загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, Радует ли вас маникюр, педикюр женский?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Как медведь бурундука. Доброе утро, мать!
Ужастик)) причём мужики почему то не сопротивляются. Адреналин??))
Дочь ногти пыталась отпустить. Так я с трудом ела то, что она готовила, противно. Она ж ногти чистит от случая к случаю. Фууууу.
Доброе утро, отец biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 16.10.2023 09:20
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ужастик)) причём мужики почему то не сопротивляются. Адреналин??)) Дочь ногти пыталась отпустить. Так я с трудом ела то, что она готовила, противно. Она Ж только руки моет с мылом, ногти чистит от случая к случаю. Фууууу. Доброе утро, отец
У моей дочки маленькие ноготки, так... чуть чуть обозначить только
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Уже пару лет без гель-лака. Заменой ему может быть японский маникюр. Но вряд ли его хватит на три недели. Есть ещё специальные пилки для кутикулы, чтоб можно было подправить маникюр. Вроде бы тренд на "голые" ногти набирает обороты)
Маникюрши разорятся с этими голыми ногтями. Это огромная индустрия и женская занятость в России lollol_rt_46.png
Вообще весь этот дизайн ногтей это лютый пипец. Не хожу туда уже несколько лет и ничего не потеряла, даже сэкономила)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

С каких пор ногти, накрашенные в салоне , являются необходимыми для жизни?))) Может кто- то падок на навязываемые услуги, и ему хочется поднять себе цену и воображать из себя госпожу ?)))
Какое-то слишком большое значение вы придаёте просто ногтям biggrin_rt_40.png
Вы вот в парикмахерскую ходите, причёску вон на аве вижу, а ведь это тоже самое, навязанная услуга и никакая не необходимость для жизни nono_rt_50.gif
Собрала б свои седые секущиеся волосья в пучок или в косу и пошла, зато экономно))))
Слабо?)
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Мне кажется, как- то переоценен он женщинами. Но, смотрю, почти у всех гель лак, или нарощенные или ещё что-то. В хозяйстве длинные ногти не шибко удобные, значит ради вас стараются☺. А вы обращаете на это внимание? Обычные розовые здоровые подстриженные ногти кому-нибудь нравятся? Или уже только со спецэффектами? Голосовалка для мужчин.
Все равно , главное что бы в повседневной жизни не грязные были.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какое-то слишком большое значение вы придаёте просто ногтям Вы вот в парикмахерскую ходите, причёску вон на аве вижу, а ведь это тоже самое, навязанная услуга и никакая не необходимость для жизни Собрала б свои седые секущиеся волосья в пучок или в косу и пошла, зато экономно)))) Слабо?)
Парикмахерская не необходимость, вы правы.
Не слишком. Чистите их 20 раз в день если отпустили, и полдня в перчатках ходите, на здоровье!!!)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Парикмахерская не необходимость, вы правы. Не слишком. Чистите их 20 раз в день если отпустили, и полдня в перчатках ходите, на здоровье!!!)))
Как будто ненакрашенные ногти не становятся грязными и не нужны перчатки wacko_rt_40.gif
girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Очень нравится, всегда обращаю внимание, но осознаю, что владелица такой прелести имеет сниженный КПД в домашнем ручном труде)
Как непрост выбор для закоренелого холостяка happy_rt_40.png

Как будто ненакрашенные ногти не становятся грязными и не нужны перчатки
Преподавала медсестрам. Чтоб зайти в отделение надо иметь коротко стриженые ногти. Это пипец, как же тяжело таким вот созданиям объяснить, что то с чем они ходят надо срезать. facepalmm_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Преподавала медсестрам. Чтоб зайти в отделение надо иметь коротко стриженые ногти. Это пипец, как же тяжело таким вот созданиям объяснить, что то с чем они ходят надо срезать.
Ну, слава богу не все медсестра и работают) а такие вот создания которые всегда умничают - просто завидуют вот и бузят))))
Анна, Псков, 43 года.

Роман, Россия, Дубна писал:
Знакомую не имею если что, ибо глуповата
Это что-то о высоких отношениях?
Анна, Псков, 43 года.

Я со всеми общаюсь)) Вчера выяснили что тут все ку-ку Ляля, кроме Марфы
А, ну да lol_rt_40.png
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Как будто ненакрашенные ногти не становятся грязными и не нужны перчатки
Не накрашенные хоть видно грязь, а мадам с накрашенными ногтями остаются в неведении - что там целые цивилизации микробов плодятся …. Ну фу же, и старомодно это
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

С каких пор ногти, накрашенные в салоне , являются необходимыми для жизни?))) Может кто- то падок на навязываемые услуги, и ему хочется поднять себе цену и воображать из себя госпожу ?)))
У меня вот такие. Вообще не парюсь по этому поводу. Мне кажется, что мужчины в первую очередь смотрят в глаза, потом на грудь и ноги. А ногти ... ну не замечала я, чтобы мужчины ногти рассматривали.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2023 09:57
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Все равно , главное что бы в повседневной жизни не грязные были.
А вы и не увидите грязные ли они, сверху они закрашены цветом, а за обратную сторону вам точно не увидеть, резать ногти принудительно всем))) не дожидаясь перитонита )))
Анна, Псков, 43 года.

Какое-то слишком большое значение вы придаёте просто ногтям Вы вот в парикмахерскую ходите, причёску вон на аве вижу, а ведь это тоже самое, навязанная услуга и никакая не необходимость для жизни Собрала б свои седые секущиеся волосья в пучок или в косу и пошла, зато экономно)))) Слабо?)
Юль, ну согласись, ценник на услугу овер задран))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Юль, ну согласись, ценник на услугу овер задран))
Ну, не знаю, мне хорошая девочка на дому делает, руки за 800рэ, могу себе позволить)))
Анна, Псков, 43 года.

Ну, не знаю, мне хорошая девочка на дому делает, руки за 800рэ, могу себе позволить)))
Такая цена была очень много лет назад)) 1500 и выше, подозреваю. И да, испортить ногтевую пластину очень просто, вопрос времени. В моем случае так и было и эта нахалка утверждала, что я ноготь повредила чемоданом. Жажда наживы и ответственности никакой у них. Имей в виду.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 16.10.2023 10:04
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
У меня вот такие. Вообще не парюсь по этому поводу. Мне кажется, что мужчины в первую очередь смотрят в глаза, потом на грудь и ноги. А ногти ... ну не замечала я, чтобы мужчины ногти рассматривали.
У меня был кавалер который замечал если украшения одеты не из комплекта или как то не подходят к стилю одежды ( как ему казалось), а уж маникюр обязательно отмечал. Но мне было пофиг, не нравится идите лесом уважаемый))) гель-лак не ношу, ногти тонкие и слоятся , совсем угробить боюсь. После простого лака- 2 недели и потом 2 месяца восстановления
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
У меня был кавалер который замечал если украшения одеты не из комплекта или как то не подходят к стилю одежды ( как ему казалось), а уж маникюр обязательно отмечал. Но мне было пофиг, не нравится идите лесом уважаемый))) гель-лак не ношу, ногти тонкие и слоятся , совсем угробить боюсь. После простого лака- 2 недели и потом 2 месяца восстановления
swoon2_rt_68.gif
Да ну таких.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр