загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, Радует ли вас маникюр, педикюр женский?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ради того чтоб не красить их каждый день. Но мне жаль ногти)) а кому то нет
Я не понимаю, зачем их красить. Свои натуральные хуже?
Интересно, почему модели не красят ногти?
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Юль, повторю в третий раз: зачем человеку со здоровыми ногтями постоянно спиливать верхний слой? Чтобы что?
Отвечу за себя. Считаю свою ногтевую пластину довольно здоровой, ногти крепкие, поэтому укрепления под шилак я не делаю. Зачем мне это надо? Потому что у меня нет времени пилить и срезать кутикулу, я вижу под другим углом, криво/косо, где-то срежу лишнего, начинает кровоточить, всё это воспаляется. Да, нафиг мне этот гемор, честное слово. Руки у меня на виду, мне нужен уход не как блажь, а как общий внешний вид сотрудника. Те, кто справляется со всем сам-респект и уважуха, но это не про меня.
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что то вы постарели. Наконец то фото выставили более менее без фотошопа))
У меня и до этого не было фотошопа
А вы не лазьте в анкету, вам там делать нечего
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да! А ещё экономные И вообще, выше вот этого вот всего
Щас придём к тому, что бездушные lollol_rt_46.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Это я так, лютую Уверена на 💯%, поменяется мода и защитники маника будут тут рассказывать ровно противоположное. Завтра скажут, что нос пилить в лечебных целях от гайморита обязан каждый человек и пойдут пилить. Просто ногти самый бюджетный способ быть в потоке
Меня больше стала напрягать мода на модные словечки, которые сейчас используют в речи все кому ни лень))
Звучат уже как слова паразиты, настолько часто употребляются. Что-то из серии: "экологичность-токсичность-быть в ресурсе, закрыть гештальт, прожить то сё, наполниться, заполниться, туда же саморазвитие и борьба с абьюзерами" вроде все вспомнила, если ничо не забыла biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Меня больше стала напрягать мода на модные словечки, которые сейчас используют в речи все кому ни лень)) Звучат уже как слова паразиты, настолько часто употребляются. Что-то из серии: "экологичность-токсичность-быть в ресурсе, закрыть гештальт, прожить то сё, наполниться, заполниться, туда же саморазвитие и борьба с абьюзерами" вроде все вспомнила, если ничо не забыла
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

У меня и до этого не было фотошопа А вы не лазьте в анкету, вам там делать нечего
А я к вам и не заходил вообще то

Я не понимаю, зачем их красить. Свои натуральные хуже? Интересно, почему модели не красят ногти?
Зачем красить. Настроение)) до такой нирваны, чтоб не хотелось красить я ещё не дошла smiley-ast_rt_40.gif
Пердически увлечённо крашу ))
Анна, Псков, 43 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Отвечу за себя. Считаю свою ногтевую пластину довольно здоровой, ногти крепкие, поэтому укрепления под шилак я не делаю. Зачем мне это надо? Потому что у меня нет времени пилить и срезать кутикулу, я вижу под другим углом, криво/косо, где-то срежу лишнего, начинает кровоточить, всё это воспаляется. Да, нафиг мне этот гемор, честное слово. Руки у меня на виду, мне нужен уход не как блажь, а как общий внешний вид сотрудника. Те, кто справляется со всем сам-респект и уважуха, но это не про меня.
У меня нет такой кутикулы, которую прямо нужно срезать, но допускаю, что у некоторых она есть и это проблема. Хорошее средство покупала для растворения кутикулы, бескровный способ. А когда делала ногти, всегда просила необрезной маникюр, для меня неприемлемо резать что-то не в условиях мед.учреждения. Там точно не все инструменты индивидуальные и не все прожаривается. Ещё и фоткают некоторые ногти с кровью и ссадинами dash1_rt_102.gif

Хорошо)) прилетела)) поймали они друг друга, дальше что?
Ань, тебе что пчёлка не нужна?) smile_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif

У меня нет такой кутикулы, которую прямо нужно срезать, но допускаю, что у некоторых она есть и это проблема. Хорошее средство покупала для растворения кутикулы, бескровный способ. А когда делала ногти, всегда просила необрезной маникюр, для меня неприемлемо резать что-то не в условиях мед.учреждения. Там точно не все инструменты индивидуальные и не все прожаривается. Ещё и фоткают некоторые ногти с кровью и ссадинами
Отодвинуть кутикулу можно. И никаких ссадин.
Анна, Псков, 43 года.

Ань, тебе что пчёлка не нужна?)
Опылитель? Такая нет biggrin_rt_40.gif
А тебе? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Отодвинуть кутикулу можно. И никаких ссадин.
Но мастера срезают, если об этом не сказать dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А я к вам и не заходил вообще то
Иногда лучше жевать

Опылитель? Такая нет А тебе?
А внимание? А поговорить? А в театр? За грибами, на рыбалку, на охоту.
Нужна конечно)))

Но мастера срезают, если об этом не сказать
А потом она грубая и толстая вырастает smiley-ast_rt_40.gif нет смысла значить)))
Анна, Псков, 43 года.

А внимание? А поговорить? А в театр? За грибами, на рыбалку, на охоту. Нужна конечно)))
Ну вот в субботу меня пригласили в театр, с этого сайта. И без ноготочков получилось.

Ну вот в субботу меня пригласили в театр, с этого сайта. И без ноготочков получилось.
Я прозрачный купила. Дочка сделает)
Анна, Псков, 43 года.

А потом она грубая и толстая вырастает нет смысла значить)))
Вика, ты же врач. Организм постоянно обновляется, поэтому весь уход это очищать, увлажнять и питать, этого достаточно должно быть.
И мода на голые ногти более здоровая вещь, чем то, что сейчас (я про дорого- бохато и дизайн). Вот увидишь, скоро все будут делать по-новому и убеждать, как это круто. С бровями тоже уже проходили. То отращивали, то выщипывали.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 16.10.2023 13:50
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Мика, Москва, м. Юго-Западная:

Огромное спасибо за тему! give-rose_rt_60.gif

Если Вас не затруднит, сделайте аналогичную о бровях girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр