загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Обогрел, ну как-то уж больно снисходительно, с долей превосходства))) Такой-подарок в штанах. Не люблю я его)
..такая же история произошла со мной, когда после фильма - прочел роман. И, еще одна - с точностью до наоборот - когда я увидел фильм, после того, как прочел повесть. Это была повесть Булгакова, "Собачье сердце". biggrin_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..хорошего вам вечера, девчонки.
Спасибо, Егор give-rose_rt_60.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да. Вот объясни мне, что она за ним бегает ?
Кто она?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Кто она?
Не помню как зовут девушку, Которая за Афоней бегала
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Катерина.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

не нравится мне Гоша.И Катя не нравится.Ближе по духу их подруга-дачница,эх какой урожай у них на даче,завидно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Подруга встречается с мужчиной. По характеру напомнил Гогу, который ухаживал за гл. героиней в фильме М слезам не верит. Вам нравится этот герой? То ли порадоваться, то ли по огорчаться за подругу🤔. Флудите на здоровье 😘
Проголосовала за "Гоша ужасен". Хоть это не отражает моего мнения. Моё мнение - Гоша просто жалок.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

В фильме отсутствует контекст на эту тему но давайте сделаем предположение из жизни. Он пьёт,её лупит,а она называкт его самым лучшим мужчиной. И перед всеми его защищает. Женщина что ищет в отношениях? Состояние защищённости. Есть такое? Следовательно в случае проявления внешней агрессии такой фрукт как Афоня мог бы навалять за неё кому угодно.

Деньги зарабатывать он умеет)))
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 17.10.2023 20:31
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Подруга встречается с мужчиной. По характеру напомнил Гогу, который ухаживал за гл. героиней в фильме М слезам не верит. Вам нравится этот герой? То ли порадоваться, то ли по огорчаться за подругу🤔. Флудите на здоровье 😘
Я не знаю. Мне Баталов нравится
Гоша не очень, но это искусственно сформировано - уж так его обругали что я запуталась

Мне нравится Баталов. Играй его куравлев … не зашло бы
Куравлев мне тоже нравится
Леонов
Блин щас даже влюбиться не в кого в телевизоре
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне близок это персонаж именно в понимании отношений мужчина женщина.
Чем?
Один поступок за весь фильм - вступился за дочь Катерины. Всё.

Хельга, Fairyland писала:
Тоже люблю Баталова. Гоша идеал был того времени. Сейчас начнут валить на него. Ииии Если принять версию, что Гоша - нарцисс, абьюзер и манипулятор, то вместе с Катей они составляют весьма "гармоничную" пару. Да и если они стали счастливы и вместе,то всем нам должно быть пофиг. И порадоваться за них остаётся. Как в прошлом,так и в настоящем времени.
Да, может она хочет чтобы ей покомандовали
На работе устала сама руководить
Разве плохо - все спланировал - куда во сколько
Разбудил привез
Кайф думать не надо
Сиди дыши

Кареглазая … правда как зовут
Обожаю Афоню
Катя вроде
Точно Катя погуглила
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2023 21:04
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Расскажите как. За время приезда милиции можно получить удар ножом и умереть от потери крови. Пока пытаешься не доводить до появления ножа. Вы, кстати, не ответили каким способом. Я спрашивала выше, что вы будете делать, если на вашего бы три лба напали. Я увидела доброту ещё в электричке - бабуле помог Да, самопрезентация. Но его друзья мне тоже кажутся искренними. Да, похозяйничал на кухне, сготовил обед. Пока женщина сидела отдыхала. Да, демоверсия. Но никто не сказал, что это толь
Гоша Мужчина, мне очень импонирует)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Чем? Один поступок за весь фильм - вступился за дочь Катерины. Всё.
А сколько вы хотите за полчаса )) по времени жизни это вообще 8-м дней.
Сколько поступков в реальной жизни успевает мужчина совершить ?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Как же) а самовар бабуле помог донести, мм?))
На шашлыки её с дочкой просто взял и организовал, без вот этого вот: а чё ты хочешь, а как, а когда hmm_rt_40.png , что проще уж самой всё для себя организовать. Давно Вас вот так на шашлыки вывозили? ) меня - давно... sorry_rt_48.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Тем, что мужчина, должен быть мужчиной. И пара, работяга - директриса маложизнеспособна, он и ушёл от этих отношений, но в кино нужен был хепиэнд и его вернули.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2023 21:39
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

А сколько вы хотите за полчаса )) по времени жизни это вообще 8-м дней. Сколько поступков в реальной жизни успевает мужчина совершить ?
Ну он много чего сделал, что у меня с нормальным поведением не вяжется. Особенно если учесть, что дело было в СССР.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да, может она хочет чтобы ей покомандовали На работе устала сама руководить Разве плохо - все спланировал - куда во сколько Разбудил привез Кайф думать не надо Сиди дыши
Да если все оценить,то думаю надо признать, что на фоне самовлюблённых мамочкиных сыночков , женатиков, Гоша куда более приемлемый вариант. Слово семья для него совсем не пустой звук. Он способен по-мужски постоять за своих близких и защитить их, он человек слова и дела, и по-настоящему заботлив. Чо ещё то надо.
Если б такие качества были на форуме у наших мужчин ,как у Гоши, их бы уже разобрали наши женщины)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр