загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И где вы увидели , что ничем ? Кстати, а что бы вы делали, если бы на вашего мужчину три таких подростка с кулаками кинулись ? Орали бы, не бей их, они же подростки ? Меня вот такие подростки обокрали и пытались изнасиловать. Мне их тоже пожалеть надо было ? Подростки же
Как можно увидеть то, чего нет? Вы где увидели?
А по поводу подростков... Вы-слабая женщина, а он, вполне себе крепкий мужик. Это можно сравнивать?
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Именно. Если невротикам счастливо и хорошо вместе, то им психологи не нужны.
Психологи вообще не нужны,легче и дешевле покричать матом в поле))))
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да😁 Гоша худой, правда)) Я люблю больше плотных мужчин)
И тут мы не совпали))) Класс good2_rt_68.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Как можно увидеть то, чего нет? Вы где увидели? А по поводу подростков... Вы-слабая женщина, а он, вполне себе крепкий мужик. Это можно сравнивать?
Можно. Они с ножом были. И им даже не 14. Лет 18. Это уже хулиганка и уголовка .
А что для вас было бы подтверждением ? Уютно обставленая Трешка в центре города ? Что вы искали, что не увидели ?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Не разбираюсь в алкоголиках. Совсем. Бог миловал
Повезло wink_rt_40.png

Повезло
Тьфу тьфу тьфу

Хельга, Fairyland писала:
Даты вашпе пожалела, что полезла слушать))) Теперь знаю, какие "здоровые" отношения. Только где брать "здоровых" для этого, забыли сказать girl-haha_rt_70.gif

Тьфу тьфу тьфу
Стучу по дереву...
Замужем

Можно. Они с ножом были. И им даже не 14. Лет 18. Это уже хулиганка и уголовка . А что для вас было бы подтверждением ? Уютно обставленая Трешка в центре города ? Что вы искали, что не увидели ?
Вы не ответили, что увидели Вы))) И, пожалуйста, не нужно приписывать мне меркантильных оценочных суждений, я далека от этого, как никогда)))
И да, увидев драку, всегда можно вызвать милицию(в то время) или дружинника, не доводя до появления ножа)))

Вы не ответили, что увидели Вы))) И, пожалуйста, не нужно приписывать мне меркантильных оценочных суждений, я далека от этого, как никогда))) И да, увидев драку, всегда можно вызвать милицию(в то время) или дружинника, не доводя до появления ножа)))
Расскажите как.
За время приезда милиции можно получить удар ножом и умереть от потери крови. Пока пытаешься не доводить до появления ножа. Вы, кстати, не ответили каким способом. Я спрашивала выше, что вы будете делать, если на вашего бы три лба напали.

Я увидела доброту ещё в электричке - бабуле помог
Да, самопрезентация. Но его друзья мне тоже кажутся искренними.
Да, похозяйничал на кухне, сготовил обед.
Пока женщина сидела отдыхала.
Да, демоверсия. Но никто не сказал, что это только демо. Продолжения-то не было.
Да, оценил обстановку, да , ждал у подъезда.
А что плохого в этом ? Вам не нравится, когда о вас заботятся ? Мне лично - нравится.

Так чего вы не увидели в фильме, что было бы вам доказательством самопрезентации?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2023 18:55
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Даты вашпе пожалела, что полезла слушать))) Теперь знаю, какие "здоровые" отношения. Только где брать "здоровых" для этого, забыли сказать
Я обычна остаюсь сама собой и не жду чуда. Мне глубоко на мнение других. Просто стараюсь быть человечной и ко мне тянутся люди. Эт про себя пишу. А как другие не могу подсказать тебе, Юля.🤷
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
..на утренней зорьке. biggrin_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Юля и Лена. Я уже с попкорном. Где продолжение диалога?
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Или Доронина! "Вот тебе альбом, вот тебе краски!" Вот фильм! Вот женщина! Вот какие надо фильмы снимать чтоб бардака в стране не было!
Доронина… фуфуфу как липкая сладкая вата

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мячик на Лениной стороне. Я пошла ужин готовить .
Замужем

Расскажите как. За время приезда милиции можно получить удар ножом и умереть от потери крови. Пока пытаешься не доводить до появления ножа. Вы, кстати, не ответили каким способом. Я спрашивала выше, что вы будете делать, если на вашего бы три лба напали. Я увидела доброту ещё в электричке - бабуле помог Да, самопрезентация. Но его друзья мне тоже кажутся искренними. Да, похозяйничал на кухне, сготовил обед. Пока женщина сидела отдыхала. Да, демоверсия. Но никто не сказал, что это толь
Юлия, ну уж, справедливости ради, там такие хулиганы были))) Они бы от простого звука свистка разбежались бы. Не надо из них матерых уголовников делать...
Что бы я сделала? Как минимум, позвала на помощь)))
Ну а поступки, которые Вы описали, никак не тянут на нечто феерическое))) Как же, все-таки, люди отвыкли от обычного человеческого поведения)))
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я на работе просто, не могу быстро реагировать)))

Юлия, ну уж, справедливости ради, там такие хулиганы были))) Они бы от простого звука свистка разбежались бы. Не надо из них матерых уголовников делать... Что бы я сделала? Как минимум, позвала на помощь))) Ну а поступки, которые Вы описали, никак не тянут на нечто феерическое))) Как же, все-таки, люди отвыкли от обычного человеческого поведения)))
А что для вас феерическое ?
Третий раз спрашиваю так или иначе )

Я на работе просто, не могу быстро реагировать)))
Не надо быстро ) надо сразу на вопрос ответить ) вы ж виляете ) всё не так. А как надо -то было ?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Главное, чтобы подруге нравился
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр