загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, Радует ли вас маникюр, педикюр женский?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты много таких знаешь? Великолепных?)) я что-то не припомню ни одной)) И уж точно я не она)))
Причем тут знаю ли я?
Но вообще это нормально быть здоровой)) и мужчина интуитивно выбирает по здоровью, а не по наклеенным ногтям.
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Почему высокий ценник. Я б и выше поставила. Человек сидит, дышит этим всём, хоть какую вытяжку поставь.
Зачем такая услуга, где используется опасный для здоровья материал? Оксана кидала ссылку, шеллак вреден в виде пыли и в виде покрытия. Девчонки сидят в респираторах, покупают мощные вытяжки.
А так бизнес дорогой, да. Как-то в местной группе девушка кидала список, сколько всего нужно купить, чтобы работать. От 350 тысяч рабочее место получается.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
и мужчина интуитивно выбирает по здоровью
это вам мужчины сказали?) или Гугл
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вспомнилось: " Чем проще баба- тем сложнее маникюр" Наверно ты об этом. "Дорага багато"
Маникюр маникюру рознь, конечно)
Мне кажется, у нас ещё живо в коллективах представление, чем ярче и тюнингованней, тем больше уважают. Практически насяльника) хорошо, что этот тренд уходит и молодежь уже другими категориями мыслит.
Анна, Псков, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
это вам мужчины сказали?) или Гугл
Да, в личке признались. Если вы построите небольшую логическую цепочку, то придёте к тому же выводу.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

У нас в магазине продавщица. Ресницы сделала, а на ногти не хватило. sad_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 16.10.2023 12:01
Марфа, Москва, 41 год.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
У нас в магазине продавщица. Ресницы сделала, а на ногти не хватило.
Больше покупайте у нее) она станет продавцом месяца , получит премию и сделает ногти
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Больше покупайте у нее) она станет продавцом месяца , получит премию и сделает ногти
Мне тогда на трусики и бусики свои не хватит girl-cray2_rt_76.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

хорошо, что этот тренд уходит и молодежь уже другими категориями мыслит.
Аня, ты меня извини за несогласие сегодня, но не первый раз такое читаю. Откуда это про новое поколение, которое мыслит какими то другими категориями?
Ты вообще видишь ли молодежь? У тебя парень так то. Все девочки так же как и мы в наше время плетут красивые косы, ухаживают за ногтями, делают макияж. Да, не все одевают сейчас каблуки и платья на повседневку, одежду предпочитают более свободную, но уход за своим телом в тренде.
Анна, Псков, 43 года.

Ты кажется слишком негативно относишься к таким простым и легко изменяемым процедурам. Это всего лишь как одежда, легко снять и изменить в любой момент. Незнаю почему такой негатив к накрашенным ногтям. Маникюр возник очень очень давно. Я за эстетику. Пусть без лака, но аккуратно постриженные ногти, пусть простая прическа, но чистые волосы. Незнаю, кого ты наблюдаешь, но нет в моем окружении людей кто не посещает стомололога, ходит с грязными волосами и т.д. Хотя есть, некоторые клиенты.
Я не к этому негативно отношусь, а к тому, чем подменили понятие об уходе за собой (спорт, нормальное питание, хорошая уходовая косметика, режим дня, регулярное посещение мед.специалистов). Если все базовые потребности по здоровью закрыты, сомневаюсь, что возникнет потребность делать что-то сверх.
Зачем?
Марфа, Москва, 41 год.

Да, в личке признались. Если вы построите небольшую логическую цепочку, то придёте к тому же выводу.
да никада) никаких цепочек и выводов) слава труду, у меня мужчины в личке не просят медицинскую карту
Анна, Псков, 43 года.

да никада) никаких цепочек и выводов) слава труду, у меня мужчины в личке не просят медицинскую карту
У меня вроде тоже не просят) обсуждали тему, не более.
Марфа, Москва, 41 год.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Мне тогда на трусики и бусики свои не хватит
пострадаете за добро)
Натали, Иваново, 48 лет.

Причем тут знаю ли я? Но вообще это нормально быть здоровой)) и мужчина интуитивно выбирает по здоровью, а не по наклеенным ногтям.
А как определить здоровье на глаз? Ну если нет лишнего веса и отеков? Кто знает какие лекарства может принимать человек?

Тогда стопудово нужно выбирать молодых, у них точно лучше здоровье.
Натали, Иваново, 48 лет.

Я не к этому негативно отношусь, а к тому, чем подменили понятие об уходе за собой (спорт, нормальное питание, хорошая уходовая косметика, режим дня, регулярное посещение мед.специалистов). Если все базовые потребности по здоровью закрыты, сомневаюсь, что возникнет потребность делать что-то сверх. Зачем?
В природе даже пчёлка летит к яркому цветку smile_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Причем тут знаю ли я? Но вообще это нормально быть здоровой)) и мужчина интуитивно выбирает по здоровью, а не по наклеенным ногтям.
Да при том, что это какая-то мифическая идеальная женщина у тебя описана)
А нам, простым смертным, приходится себя украшать, кто чем может, кто тату на опе, кто ногти, кто ресницы haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как оказалось, даже те, кто относятся с брезгливостью и презрением к особям с накрашенными ногтями, себе иногда красят, превозмогая отвращение rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Аня, ты меня извини за несогласие сегодня, но не первый раз такое читаю. Откуда это про новое поколение, которое мыслит какими то другими категориями? Ты вообще видишь ли молодежь? У тебя парень так то. Все девочки так же как и мы в наше время плетут красивые косы, ухаживают за ногтями, делают макияж. Да, не все одевают сейчас каблуки и платья на повседневку, одежду предпочитают более свободную, но уход за своим телом в тренде.
Разные девочки, то, что ты описала, встречается с разной вероятностью по шкале от синих чулков до ультра крашеных.
Я не про это, ты опять меня не поняла)
Я ещё помню, как тюнинг использовали на работе в коллективе для авторитетности lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да при том, что это какая-то мифическая идеальная женщина у тебя описана) А нам, простым смертным, приходится себя украшать, кто чем может, кто тату на опе, кто ногти, кто ресницы
Юль, повторю в третий раз: зачем человеку со здоровыми ногтями постоянно спиливать верхний слой? Чтобы что?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юль, повторю в третий раз: зачем человеку со здоровыми ногтями постоянно спиливать верхний слой? Чтобы что?
А вот нравится! Ярко, красиво, сегодня красные, через 2 недели синие, потом зеленые, почему нет то??
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр