загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, Радует ли вас маникюр, педикюр женский?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Аня на медкарту
А Юля на ногти с люрексом lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А Юля на ногти с люрексом
Не, я для себя, люблю всё блестящее, видимо цыганские корни тревожат rofl_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Юль, повторю в третий раз: зачем человеку со здоровыми ногтями постоянно спиливать верхний слой? Чтобы что?
Чтобы не красить через день эти ногти, т.к. обычный лак недолговечен. Мое мнение- это от лени возиться с ногтями и желания с минимальными усилиями долго носить красоту, не парясь, что пора обновлять. По крайней мере у меня именно такая мотивация была. Сейчас надоели шеллаковые ногти, просто надоели)))
Но тех, кто их делает, вполне себе понимаю.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2023 12:24
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Где я нервничаю? Просто прикольно почитать, кто на что приманивает пчелку
Наконец-то, я вас поняла...те, которые без маникюра, однозначно здоровые biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Не, я для себя, люблю всё блестящее, видимо цыганские корни тревожат
Вороны и сороки тоже - что блестящее видят, все им интересно. secret_rt_44.gif
Анна, Псков, 43 года.

Не, я для себя, люблю всё блестящее, видимо цыганские корни тревожат
Юль, да ради б-га, я вообще спокойна к чужим предпочтениям. Мир и хорош тем, что разнообразен happy2_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марфа, Мале писала:
Наконец-то, я вас поняла...те, которые без маникюра, однозначно здоровые
Да! А ещё экономные rtfm_rt_52.gif
И вообще, выше вот этого вот всего girl-angel_rt_62.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так это - мы, крестьяне, как раньше лошадей выбирали - что-бы грива густая, зубы хорошие, да под хвостом
Так это ты в личке признаешься, шо по мед карте женщину выбираешь biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Вороны и сороки тоже - что блестящее видят, все им интересно.
Не проворонь wink_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Марфа, Мале писала:
Наконец-то, я вас поняла...те, которые без маникюра, однозначно здоровые
А вы с маникюром или без?
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

А вы с маникюром или без?
Всегда...мед карту не покажу sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Чтобы не красить через день эти ногти, т.к. обычный лак недолговечен. Мое мнение- это от лени возиться с ногтями и желания с минимальными усилиями долго носить красоту, не парясь, что пора обновлять. По крайней мере у меня именно такая мотивация была. Сейчас надоели шеллаковые ногти, просто надоели))) Но тех, кто их делает, вполне себе понимаю.
Я все понимаю, но согласись, это просто мода, на которой сейчас зарабатывают все, кому не лень) завтра скажут, что красить это колхоз и большинство перестанет))
Лично для меня эта мода аукнулось тем, что повредили пластину и потом восстановление шло 3-4 месяца до нормального ногтя и полгода до того, как они окрепли.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Да! А ещё экономные И вообще, выше вот этого вот всего
Да вот думаю, через три часа на маникюр, может ну его) сэкономлю, муки куплю, пирожков с ливером напеку, и здорова буду во всех местах biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Марфа, Мале писала:
Всегда...мед карту не покажу
А зря wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марфа, Мале писала:
Да вот думаю, через три часа на маникюр, может ну его) сэкономлю, муки куплю, пирожков с ливером напеку, и здорова буду во всех местах
Нет, от пирожков опа выростет, потом на зал тратиться придётся, иди уж лучше на маникюр rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Марфа, Мале писала:
Да вот думаю, через три часа на маникюр, может ну его) сэкономлю, муки куплю, пирожков с ливером напеку, и здорова буду во всех местах
Не забудьте обсудить эту интеллектуальную тему с маникюршей sarcastic_rt_50.gif
Потом отчет сюда cool_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Нет, от пирожков опа выростет, потом на зал тратиться придётся, иди уж лучше на маникюр
А если и то, и другое? biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Нет, от пирожков опа выростет, потом на зал тратиться придётся, иди уж лучше на маникюр
Это да, с толстой опой мужика найти еще сложнее. Вон, давеча в другой теме товарищ писал, что не любит жирных.
Анна, Псков, 43 года.

Это да, с толстой опой мужика найти еще сложнее. Вон, давеча в другой теме товарищ писал, что не любит жирных.
А с маникюром? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр