загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, Радует ли вас маникюр, педикюр женский?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Вот чо ты ржошь? Мне есть шо сказать по теме!
Скажи тут, не держи в себе)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Какие ногти и тд у нас, царевны, да? ))
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic41975/

sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, в каждой профессии свои ограничения)
Я всё время облеплена буквально детьми, их друзьями, потом внуки, мужчина ( а он живой, лучше скальп с него не снимать), не об...ла я ваши маникююююрыыыы hm_rt_40.png yyy_rt_40.png т
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic41975/
Так и не нашёл? unsure_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так и не нашёл?
По цене не сторговались hmm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой, блин, этот дом в деревне - новый, большой - он мне всю личную жизнь портит при наличии квартиры в городе. Как начнешь девкам рассказывать - что да как, да как строил, да как там все, да какие места грибные и я годные вокруг, да какой огород можно возделать - у них прямо либидо бряк на пол и больше не встает. Жениться нужно - спортивная сумка с бельем, мыльно-рыльным, горящий взгляд, самоуверенность и подвешенный язык - тогда самое то.
Задумалась... Если мужчина проверяет фото женщины на подлинность, имеет ли право женщина в ответ запросить его банковские счета на проверку? hm_rt_40.png
А то получается: вы нас тут во всей красе лицезреете, с маникюрами и без, а у нас по вам ни документов, ни доказательств.

Короче, Саша, без пачки сканов ко мне теперь даже не подходи sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Задумалась... Если мужчина проверяет фото женщины на подлинность, имеет ли право женщина в ответ запросить его банковские счета на проверку? А то получается: вы нас тут во всей красе лицезреете, с маникюрами и без, а у нас по вам ни документов, ни доказательств. Короче, Саша, без пачки сканов ко мне теперь даже не подходи
Не усложняйте путь - мы и так пугливы и трепетны. Для нас любая преграда фатальна. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Не усложняйте путь - мы и так пугливы и трепетны. Для нас любая преграда фатальна.
Не одни вы трепетны)
Для нас тоже)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Не знаю. Не мое заключение)) Мне нравится улыбаться, быть такой, какая я и внутри душевно. А то, как люди реагируют и их искажённое представление об этом - их личное дело ведь. Но заметила, что да, люди бесятся чаще всего от того теплого, что несёт в себе другой человек)) Не все, но так и есть) Не раз сталкивалась и сталкиваюсь)
Яна, есть огромная разница от душевного тепла и улыбки всамделишных и показушных. Всамделишных очень мало, а показушные иногда очень раздражают.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Яна, есть огромная разница от душевного тепла и улыбки всамделишных и показушных. Всамделишных очень мало, а показушные иногда очень раздражают.
Конечно, есть)) Показушные видно, в принципе, иногда, хотя сама редко умею распознать)
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Мне кажется, как- то переоценен он женщинами. Но, смотрю, почти у всех гель лак, или нарощенные или ещё что-то. В хозяйстве длинные ногти не шибко удобные, значит ради вас стараются☺. А вы обращаете на это внимание? Обычные розовые здоровые подстриженные ногти кому-нибудь нравятся? Или уже только со спецэффектами? Голосовалка для мужчин.
Очень нравиться, когда свои ноготочки ухожены и покрашены. А есть же когда нафигачат не ноготь, а набулдыжник какой-то. Они так ещё по-уродски выглядят, когда отрастать начинают.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Насчет моды и в принципе о красоте и уходе, сквозь времена:
Во времена молодости моей бабушки считалось, что быть худой некрасиво, а волосы надо бы укладывать, не ходить растрепой))
Ногти бабушка красила до глубокой пенсии, был даже у них ритуал такой по выходным шли в баню, потом на маникюр) И духи.. Красная Москва должна была быть обязательно smile1_rt_40.png
И это рабочие люди, которые жили в деревянном доме, без удобств.

Во времена молодости моей мамы была мода на одежду и прически. Причем именно мода, за ней следили, сами шили и вязали по выкройкам из журналов. К маникюру относились спокойнее, чем к одежде и прическе, как будто даже и вовсе не заморачивались.

В нашем поколении у многих наблюдаю увлеченность ЗОЖ, психологией, личностным ростом. Приверженность какой то моде в одежде или внешнем виде, наверное нет... скорее крайности.. от почти совсем пофиг, до понты на понтах.

Молодежь и подростки... мода на увлечения, впечатления, достижения. В одежде преобладает охламонистый стиль)))

Последние веяния современности: фитоняшки и дутогубы, филлерощеки и густоброви потихоньку сходят на нет, как мне кажется))))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2023 21:26
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Не усложняйте путь - мы и так пугливы и трепетны. Для нас любая преграда фатальна.
Высечь, и всё наладиться)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Высечь, и всё наладиться)))
Чтобы в будущем пресечь
Энту их прямую речь,
Предлагаю раз в неделю…
По субботам, скажем, сечь. sarcastic_rt_50.gif

Да, пороть бы и тех и других не мешало бы, для профилактики.
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Была у меня подружка, преподаватель русского языка. У неё ежедневный образ был очень продуман. Считай каждый день на публике. Под жёлтые ногти у неё была жёлтая рубашка и жёлтые колготки. К синим - дополнительный элемент в поддержку. Колготки часто цветные.
Ваша подружка клоуном в цирке в прошлом работала? 🤔
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская (автор поста) 17.10.2023 10:07
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Ваша подружка клоуном в цирке в прошлом работала? 🤔
Ну почему вы так сразу. Кому-то очень даже идут яркие образы. Постоянно в сером цвете тоже так себе.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Ну почему вы так сразу. Кому-то очень даже идут яркие образы. Постоянно в сером цвете тоже так себе.
И такие учительницы нравятся детям. У моей дочери учительница английского яркая, и дочери нравится, как она одевается.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2023 11:03
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Редко кому идут в повседневной жизни, если только вещи куплены в одном концептуальном магазине , сочетаются по оттенку и то в повседневной жизни как то нелепо, смешно, хотите - убедите меня в обратном) фото принимаю)… но желтые рубахи и колготки это черт знает что🤷‍♀️
Анна, Псков, 43 года.

Очень нравиться, когда свои ноготочки ухожены и покрашены. А есть же когда нафигачат не ноготь, а набулдыжник какой-то. Они так ещё по-уродски выглядят, когда отрастать начинают.
Отрастающий шеллак тоже не очень выглядит. Особенно когда маникюрша переносит срок коррекции. Я не представляю, как можно работать с людьми с этими когтями)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Маникюрши разорятся с этими голыми ногтями. Это огромная индустрия и женская занятость в России Вообще весь этот дизайн ногтей это лютый пипец. Не хожу туда уже несколько лет и ничего не потеряла, даже сэкономила)
Мастера найдут нишу - будут маникюр естественный делать).
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр