загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, Радует ли вас маникюр, педикюр женский?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
28
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
И мне. У меня примерно такой же всегда. А сейчас и цвет с вашим совпадает )))
Цвет к новогоднему наряду подходит.
И отросший гель смотрится не комильфо.
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Я вообще за естественную красоту. Сиси, писи, реснички и прочее. Знакомая работает ветеринаром. Сводит концы с концами, ещё есть дочь. Знакомую не имею если что, ибо глуповата. Всегда на ресничках и ногтях. В поиске мужика с ее слов, а не мужчины в моем представлении (ну лучше искать мужчину и будешь женщиной, чем искать мужика и будешь бабой рядом с ним). Спрашиваю зачем столько денег тратишь на ногти и прочее, есть полезности? Отвечает: Например длинным ногтем очень удобно держать матку кошечки при операции. Квадратиш практиш гуд...тут я выпал, но её поддержал. Онажмать.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Мне кажется, как- то переоценен он женщинами. Но, смотрю, почти у всех гель лак, или нарощенные или ещё что-то. В хозяйстве длинные ногти не шибко удобные, значит ради вас стараются☺. А вы обращаете на это внимание? Обычные розовые здоровые подстриженные ногти кому-нибудь нравятся? Или уже только со спецэффектами? Голосовалка для мужчин.
от общего отношения к женщине всё зависит.
кого-то и полностью ухоженный вид не спасёт, а у кого-то просто ровно постриженные ногти самые красивые)

и ещё.. любые самые красивые ногти в комплексе с неряшливым видом, вообще не имеют никакого веса.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
1) ну ок, давай напишу. Обращается здесь девонька с вопросом. Вопрос не однозначный и срочный. Созваниваемся, всё объясняю. Но там нужно бумажку написать. Говорю - со слов и по фотке с частично замазанные текстом писать не буду. Или сама (всё объяснил же) или давай полноценные документы кидай. В ответ получаю фонтан эмоций с дерьмом, и на фразе "мошенник!" она меня блокирует. Анкету удаляет. А анкета была с очень далёкого региона. Но мне ж интересно стало)) оказывается девонька то с Ни
1) ну вот, опять)) рассказываешь о странностях))
2) агаааа, значит в твоей жизни есть не только работа круглосуточно tongue_rt_40.png
Ну чё такой серьёзный то?)
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Кто-то давно, из женщин знакомых, мне про попу рассказывал) дед в автобусе ехал, и уточнил, как она делает это руками.
Такой же поганый дед как и у нас на приёмке лома. Сидит и ересь всякую несёт.
У нас все берут лёгкую алюминевую посуду и в него кидают. И говорят "Молчи..."
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
Такой же поганый дед как и у нас на приёмке лома. Сидит и ересь всякую несёт. У нас все берут лёгкую алюминевую посуду и в него кидают. И говорят "Молчи..."
Сколько сейчас чугунная ванна тянет?
Вася, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сколько сейчас чугунная ванна тянет?
Смотря вес у неё какой. Чёрный металл сейчас от 15-23руб за 1кг идёт
Вася, Москва, 44 года.

Но у меня на своей же приёмке где я прибился как гадёныш берут по 10 руб за 1кг.

Хотят на путь истинный поставить. Но меня уже за 15 лет не переделать.Я пошёл на соседнюю сдал где дядьки бородатые у меня за 18 приняли.
Сообщение отредактировал Вася, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2023 22:29
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Вообще ничему не мешает)))ни готовке, ни уборке, ни работе на грядках. Форма всегда одна, люблю однотон, с дизайном не моё.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я пошёл на соседнюю сдал где дядьки бородатые у меня за 18 приняли.
Вы крутой!
Педикюр стамеской делаете?
Или надфилем?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну чё такой серьёзный то?)
Не вываливаемся за бортики и всё ок
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 15.10.2023 22:35
Вася, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы крутой! Педикюр стамеской делаете? Или надфилем?
чё я совсем чтоле с педикюром там ходить
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Вообще ничему не мешает)))ни готовке, ни уборке, ни работе на грядках. Форма всегда одна, люблю однотон, с дизайном не моё.
Отлично выглядите, кстати.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
рассказываешь о странностях))
А ты с этой странностью здесь общаешься)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Дубна писал:
Сводит концы с концами, ещё есть дочь. Знакомую не имею если что, ибо глуповата. Всегда на ресничках и ногтях
вспомнился фильм "Унесенные ветром", где Скарлет всегда старалась выглядеть красиво при любых жизненных ситуациях)
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Отлично выглядите, кстати.
Спасибо, Павелsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Таня, ты образом /гардеробом как то поддерживаешь такой цвет ногтей?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

чё я совсем чтоле с педикюром там ходить
Когтями стучите по полам?
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Мне кажется, как- то переоценен он женщинами. Но, смотрю, почти у всех гель лак, или нарощенные или ещё что-то. В хозяйстве длинные ногти не шибко удобные, значит ради вас стараются☺. А вы обращаете на это внимание? Обычные розовые здоровые подстриженные ногти кому-нибудь нравятся? Или уже только со спецэффектами? Голосовалка для мужчин.
Вдруг сгодится кому smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
А ты с этой странностью здесь общаешься)
Я со всеми общаюсь))
Вчера выяснили что тут все ку-ку Ляля, кроме Марфы haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр