загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..таки Оскара срубил. Только не автор.
Меньшов талантливый человек был , заслужено получил
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Книга из разряда бульварного чтива , просто для того чтобы срубить денег , ничего общего к сценарию и фильму по сути не имеет .

Захотелось найти и почитать.

Но кажется Слава-Витя как то рассказывал на форуме, что был ещё сценарий " Солгавшая дважды" И по нему был снят фильм, сильно измененный. В сценарии подробно описана жизнь Катерины от одного будильника до другого
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Меньшов талантливый человек был , заслужено получил
Думаю да. По крайней мере созданные характеры яркие запоминающиеся. Обсуждает этот фильм уже не одно поколение. Наши родители, теперь и мы доросли.
Правда нашим детям он никак. Сужу по своим. Вообще не в курсе известных советских фильмов. И не тянет их смотреть.
" Королеву бензоколонки" как то с дочей посмотрела лет 8 назад. Ну так. Без особого восторга
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
Захотелось найти и почитать. Но кажется Слава-Витя как то рассказывал на форуме, что был ещё сценарий " Солгавшая дважды" И по нему был снят фильм, сильно измененный. В сценарии подробно описана жизнь Катерины от одного будильника до другого
Меньшов сам дополнял сценарий , и сильно его изменил .
Женат

Думаю да. По крайней мере созданные характеры яркие запоминающиеся. Обсуждает этот фильм уже не одно поколение. Наши родители, теперь и мы доросли. Правда нашим детям он никак. Сужу по своим. Вообще не в курсе известных советских фильмов. И не тянет их смотреть. " Королеву бензоколонки" как то с дочей посмотрела лет 8 назад. Ну так. Без особого восторга
Это нормально , люди с возрастом приходят к определенным вещам.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ну он много чего сделал, что у меня с нормальным поведением не вяжется. Особенно если учесть, что дело было в СССР.
Например ?

Ну так это были показательные выступления))
Почему ты так считаешь ?
Перед кем?
Самовар он внес до того момента, как Катю заметил
Друзей подговорил - и они приврали абсолютно всё? Мне показалось, что говорили о нем искренне (хаха , смешно говорить об искренности актеров, надо отдать должное их таланту)

Вот что мужского в нём? Не отверил. Мезальянс - скорее соглашусь, но исключения бывают. Пока он не знал - вполне себе жили)) А как узнал - пропал и в запой. Это нормально?)
Нормально.
Мужчина принял решение уйти
И пошел переживать свое решение, женщина -то нравится

Ну так он ею и не интересуется, ничего толком о ней не знает. И с ходу к ней жить. И никакого намёка на ЗАГС. Хотя это ещё советское время. Прибухнуть - убежать от сложностей, вместо того, что поговорить и решить. А его жильё, где он прибухивал - как оно Вам? Не моё точно.
Насчет намека на загс… не справедливы вы, не справедливы…
Там целая сцена загсу посвящена. И пикник организован, чтобы получше друг друга узнать до среды. Когда он собирался на кате женится

https://www.youtube.com/watch?v=cV5maLZqfHI

И это тоже) Но бухать, вместо решения ситуации. Это самое дно.
Вик, он решил ситуацию. Решил выйти из нее
Не нравится решение ? Ну, какое есть

Алексей, Россия, Москва писал:
Баталов, очень обаятелен как актер, его трудно оценивать критически. Наверно таких просто любят женщины и все. За голос, за взгляд.
Дааааа

Алексей, Россия, Москва писал:
Я тоже не понял, но критикам виднее. Меньшов в любом случае, по моему хороший и человек и режиссёр.
Абсолютно согласна
Еще один фильм его, который я трепетно люблю - любовь и голуби
До дыр засмотренный и любимый, не смотря на пьянку и загул

На мой взгляд душевностью от них веет, надеждой что ли
Человечностью
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2023 10:40

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..таки Оскара срубил. Только не автор.
Таки заслужено
И не было самоцелью , мне кажется
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а по моему наоборот. описанный типаж не связывает жизнь просто с кем попало, кто первая согласилась и дала. только ту, которую любит и выбрал сам. и кошмарит женщину дома своей властью тот, кто на работе пустое место и его там кошмарят. ещё соседи во дворе. я много разных личностей видел в домашней обстановке (мебель делал) и видел как они себя ведут со своими женщинами. вы называете это подкаблучниками, а я считаю что это настоящая любовь и это правильно.
.... кошмарит... первая, кто согласилась и дала...
Я не о крайностях и перегибах в разовых ситуациях.
Есть профессии, которые откладывают отпечаток на человеческое поведение, характер, мировоззрение.
Если на работе мнение человека всегда решающее и над ним начальства почти нет, то и в семью он эти привычки потащит.
Как оно в семье проявляться будет и членами семьи восприниматься, - это уже другой вопрос.
Но в сказке про Гогогошу перегибы и переляпы уж слишком на глобус натянутые
Натали, Иваново, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Абсолютно согласна Еще один фильм его, который я трепетно люблю - любовь и голуби До дыр засмотренный и любимый, не смотря на пьянку и загул На мой взгляд душевностью от них веет, надеждой что ли Человечностью
Задумалась. Какой у меня любимый. Не, не голуби. Хотя забавный,разобран на цитаты. Из тех фильмов: "Весна на Заречной улице" и " Приезжая".
А Гурченко для меня хороша в " Вокзале на двоих"

Задумалась. Какой у меня любимый. Не, не голуби. Хотя забавный,разобран на цитаты. Из тех фильмов: "Весна на Заречной улице" и " Приезжая". А Гурченко для меня хороша в " Вокзале на двоих"
О, приезжую не помню. Надо глянуть вечером
Спасибо за совет
Натали, Иваново, 48 лет.

О, приезжую не помню. Надо глянуть вечером Спасибо за совет
Да посмотри. Там все классные. Мне импонирует отец ГГ, семья в которой поселилась ГГ, ну и конечно сами ГГ. Там даже девчушка классная.

И да. Забыла про "Белые росы" Вот это прям бальзам для моей деревенской души

И ещё захотелось глянуть " Любить по русски" смотрела ещё в студенчестве. Там Джигурда был ещё классным. И Удовиченко супер

Да посмотри. Там все классные. Мне импонирует отец ГГ, семья в которой поселилась ГГ, ну и конечно сами ГГ. Там даже девчушка классная. И да. Забыла про "Белые росы" Вот это прям бальзам для моей деревенской души И ещё захотелось глянуть " Любить по русски" смотрела ещё в студенчестве. Там Джигурда был ещё классным. И Удовиченко супер
Не догоняю. ГГ это что ?
Натали, Иваново, 48 лет.

Не догоняю. ГГ это что ?
Главные герои) Неужели не знала? smile_rt_40.gif

Главные герои) Неужели не знала?
Неа
Скорее всего это форумский сленг
ГП это мой первый форум в жизни
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр