загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, Радует ли вас маникюр, педикюр женский?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
28
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
И мне не мешает. Только длинные все равно не люблю. Разноцветные не люблю, дизайны тоже не нравятся. Только однотон))
что за часы на руке?
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ничего вы мужчины не понимаете
Может я один ничего не понимаю, а остальные умные))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
А женщины могут отвечать? Устала от шеллака, сняла.. Месяц с натуральными и нравится больше . Не знаю почему, может старею))
Такая же фигня. Устала от шеллака. Еще на море сняла и хожу с натуральными, делаю простой маникюр с покрытием обычным лаком.
Но.. удивительно, что в салонах настолько перестроились под шеллаки, гель-лаки, что выбор обычных лаков практически везде весьма скромный...
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
что за часы на руке?
Xiaomi Mi Band 6. Шаги нашагиваю))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
А вы обращаете на это внимание? Обычные розовые здоровые подстриженные ногти кому-нибудь нравятся? Или уже только со спецэффектами? Голосовалка для мужчин.
Очень нравится, всегда обращаю внимание, но осознаю, что владелица такой
прелести имеет сниженный КПД в домашнем ручном труде)

что за часы на руке?
Да.. И дорого стоят колечки? unsure_rt_40.gif

Допрос с пристрастием cool_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
1) Ты сам пишешь, конечно без имён, всякие странности) 2) Или ты где насмотрелся этих 3-х сантиметровых ногтей?)
1) ну ок, давай напишу. Обращается здесь девонька с вопросом. Вопрос не однозначный и срочный. Созваниваемся, всё объясняю. Но там нужно бумажку написать. Говорю - со слов и по фотке с частично замазанные текстом писать не буду. Или сама (всё объяснил же) или давай полноценные документы кидай. В ответ получаю фонтан эмоций с дерьмом, и на фразе "мошенник!" она меня блокирует. Анкету удаляет. А анкета была с очень далёкого региона. Но мне ж интересно стало)) оказывается девонька то с Нижнего Новгорода)) и раньше под другой анкетой уже обращалась по другому вопросу. И сейчас она тоже здесь sarcastic_rt_50.gif
2) если ты считаешь, что кроме как у клиентов мне больше негде увидеть маник, то я вынужден отнести тебя к странным.
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да.. И дорого стоят колечки? Допрос с пристрастием
Нет. Обычное серебро)) Чтобы хорошо выглядеть, необязательно тратить бешеные деньги. Достаточно скромно, но со вкусом. Навешивать на себя кучу всего дорого-богато бессмысленно

Нет. Обычное серебро)) Чтобы хорошо выглядеть, необязательно тратить бешеные деньги. Достаточно скромно, но со вкусом. Навешивать на себя кучу всего дорого-богато бессмысленно
👍🙂
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Xiaomi Mi Band 6. Шаги нашагиваю))
Он ещё пульс показывает

Он ещё пульс показывает
Меряет давление и таблетки прописывает? huh_rt_40.png )
Яна, Донецк, 35 лет.

Он ещё пульс показывает
Верно. Покупала 2 года назад +-, браслет только сменила. Но мне часы нужны для шагов)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Мне кажется, как- то переоценен он женщинами. Но, смотрю, почти у всех гель лак, или нарощенные или ещё что-то. В хозяйстве длинные ногти не шибко удобные, значит ради вас стараются☺. А вы обращаете на это внимание? Обычные розовые здоровые подстриженные ногти кому-нибудь нравятся? Или уже только со спецэффектами? Голосовалка для мужчин.
Да, обращаю внимание. Длинные когти, особенно "французский маникюр", вызывают ощутимую неприязнь. И вопросы, как она с такими попу подтирает, например.
Мне кажется, ногти не должны быть длиннее 3 мм.

Верно. Покупала 2 года назад +-, браслет только сменила. Но мне часы нужны для шагов)
План по шагам?
Яна, Донецк, 35 лет.

План по шагам?
Да) вышагиваю каждый день независимо от погоды. Либо на улице, либо по ступенькам дома))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Такая же фигня. Устала от шеллака. Еще на море сняла и хожу с натуральными, делаю простой маникюр с покрытием обычным лаком. Но.. удивительно, что в салонах настолько перестроились под шеллаки, гель-лаки, что выбор обычных лаков практически везде весьма скромный...
Спроса меньше поди

Да) вышагиваю каждый день независимо от погоды. Либо на улице, либо по ступенькам дома))
По ступенькам, шаг за два)
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Конечно, если красивая форма с дивной цветовой гаммой) Но не длинные предлинные, это перебор.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Натуральные, необязательно подстрижены коротко))
Яна, Донецк, 35 лет.

По ступенькам, шаг за два)
Примерно так)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр