загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, Радует ли вас маникюр, педикюр женский?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Фокус в том, что ухаживать за телом, грамотно - это действительно дорого, долго и ежедневно, и это медицина. Стоматолог, остеопат, трихолог, подолог, спа, хаммам, массажи. Конечно, для большинства проще и дешевле картинки наклеить. Я не осуждаю, народу задурили мозги подменой понятий, что есть красиво.
Ты кажется слишком негативно относишься к таким простым и легко изменяемым процедурам. Это всего лишь как одежда, легко снять и изменить в любой момент.
Незнаю почему такой негатив к накрашенным ногтям. Маникюр возник очень очень давно. Я за эстетику. Пусть без лака, но аккуратно постриженные ногти, пусть простая прическа, но чистые волосы.

Незнаю, кого ты наблюдаешь, но нет в моем окружении людей кто не посещает стомололога, ходит с грязными волосами и т.д.

Хотя есть, некоторые клиенты. Но это от нищеты и распущенности
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Это что-то о высоких отношениях?
Это что-то о реалиях судьбы.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Читала статью о том, что некрасивые женщины компенсируют недостатки "ухоженностью" (не путать с уходом и уходовыми средствами). К этому и относятся пресловутые ноготочки, реснички, филеры и прочая дичь. Согласись, подтянутой женщине с густыми волосами, отличной кожей и ровными белоснежными зубами, лёгким загаром нет необходимости клеить на себя чужеродное тело. Она и так великолепна)
Ты много таких знаешь? Великолепных?)) я что-то не припомню ни одной))
И уж точно я не она)))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юль, ну согласись, ценник на услугу овер задран))
Почему высокий ценник. Я б и выше поставила. Человек сидит, дышит этим всём, хоть какую вытяжку поставь.
Натали, Иваново, 48 лет.

Читала статью о том, что некрасивые женщины компенсируют недостатки "ухоженностью" (не путать с уходом и уходовыми средствами). К этому и относятся пресловутые ноготочки, реснички, филеры и прочая дичь
Вспомнилось: " Чем проще баба- тем сложнее маникюр" girl-haha_rt_70.gif
Наверно ты об этом. "Дорага багато" girl-haha_rt_70.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Почему ради мужчин, я сама очень люблю когда ногти красивые, яркие. Поднимают мне настроение. Делаю себе сама, есть и лампа и все принадлежности. Но занимает много времени. Часа 4 нужно отдать, но 2-3 недели спокойно носятся. Материалы недорогие, поэтому бывает, что ломаются раньше месячного срока. Но отдать тысячу за флакончик лака не готова. И да, если сравнивать с работой мастера, то конечно качество страдает. Я самоучка. Но никому не делаю кроме себя, это гарантия что никто ничего не занес
В том сто приятнее и безопаснее самой сделать маникюр педикюр ,соглашусь)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты много таких знаешь? Великолепных?)) я что-то не припомню ни одной)) И уж точно я не она)))
Что мешает - то?))
Натали, Иваново, 48 лет.

Вика, да что ж такое с ногтями? Почему грязные, прекрасно все вычищается обычной пилочкой для ногтей. Если готовлю, то старой зубной щеткой можно пройтись под ногтями.
У меня трое детей. Квартира(хоть и частично моя, но ремонт и тд и тп на мне) , дом , животное - вот когда мне сидеть ковыряться под ногтями? Мне делать больше нечего?
А если я ребёнка поцарапаю, они любят побеситься, нечаянно можно в глаз заехать.
Мама моя шрам старшей своим ногтем сделала. На фига это???

Нет, я очень долго восстанавливаюсь от отношений. И все больше убеждаюсь, что здоровых людей крайне мало, поэтому гораздо комфортнее отвечать только за себя, чем чужое г...ще разгребать. Знакомые примеры, включая этот форум, меня в этом убеждают, кстати) Насчёт тебя имела в виду, что ты падок на тюнинг, а жить придется с человеком) Поэтому у любителей красоток часто оказываются женщины не приспособленные ни к чему, кроме как ноготки делать и реснички клеить.
Тюнинг sarcastic_rt_50.gif пустить пыль в глаза, это зрелище, да)))))
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
У меня трое детей. Квартира(хоть и частично моя, но ремонт и тд и тп на мне) , дом , животное - вот когда мне сидеть ковыряться под ногтями? Мне делать больше нечего? А если я ребёнка поцарапаю, они любят побеситься, нечаянно можно в глаз заехать. Мама моя шрам старшей своим ногтем сделала. На фига это???
Вика, ну не делаешь и не делаешь. Я тоже бывает по две недели с короткостриженными и вообще не парюсь. Но не осуждаю тех кто ухаживает за собой.
А теми кто правильно питается и регулярно занимается спортом вообще восхищаюсь. Я лентяйка и слабовольная(
Но если человеку приятно что то сделать для себя, красиво покрасить волосы, сделать маникюр, купить себе красивую вещичку. Почему нет? Кто нас порадует, если не мы сами)
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня трое детей. Квартира(хоть и частично моя, но ремонт и тд и тп на мне) , дом , животное - вот когда мне сидеть ковыряться под ногтями? Мне делать больше нечего? А если я ребёнка поцарапаю, они любят побеситься, нечаянно можно в глаз заехать. Мама моя шрам старшей своим ногтем сделала. На фига это???
Аааа так вот где собака порылась haha_rt_56.gif
Это у вас личная психологическая травма, от царапины haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Что мешает - то?))
Ээээ ну да ну да haha_rt_56.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

дом , животное - вот когда мне сидеть ковыряться под ногтями? Мне делать больше нечего?
girl-haha_rt_70.gif ну на форуме же есть время писать. Вот прямо сейчас, взяла пилку и пили. Меньше писанины- больше трения sarcastic_rt_50.gif

Вика, ну не делаешь и не делаешь. Я тоже бывает по две недели с короткостриженными и вообще не парюсь. Но не осуждаю тех кто ухаживает за собой. А теми кто правильно питается и регулярно занимается спортом вообще восхищаюсь. Я лентяйка и слабовольная( Но если человеку приятно что то сделать для себя, красиво покрасить волосы, сделать маникюр, купить себе красивую вещичку. Почему нет? Кто нас порадует, если не мы сами)
Наташ, это не уход за собой ))
Да и я не совсем без тюнинга же) как мне строго осуждать? Периодически с красными, коралловыми ногтями ( сама).
Волосы тонированные. Седина потому что расстраивает. Но не химтониками )
Юлия, Ногинск, 41 год.

Периодически с красными, коралловыми ногтями ( сама). Волосы тонированные.
Вот и приехали rofl_rt_56.gif

Вот и приехали
Ага sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Очень нравится, всегда обращаю внимание, но осознаю, что владелица такой прелести имеет сниженный КПД в домашнем ручном труде)
Вот и обращай wink_rt_40.png по поводу КПД- есть перчатки...ну и , к счастью, не все же женщины ковыряются по выходным в огороде biggrin_rt_40.png

ну на форуме же есть время писать. Вот прямо сейчас, взяла пилку и пили. Меньше писанины- больше трения
Да ну нафих, пошла татуху рисовать, бедро или опу разукрасить, што посоветуете sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Аааа так вот где собака порылась Это у вас личная психологическая травма, от царапины
Юля, давай shout_rt_40.gif если помощь понадобится, зови biggrin_rt_40.png ты пасматри, маникюры им мешают...Дамы, остановитесь
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр