загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, Радует ли вас маникюр, педикюр женский?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ку-ку ляля
Точно ))) аплодисменты))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Налетай- подешевело sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Точно ))) аплодисменты))
Там пафосу до луны rolleyes_rt_40.gif
Но попугаю нраица
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 16.10.2023 12:35
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет, от пирожков опа выростет, потом на зал тратиться придётся, иди уж лучше на маникюр
Так в плане зала ниче не изменится- уже трачусь...Идея- заменить маникюр на пирожки...крч, ты не поддержала меня sad_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
Так в плане зала ниче не изменится- уже трачусь...Идея- заменить маникюр на пирожки...крч, ты не поддержала меня
biggrin_rt_40.gif
Ты одна тут не ку-ку Ляля, тебе виднее что тебе делать girl-haha_rt_70.gif
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Там пафосу до луны Но попугаю нраица
Мы про длинные цветные, ну да ладно, пафос же…я бы лучше на массаж сходила, в зал не хожу, не склонна к потере формы)
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская (автор поста) 16.10.2023 12:52
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Победитель, Дома, 50 лет

Анна, Псков, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Грета лютует
Обсудите со своей маникюршей, я в вас верю sarcastic_rt_50.gif
На тройничок потянет
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Мы про длинные цветные, ну да ладно, пафос же…я бы лучше на массаж сходила, в зал не хожу, не склонна к потере формы)
Ну, не знают люди хороших процедур уходовых, что сделаешь) массаж это дорого, 1 сеанс 2500-3000. И таких нужно 10-15. А тут ноготки покрасила и королева spruceup_rt_74.gif
Анна, Псков, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ну, не знают люди хороших процедур уходовых, что сделаешь) массаж это дорого, 1 сеанс 2500-3000. И таких нужно 10-15. А тут ноготки покрасила и королева
Ну ты тоже не утрируй)) Почему одно должно обязательно заменять другое? Массаж- это массаж, ногти-это ногти, физкультура и прочий фитнес тоже в отдельную папку. Всему может найтись место, было бы время, желание и деньги wink_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Сам ты Грета
Мне до такой экологичности не дорасти rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну ты тоже не утрируй)) Почему одно должно обязательно заменять другое? Массаж- это массаж, ногти-это ногти, физкультура и прочий фитнес тоже в отдельную папку. Всему может найтись место, было бы время, желание и деньги
Это я так, лютую sarcastic_rt_50.gif

Уверена на 💯%, поменяется мода и защитники маника будут тут рассказывать ровно противоположное. Завтра скажут, что нос пилить в лечебных целях от гайморита обязан каждый человек и пойдут пилить.
Просто ногти самый бюджетный способ быть в потоке mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Маникюр в салоне делала раз в жизни - на свадьбу, давно это было. Меня мои ноготки вполне устраивают в естественном виде girl-dance_rt_72.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юль, повторю в третий раз: зачем человеку со здоровыми ногтями постоянно спиливать верхний слой? Чтобы что?
Ради того чтоб не красить их каждый день.
Но мне жаль ногти)) а кому то нет
Марфа, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты одна тут не ку-ку Ляля, тебе виднее что тебе делать
Точно biggrin_rt_40.png я и забыла
Марфа, Москва, 41 год.

Ну, не знают люди хороших процедур уходовых, что сделаешь) массаж это дорого, 1 сеанс 2500-3000. И таких нужно 10-15. А тут ноготки покрасила и королева
Это в Пскове такой ценник или вы московские цены загуглили?)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну ты тоже не утрируй)) Почему одно должно обязательно заменять другое? Массаж- это массаж, ногти-это ногти, физкультура и прочий фитнес тоже в отдельную папку. Всему может найтись место, было бы время, желание и деньги
Всему??? Да сколько ж у вас часов в сутках lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Это я так, лютую Уверена на 💯%, поменяется мода и защитники маника будут тут рассказывать ровно противоположное. Завтра скажут, что нос пилить в лечебных целях от гайморита обязан каждый человек и пойдут пилить. Просто ногти самый бюджетный способ быть в потоке
Что то вы постарели. Наконец то фото выставили более менее без фотошопа))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр