возникла.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 26.09.2023 08:08
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ехала сейчас по мкаду, быстро - мало машин ведь поздно, огоньки, Москва при Собянине похорошела ))) 😍 Пару суток (по работе) не видела детей, а я очень скучаю, привычка наверное, всегда мы вместе. Плюс мало спала , плюс Максим жалостливо пела Видимо это все в целом + бессонный период - нервная система же без сна барахлит - известный факт ))) В общем мысль была длиннее , тока суть: «а как можно умирать, понимать, что больше детей не увидишь»? Если на сутки с ними с трудом расстаюс
Самой не страшно. Страшно пережить детей. Мама рассказывала, что в детстве обижалась на бабушку за то, что работой нагружала только их с сестрой, а их старшего брата жалела. Говорила -"пусть спит, он солдат". Вот теперь смотрю на своего сына и понимаю ее. Страшно, очень.
Svoboda, Россия, Москва, 39 лет
Svoboda, Москва, 39 лет.

В общем мысль была длиннее , тока суть: «а как можно умирать, понимать, что больше детей не увидишь»? Если на сутки с ними с трудом расстаюсь, а тут навсегда» ?
Будет следующая жизнь и следующие дети ))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Это да))) мужчины интересно такой фантазией страдают ? В принципе это может у них произойти или это чисто женский изъян
Я не знаю) не встречала таких мужчин
Они обычно по факту истерят, если истерят biggrin_rt_40.png
Не волнуйся и не думай о плохом mishka.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Для Svoboda, Россия, Москва:

Ешкин кот,какие люди. Дарова,Ксюха biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А она про гдепапа знает?)
Дак чето вроде говорил.
Svoboda, Россия, Москва, 39 лет
Svoboda, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Ешкин кот,какие люди. Дарова,Ксюха
Коля, привет ! Не ожидала тебя снова здесь встретить ))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Самой не страшно. Страшно пережить детей. Мама рассказывала, что в детстве обижалась на бабушку за то, что работой нагружала только их с сестрой, а их старшего брата жалела. Говорила -"пусть спит, он солдат". Вот теперь смотрю на своего сына и понимаю ее. Страшно, очень.
Это еще одна фобия - пережить детей
Но есть еще более страшная
Если ребёнка украли и ты вообще не знаешь где он
Но тут мое сознание пока это не пропускает
Ни к чему
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2023 08:37
Сергей, Киров, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ага) Группу Ленинград, к примеру
Я помню с женой когда расстались вообще ни чего слушать не мог. Раздражала музыка.
И услышал "Не пару". Зашло! Только их и слушал! gitara.gif bayan.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я помню с женой когда расстались вообще ни чего слушать не мог. Раздражала музыка. И услышал "Не пару". Зашло! Только их и слушал!
Посмотрю кто это
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ехала сейчас по мкаду, быстро - мало машин ведь поздно, огоньки, Москва при Собянине похорошела ))) 😍 Пару суток (по работе) не видела детей, а я очень скучаю, привычка наверное, всегда мы вместе. Плюс мало спала , плюс Максим жалостливо пела Видимо это все в целом + бессонный период - нервная система же без сна барахлит - известный факт ))) В общем мысль была длиннее , тока суть: «а как можно умирать, понимать, что больше детей не увидишь»? Если на сутки с ними с трудом расстаюс
Мне кажется, все когда-нибудь задаются такими вопросами. Было 6 операционных столов, и каждый раз думаешь, что..?
У меня ж мама эмоциональная, не выдержит, если вдруг что. А папа не выдержит, что мама не выдержала, уже 2 инфаркта было. Сестра цветочек, кому потом ей мозги вправлять. Сын к отцу поедет, ничего путевого тогда не будет, учитывая напряжённость их общения.
В общем, себя берегу как могу и гоню эти мысли
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот, уже начало положено. Задумалась о бытие.
Сергей, Киров, 50 лет.

Посмотрю кто это
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Конечно когда хронический недосып начинаешь задумываться о смерти, точнее мозг твой уже забастовку трубит sarcastic_rt_50.gif идите выспаться ложитесь, мадам , да подольше give-rose_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Посмотрю кто это
Эта баще
Яна, Донецк, 35 лет.

Петя, . писал:
Все проходит и это пройдет... Вот возьми аленький цветочек..)
Красиво, это где?)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Мне не страшно ничего . Все или почти все , что я могу , я делаю . Есть ощущение ,что связь с детьми , близкими не уйдет , даже после смерти . Как то так..
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Дурацкая мысль.
Мысль действительно дурацкая. Было так, что проснулся даже ночью. В поту. Позвонил детям, жене. Дети подумали, папа сходит с ума. Жена сказала - просто папа вас сильно любит. но это редко бывает. В основном - звонишь всем каждый день. Уделить пять минут в день любимому человеку не сложно.
Яна, Донецк, 35 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У всех проблем одно начало ...
А коты?)) Опекунов надо найти. Я могу забрать happy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр