загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, Радует ли вас маникюр, педикюр женский?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
На слово поверьте)
Совести у Вас нет такое предлагать! beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 16.10.2023 16:52
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Севести у Вас нет такое предлагать!
А брови можно было посмотреть на селфи утреннем в теме про гороскопы)
Победитель, Дома, 50 лет

А брови можно было посмотреть на селфи утреннем в теме про гороскопы)
Мы тока что о груди говорили. Надеюсь брови на другом селфи))))
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Мы тока что о груди говорили. Надеюсь брови на другом селфи))))
Думала прокатит и перейдет тема на брови 🙄 Не прокатило что-ли?))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Да нихрена вы ради мужчин не делаете! Это всё для себя. Вот ТС задала вопрос. Больше половины мужчин ответило, что похрен а ваш наник. Это как то повлияло на ваше мнение о его нужности для мужчин? Ха! Брови! Я хочу о них поговорить!
Почему же ничего.
Депиляцию делаем, бельишко красивое покупаем.
Борщи варим и печем мясо (которое сами не любим) Создаем дома уют.
Улыбаемся мужчинам даже тогда, когда хосется заплакать )

Ну а брови - создайте темку. Но резонанса не будет.
Хорошо, когда после ковида брови есть. У кого нет - красят или делают татуаж. Выбор без выбора.
Победитель, Дома, 50 лет

Ядвига, Россия, Москва писала:
Депиляцию делаем, бельишко красивое покупаем
facepalmm_rt_40.png
Ядвига, Москва, 44 года.

Для Победитель, Дома:

beee_rt_56.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Почему же ничего. Депиляцию делаем, бельишко красивое покупаем. Борщи варим и печем мясо (которое сами не любим) Создаем дома уют. Улыбаемся мужчинам даже тогда, когда хосется заплакать ) Ну а брови - создайте темку. Но резонанса не будет. Хорошо, когда после ковида брови есть. У кого нет - красят или делают татуаж. Выбор без выбора.
Мясо люблю 😌
Таня, сегодня в одной из тем было сказано не улыбаться, так как это расценивается как кокетство. Сегодня в налоговой ходила угрюмая и не вежливая, чтобы не думали, что кокетничаю))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Почему же ничего. Депиляцию делаем, бельишко красивое покупаем. Борщи варим и печем мясо (которое сами не любим) Создаем дома уют. Улыбаемся мужчинам даже тогда, когда хосется заплакать )
Дык это тоже для себя всё)))) чтоб в конечном итоге мужик с-су дал sarcastic_rt_50.gif horror_rt_60.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Мясо люблю 😌 Таня, сегодня в одной из тем было сказано не улыбаться, так как это расценивается как кокетство. Сегодня в налоговой ходила угрюмая и не вежливая, чтобы не думали, что кокетничаю))
Яночка, возможно ты права.
Улыбка вызывает подозрения, народ неправильно реагирует. Начинают спрашивать, что сегодня за праздник )))
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Дык это тоже для себя всё)))) чтоб в конечном итоге мужик сексу дал
А он не даст, потому что есть маникюр, брови, депиляция и улыбка rtfm_rt_52.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Перетопчитесь hmm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Почитала, почитала. Какое счастье, что я великолепная Богиня spruceup_rt_74.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Яночка, возможно ты права. Улыбка вызывает подозрения, народ неправильно реагирует. Начинают спрашивать, что сегодня за праздник )))
Не знаю. Не мое заключение)) Мне нравится улыбаться, быть такой, какая я и внутри душевно. А то, как люди реагируют и их искажённое представление об этом - их личное дело ведь. Но заметила, что да, люди бесятся чаще всего от того теплого, что несёт в себе другой человек))
Не все, но так и есть) Не раз сталкивалась и сталкиваюсь)
Ядвига, Москва, 44 года.

Не знаю. Не мое заключение)) Мне нравится улыбаться, быть такой, какая я и внутри душевно. А то, как люди реагируют и их искажённое представление об этом - их личное дело ведь. Но заметила, что да, люди бесятся чаще всего от того теплого, что несёт в себе другой человек)) Не все, но так и есть) Не раз сталкивалась и сталкиваюсь)
Чужая радость и счастье вызывают зависть , может быть...
Яна, Донецк, 35 лет.

Чужая радость и счастье вызывают зависть , может быть...
Скорее раздражение) А по факту бессмысленно строить из себя кого-то чужого, то, что не свойственно)
Победитель, Дома, 50 лет

Но заметила, что да, люди бесятся чаще всего от того теплого, что несёт в себе другой человек))
Тока злобные по натуре.

В канцелярии одного суда сидят три девчонки. Все три - молодые, симпатичные. Но одна особенная)) У неё на столе почти всегда конфеты или шоколад. И когда она берет в рот кусочек шоколадки, у неё афигительная улыбка появляется и глаза просто сверкать начинают) Я туда без шоколодки не захожу, а у неё глаза начинают искрить когда она меня еще в коридоре в открытую дверь видит)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Почитала, почитала. Какое счастье, что я великолепная Богиня
Просто скажи, что тебе пофиг на ногти lollol_rt_46.png
Ядвига, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Тока злобные по натуре. В канцелярии одного суда сидят три девчонки. Все три - молодые, симпатичные. Но одна особенная)) У неё на столе почти всегда конфеты или шоколад. И когда она берет в рот кусочек шоколадки, у неё афигительная улыбка появляется и глаза просто сверкать начинают) Я туда без шоколодки не захожу, а у неё глаза начинают искрить когда она меня еще в коридоре в открытую дверь видит)))
Принесите 3 шоколадки. И улыбаться будут все трое.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр