загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, Радует ли вас маникюр, педикюр женский?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Мне кажется, как- то переоценен он женщинами. Но, смотрю, почти у всех гель лак, или нарощенные или ещё что-то. В хозяйстве длинные ногти не шибко удобные, значит ради вас стараются☺. А вы обращаете на это внимание? Обычные розовые здоровые подстриженные ногти кому-нибудь нравятся? Или уже только со спецэффектами? Голосовалка для мужчин.
Почему ради мужчин, я сама очень люблю когда ногти красивые, яркие. Поднимают мне настроение. Делаю себе сама, есть и лампа и все принадлежности.
Но занимает много времени. Часа 4 нужно отдать, но 2-3 недели спокойно носятся. Материалы недорогие, поэтому бывает, что ломаются раньше месячного срока. Но отдать тысячу за флакончик лака не готова. И да, если сравнивать с работой мастера, то конечно качество страдает. Я самоучка. Но никому не делаю кроме себя, это гарантия что никто ничего не занесет. Коллеги просили, я отказала. Без обид.
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Парикмахерская не необходимость, вы правы. Не слишком. Чистите их 20 раз в день если отпустили, и полдня в перчатках ходите, на здоровье!!!)))
Вика, да что ж такое с ногтями? Почему грязные, прекрасно все вычищается обычной пилочкой для ногтей. Если готовлю, то старой зубной щеткой можно пройтись под ногтями.
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ужастик)) причём мужики почему то не сопротивляются. Адреналин??)) Дочь ногти пыталась отпустить. Так я с трудом ела то, что она готовила, противно. Она ж ногти чистит от случая к случаю. Фууууу. Доброе утро, отец
А сказать ей об этом не пробовала? У меня дочь лет 5 постоянно с гель лаком, ходит к знакомой девочке постоянно. Голых ногтей вообще не бывает. Я конечно не в восторге, говорю что нужно дать передышку. Но у нее работа такая, начальные классы. Дети, особенно девочки очень наблюдательны к ее внешности.
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот на педикюре ни разу не была, да. Но наслышана от коллег. У меня ещё паническая боязнь что сделают больно. Поэтому сама, пемза, кусачки, пилка и летом лак.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Как непрост выбор для закоренелого холостяка
А у кого он прост?) Я думаю ты тоже перебрала вагон с тележкой, причём вам женщинам проще, потому что пчелы обычно лезут к мёду, а не наоборот cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2023 10:39
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А у кого он прост?) Я думаю ты тоже перебрала вагон с тележкой, причём вам женщинам проще, потому что пчелы обычно лезут к мёду, а не наоборот)
Нет, я очень долго восстанавливаюсь от отношений. И все больше убеждаюсь, что здоровых людей крайне мало, поэтому гораздо комфортнее отвечать только за себя, чем чужое г...ще разгребать. Знакомые примеры, включая этот форум, меня в этом убеждают, кстати)
Насчёт тебя имела в виду, что ты падок на тюнинг, а жить придется с человеком) Поэтому у любителей красоток часто оказываются женщины не приспособленные ни к чему, кроме как ноготки делать и реснички клеить.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 16.10.2023 10:40
Алексей, Москва, 46 лет.

. И все больше убеждаюсь, что здоровых людей крайне мало
Вот прямо в точку, (я не про себя если что) dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Вот прямо в точку, (я не про себя если что)
Ну, оно так и есть. Почему некоторые наивные все ещё принимают манипуляции и скотское отношение за проявление любви и собственничества и кайфуют, мне не постичь. Столько уже написано на эту тему.
Видимо, нравится совместно унижаться.
Алексей, Москва, 46 лет.

Насчёт тебя имела в виду, что ты падок на тюнинг, а жить придется с человеком) Поэтому у любителей красоток часто оказываются женщины не приспособленные ни к чему, кроме как ноготки делать и реснички клеить
Заблуждение, я не падок на тюнинг. Но если женщина действительно внешне привлекательна, почему бы не сделать ей комплимент) Это нормально.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Такая цена была очень много лет назад)) 1500 и выше, подозреваю. И да, испортить ногтевую пластину очень просто, вопрос времени. В моем случае так и было и эта нахалка утверждала, что я ноготь повредила чемоданом. Жажда наживы и ответственности никакой у них. Имей в виду.
Ну, значит мне повезло) я же не в Москве живу)
О рисках знаю, пока эту свою девочку нашла было дело, тоже подпортили пластину, эта молодец, у неё опыт огромный, хорошо всё, 2 года только к ней) свой мастер это важно)
Анна, Псков, 43 года.

Заблуждение, я не падок на тюнинг. Но если женщина действительно внешне привлекательна, почему бы не сделать ей комплимент) Это нормально.
Это нормально, спору нет.
Анна, Псков, 43 года.

Читала статью о том, что некрасивые женщины компенсируют недостатки "ухоженностью" (не путать с уходом и уходовыми средствами). К этому и относятся пресловутые ноготочки, реснички, филеры и прочая дичь. Согласись, подтянутой женщине с густыми волосами, отличной кожей и ровными белоснежными зубами, лёгким загаром нет необходимости клеить на себя чужеродное тело. Она и так великолепна)
Алексей, Москва, 46 лет.

Поэтому у любителей красоток часто оказываются женщины не приспособленные ни к чему,
Я осознаю свои силы, свое место в иерархии "альфачей" , красоток на моем уровне не придвидится) Симпатичные или хорошенькие , да
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2023 10:54
Алексей, Москва, 46 лет.

Согласись, подтянутой женщине с густыми волосами, отличной кожей и ровными белоснежными зубами, лёгким загаром нет необходимости клеить на себя чужеродное тело. Она и так великолепна)
Соглашусь
Анна, Псков, 43 года.

Я осознаю свои силы, свое место в иерархии "альфачей" , красоток на моем уровне не придвидится) Симпатичные или хорошенькие , да
Ей достаточно быть здоровой) это очень красиво)
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, значит мне повезло) я же не в Москве живу) О рисках знаю, пока эту свою девочку нашла было дело, тоже подпортили пластину, эта молодец, у неё опыт огромный, хорошо всё, 2 года только к ней) свой мастер это важно)
Я тоже вроде не в Москве)
Вот цены)
Заметно подросли с тех пор
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
А вы и не увидите грязные ли они, сверху они закрашены цветом, а за обратную сторону вам точно не увидеть, резать ногти принудительно всем))) не дожидаясь перитонита )))
Замечательно))
Натали, Иваново, 48 лет.

Читала статью о том, что некрасивые женщины компенсируют недостатки "ухоженностью" (не путать с уходом и уходовыми средствами). К этому и относятся пресловутые ноготочки, реснички, филеры и прочая дичь. Согласись, подтянутой женщине с густыми волосами, отличной кожей и ровными белоснежными зубами, лёгким загаром нет необходимости клеить на себя чужеродное тело. Она и так великолепна)
Ой ну все. Целая индустрия работает на красоту. Колят, режут, подтягивают. Зубы, ногти, волосы, кожа, тело все поддается коррекции. Причем испокон века так было, всегда человек хотел быть красивее оригинала, а ты о какой то красотке с природными данными. Люди ложатся на операцию по удлинению ног, ходят в железках. А ты о каких то ресничках и ноготочках
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ой ну все. Целая индустрия работает на красоту. Колят, режут, подтягивают. Зубы, ногти, волосы, кожа, тело все поддается коррекции. Причем испокон века так было, всегда человек хотел быть красивее оригинала, а ты о какой то красотке с природными данными. Люди ложатся на операцию по удлинению ног, ходят в железках. А ты о каких то ресничках и ноготочках
Фокус в том, что ухаживать за телом, грамотно - это действительно дорого, долго и ежедневно, и это медицина. Стоматолог, остеопат, трихолог, подолог, спа, хаммам, массажи.
Конечно, для большинства проще и дешевле картинки наклеить. Я не осуждаю, народу задурили мозги подменой понятий, что есть красиво.
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Видео в дзене в предложку вываливаются, канал Ю. Там людям с уродствами дают шанс изменить судьбу, исправляя недостаток, вроде выпирающей челюсти или вдавленного носа. Вот это показательно, что сколько не наклеивай, если основная проблема не вылечена, все бесполезно.
И какова же их радость, когда после операции они приходят с другими лицами.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 16.10.2023 11:11
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр