загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, Радует ли вас маникюр, педикюр женский?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Таня, ты образом /гардеробом как то поддерживаешь такой цвет ногтей?
Нет, это состояние души и сезона))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Какие светлые мысли в вашей голове. Вот вы может быть и подтираете, а она может быть для этого использует гигиенический душ💁🏼‍♀️
А он везде есть, да? Душ этот. На работе, в поезде, в отеле.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Как - как... легко! Соскребает все как шпателем! ..... или кухонным ершиком....
sarcastic_rt_50.gif
sarcastic_rt_50.gif
А как мужчину обнимает? Есть идеи facepalmm_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Не вываливаемся за бортики и всё ок
Держусь))
Валентин, Россия, Новороссийск, 50 лет
Валентин, Новороссийск, 50 лет.

Мне нравится ухоженные ногти и естественные)) моя племянница очень красиво рисует и у неё свой салон)) это искусство но очень не практично. Малейшее неправильное движение с тёркой для драников....и нужно опять бежать востонавливтть покрытие на гели. Я ещё машины крашу и знаю что такое востонавление лакокрасочного покрытия)) а здоровые ногти на руках это впервую очередь говорит о здоровье всего организма и по ногтям можно даже делать диагноз и чем человек болеет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Исторически маникюр могли позволить себе только богатые люди. Длинна и красота ногтей - это показатель статуса. Сейчас маникур не так дорог, но мешает, если замешивать тесто и мыть полы. Так что да, хозяйство на вас или на прислуге
Если без прислуги, мне придётся не вылазить из перчаток весь день, либо после любого дела (помыть пол, помыть посуду) чистить ногти))) не представляю вообще эту дичь)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Мне кажется, как- то переоценен он женщинами. Но, смотрю, почти у всех гель лак, или нарощенные или ещё что-то. В хозяйстве длинные ногти не шибко удобные, значит ради вас стараются☺. А вы обращаете на это внимание? Обычные розовые здоровые подстриженные ногти кому-нибудь нравятся? Или уже только со спецэффектами? Голосовалка для мужчин.
А можно уточнить - а за чей счет все это?
Если не - то очень даже радует, красиво и ухоженно. good2_rt_68.gif
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Да зачем их пеленать то? Уже не пеленают вроде давно
Движения раскоординированны, ручками мельтешат и сами себя будят. Пелёнки как смирительная рубашка . Ну или хотя бы частично запеленать, ножки. На ручки- рукавички
Сообщение отредактировала Мика, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 15.10.2023 23:12
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А можно уточнить - а за чей счет все это? Если не - то очень даже радует, красиво и ухоженно.
Ага, значит за свой счёт если она всё это делает - то красота, а если у мужчины денег попросит - то пусть лучше сама обгрызает, да? sarcastic_rt_50.gif

А можно уточнить - а за чей счет все это? Если не - то очень даже радует, красиво и ухоженно.
Если не -?

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Если без прислуги, мне придётся не вылазить из перчаток весь день, либо после любого дела (помыть пол, помыть посуду) чистить ногти))) не представляю вообще эту дичь)))
Прислуги нынче такие, чтт ещё и после них надо переделывать
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ага, значит за свой счёт если она всё это делает - то красота, а если у мужчины денег попросит - то пусть лучше сама обгрызает, да?
Ну почему же сразу обгрызет - есть замечательные маникюрные наборы из хромированной стали.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ага, значит за свой счёт если она всё это делает - то красота, а если у мужчины денег попросит - то пусть лучше сама обгрызает, да?
Именно так)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ваша красота, вы для себя делаете. Так что сами, сами, плиз)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну почему же сразу обгрызет - есть замечательные маникюрные наборы из хромированной стали.
Есть, но самой себе левой рукой не удобно делать)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ваша красота, вы для себя делаете. Так что сами, сами, плиз)
Так сами и делаем))

Прислуги нынче такие, чтт ещё и после них надо переделывать
Раз окна мыли - удачно.
Второй раз, уже неудачно.
Третьего просто не будет. Самой проще)
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Нет, это состояние души и сезона))
Была у меня подружка, преподаватель русского языка. У неё ежедневный образ был очень продуман. Считай каждый день на публике. Под жёлтые ногти у неё была жёлтая рубашка и жёлтые колготки. К синим - дополнительный элемент в поддержку. Колготки часто цветные.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Так сами и делаем))
Готов только говорить комплименты, оценить цвет и т. Д)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Движения раскоординированны, ручками мельтешат и сами себя будят. Пелёнки как смирительная рубашка . Ну или хотя бы частично запеленать, ножки. На ручки- рукавички
Теория пеленания мне известна, но на практике ни я, ни мои знакомые не пеленали в прямом понимании этого слова
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр