Да, жаль, многое исчезло с полок, того самого качества.
Да помню до сих пор их вкус,и вкус мороженого,и помнишь какие раньше вкусные были леденцы монпансье. И те конфеты мишка на Севере,Красная Шапочка они были другими вкус был другой
Я вкус этого мягкого мороженого до сих пор забыть не могу) тоже обожала) а почему только в аэропорту? Мы в Купчино ели.
А ещё тоже из любимого - эскимо в ярко-желтой лимонной глазури)
Я помню только в аэропорту))
А с эскимо я лимонную корочку обгрызала и отдавала родителям))
Ещё первые глазированные сырки помню - никакой Александров и рядом не валялся)))
Да помню до сих пор их вкус,и вкус мороженого,и помнишь какие раньше вкусные были леденцы монпансье. И те конфеты мишка на Севере,Красная Шапочка они были другими вкус был другой
Вот леденцы не особо помню вкус, хотя красивые металлические расписные коробочки были пару раз. А конфеты да, помню, вкусные ещё "Золотой петушок масляна головушка", с пралине ореховым. То ли Пермь, то ли Пенза производит. Очень редко попадаются.
Каракум ещё.
Я сейчас много чего в доставке заказываю. Недавно прям очень вкусные шоколадные конфеты нашла, 1 конфетиной наешься, она огромная, с орехами.
У нас тюрей называлось, когда в молоко кусками ломали белый хлеб (обычно бабушкин каравай из печи) и вот такой "суп" ели)
А сырое яйцо, по рецепту который Вы описали, это гоголь-моголь был))
Да, кстати, помидоры с огорода с сахаром хотя они и так сладкие были..
Какая самая любая вкусняшка у вас была в детстве?
Я помню мороженку с шоколадной стружкой и очень любила пироженку картошку и сладкую колбасу! А еще чаек из блюдечка))))
Самым вкусным лакомством из детства ,😋
был мамин хворост и грибочки
Бабушкино варенье и всякие джемы, которые мазали на хлеб..😋
А так же очень любила -
газировку дюшес, колокольчик, буратино
петушка на палочке,
мармеладные дольки,
зефир и мармелад в шоколаде
сушеные бананы.
И частенько мы ходили в местное кафе, там стоял такой безумно вкусный запах, местного кофе , продавались пироженки. А я любила там картошку, и мороженное в креманках 😍, три ванильных шарика с посыпкой шоколад ...
Эх ... детство 🤗
Я любила газировку из автоматов))
Мама потом делала свой лимонад, но там были мелкие пузырьки, а я любила именно крупные))
Помню ещё на развес шоколадное мороженое почти весь килограмм съела. На пару лет меня хватило, потом полюбила его с новой силой))
Вот леденцы не особо помню вкус, хотя красивые металлические расписные коробочки были пару раз. А конфеты да, помню, вкусные ещё "Золотой петушок масляна головушка", с пралине ореховым. То ли Пермь, то ли Пенза производит. Очень редко попадаются.
Каракум ещё.
Я сейчас много чего в доставке заказываю. Недавно прям очень вкусные шоколадные конфеты нашла, 1 конфетиной наешься, она огромная, с орехами.