загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, Радует ли вас маникюр, педикюр женский?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
В природе даже пчёлка летит к яркому цветку
Хорошо)) прилетела)) поймали они друг друга, дальше что?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да при том, что это какая-то мифическая идеальная женщина у тебя описана) А нам, простым смертным, приходится себя украшать, кто чем может, кто тату на опе, кто ногти, кто ресницы
Я вообще считаю что сделала маникюр- порадовала себя только и всего. Кто то пироженку купит, а кто то руки даст маникюрше.
Если женщина с ногтями, это всего лишь женщина, которая хочет себя побаловать маленькими радостями.
И ошибочно мнение, что прям белоручка. С ногтями намного проще поддерживать красоту. Вода им не страшна, если конечно не сидеть сутками в воде. Если какая то грязная работа, в огороде например, то всегда лучше одеть перчатки и даже если что то делаешь голыми руками, все равно проще отмыть такие ногти.
Вообще не мешает никак, ну если длина в пределах до см.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 16.10.2023 12:13
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как и волосы красят не только ведь из-за седины, молодые в разноцветнтп красят, потому что им так красиво)
И тату делают не для вскрытия шрамов.
Хочется, вот и делают beach_rt_68.gif
Анна, Псков, 43 года.

А вот нравится! Ярко, красиво, сегодня красные, через 2 недели синие, потом зеленые, почему нет то??
Дело хозяйское. Годами развлекаться цветами ногтей мне лично скучно.
А почему не губы колоть, например? Или нос пилить? Прикольно же, новое лицо каждый раз))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Дело хозяйское. Годами развлекаться цветами ногтей мне лично скучно. А почему не губы колоть, например? Или нос пилить? Прикольно же, новое лицо каждый раз))
Ну, нос пилить и губы колоть больно и дорого) а ногти красить нормально)
И всё равно ведь и пилят и колят, и не самые страшненькие
Натали, Иваново, 48 лет.

Как и волосы красят не только ведь из-за седины, молодые в разноцветнтп красят, потому что им так красиво) И тату делают не для вскрытия шрамов. Хочется, вот и делают
Да Юля, я вообще в лёгком недоумении smile_rt_40.gif Всего лишь люди таким образом стараются выделится среди других. И столько всего сразу нахлынуло rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 16.10.2023 12:15
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Разные девочки, то, что ты описала, встречается с разной вероятностью по шкале от синих чулков до ультра крашеных. Я не про это, ты опять меня не поняла) Я ещё помню, как тюнинг использовали на работе в коллективе для авторитетности
Простите, но у вас, как обычно, смешались кони-люди) : здоровые женщины без маникюра, но без хронических заболеваний, коллективные авторитеты , молодые синие чулки)) я не пойму , вы против чего топите- против маникюра вообще или против покрытия ,при котором спиливается верхний слой? biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да Юля, я вообще в лёгком недоуменно Всего лишь люди таким образом стараются выделится среди других. И столько всего сразу нахлынуло
Да я тоже, удивляет такая не терпимость к чужим предпочтения)))
Мне вот пофиг, хоть на лбу себе кто тату на колет))))
Анна, Псков, 43 года.

Я вообще считаю что сделала маникюр- порадовала себя только и всего. Кто то пироженку купит, а кто то руки даст маникюрше. Если женщина с ногтями, это всего лишь женщина, которая хочет себя побаловать маленькими радостями. И ошибочно мнение, что прям белоручка. С ногтями намного проще поддерживать красоту. Вода им не страшна, если конечно не сидеть сутками в воде. Если какая то грязная работа, в огороде например, то всегда лучше одеть перчатки и даже если что то делаешь голыми руками, все равн
Я пробовала шеллак, да, на даче удобно, спору нет. Пока первые дни,смотрится хорошо. А вот гель отслаивается и ноготь может треснуть сбоку, тогда караул, цепляется за все, опять бежать к маникюрше. Зависимость) Не успеешь записаться - все, пипец, ходи с отросшими, как тут выше сказали, не комильфо. Подсаживают они жёстко))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Да, времена - вот раньше то в поле рожали, а сейчас? dntknw_rt_60.gif
mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, времена - вот раньше то в поле рожали, а сейчас?
Вот, вашего то авторитетного мнения нам и не хватало, Александр rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.10.2023 12:19
Анна, Псков, 43 года.

Марфа, Мале писала:
Простите, но у вас, как обычно, смешались кони-люди) : здоровые женщины без маникюра, но без хронических заболеваний, коллективные авторитеты , молодые синие чулки)) я не пойму , вы против чего топите- против маникюра вообще или против покрытия ,при котором спиливается верхний слой?
Я про мотивацию делать все это. Оказывается, у всех она разная.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, времена - вот раньше то в поле рожали, а сейчас?
Саня, ты наши мед карты пришёл посмотреть?)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я про мотивацию делать все это. Оказывается, у всех она разная.
Удивительное рядом rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ну, нос пилить и губы колоть больно и дорого) а ногти красить нормально) И всё равно ведь и пилят и колят, и не самые страшненькие
Зубы лечить тоже больно и дорого. Но можно же потерпеть ради красоты)
Натали, Иваново, 48 лет.

Хорошо)) прилетела)) поймали они друг друга, дальше что?
Ну сделали свои обоюдно нужные дела и разлетелись girl-haha_rt_70.gif
Ты чего нервничаешь? Ну хорошая девушка, здоровая, красивая, ногти делать не будешь, к макияжу тоже равнодушна. Экономная стало быть.
Тут есть те, кто такую ищут wink_rt_40.png

Во, он уже прилетел biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 16.10.2023 12:21
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марфа, Мале писала:
Саня, ты наши мед карты пришёл посмотреть?)
Так это - мы, крестьяне, как раньше лошадей выбирали - что-бы грива густая, зубы хорошие, да под хвостом secret_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Зубы лечить тоже больно и дорого. Но можно же потерпеть ради красоты)
Зубы если не делать они болеть будут ph34r_rt_40.gif
И есть придётся только манную кашу)
Необходимость))
Анна, Псков, 43 года.

Ну сделали свои обоюдно нужные дела и разлетелись Ты чего нервничаешь? Ну хорошая девушка, здоровая, красивая, ногти делать не будешь, к макияжу тоже равнодушна. Экономная стало быть. Тут есть те, кто такую ищут
Где я нервничаю? umnik_rt_40.png
Просто прикольно почитать, кто на что приманивает пчелку lollol_rt_46.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Где я нервничаю? Просто прикольно почитать, кто на что приманивает пчелку
Аня на медкарту rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр