загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
То есть Катя дружит с Людмилой- манипулятором, тебя не смутило. А Гошу ты не уважаешь?
Я не сказал, что не уважаю. Я сказал "не понимаю". С одной стороны - слесарь (-золотые руки, как о нём отзываются на пикнике) без амбиций и каких либо карьерных желаний, обижулька и бытовой пьяница..... С другой - мощный доминант, подавляющий харизмой и силой воли целого директора механического завода и её дочь - подростка... Не вяжется.
Ещё больше не вяжется в Кате.. То, что она, даже став директором небольшого механического завода не потеряла дружбы с подругами юности, это допустимо, могло быть. С огромной натяжкой могу допустить, что девушка-студентка-заочница, мать одиночка могла дорасти по карьерно-профессиональной лестнице до директора. Железной волей, непоколебимой психикой, фантастической работоспособностью и несгибаемой целеустремлённостью надо для этого обладать. С Табаковым она, как раз частичку характера и рассудительности продемонстрировала. И вдруг позволяет собой манипулировать какому то слесарю?? Не вяжется .

Оно и в советские времена мне как то непонятно было...
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Орехово-Зуево (автор поста) 17.10.2023 23:02
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вот что мужского в нём? Не отверил. Мезальянс - скорее соглашусь, но исключения бывают. Пока он не знал - вполне себе жили)) А как узнал - пропал и в запой. Это нормально?)
Баталов, очень обаятелен как актер, его трудно оценивать критически. Наверно таких просто любят женщины и все. За голос, за взгляд.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Я не сказал, что не уважаю. Я сказал "не понимаю". С одной стороны - слесарь (-золотые руки, как о нём отзываются на пикнике) без амбиций и каких либо карьерных желаний, обижулька и бытовой пьяница..... С другой - мощный доминант, подавляющий харизмой и силой воли целого директора механического завода и её дочь - подростка... Не вяжется. Ещё больше не вяжется в Кате.. То, что она, даже став директором небольшого механического завода не потеряла дружбы с подругами юности, это допустим
Ты себя то сам слышишь? Вроде возраст твой,когда четко должен понимать,что бооооольшааааая разница между представлениями о гендерных ролях и нормах в 80х и 2020х. Странно читать отрицательный отзыв о Гоше, где забывают почему-то " мужские качества" бывших кавалеров героини фильма. Есть чему поучиться у них Гоше конечно.
Спокойной ночи всем.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..на утренней зорьке.
Эт гораздо душевнее, дя?)
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Да какая разница, нравиться Гоша, не нравиться Гога?... История двух людей, случайно встретившихся в электричке. По моему очень даже не плохой фильм. Баталов очень хорошо сыграл. Мне ещё фильм "Влюблён по собственному желанию" нравится.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я вообще этот фильм так ни разу и не смотрел полностью и целиком. За что ему дали Оскар, так и не понял.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Подруга встречается с мужчиной. По характеру напомнил Гогу, который ухаживал за гл. героиней в фильме М слезам не верит. Вам нравится этот герой? То ли порадоваться, то ли по огорчаться за подругу🤔. Флудите на здоровье 😘
Баталов прекрасен, в этом нет сомнений)
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

стичку характера и рассудительности продемонстрировала. И вдруг позволяет собой манипулировать какому то слесарю?? Не вяжется
На работе и дома можно быть совершенно разными людьми. На работе деспот, а дома ласковый и пушистый и наоборот,
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
За что ему дали Оскар, так и не понял.
Я тоже не понял, но критикам виднее. Меньшов в любом случае, по моему хороший и человек и режиссёр.
Женат

Калинка, Россия, Москва писала:
На работе и дома можно быть совершенно разными людьми. На работе деспот, а дома ласковый и пушистый и наоборот,
Теоретически.. в сказках и женских любовных романах - да, можно. В жизни не получается. Жесткий, харизматичный лидер на работе не станет ведомым подкаблучником в быту за пару дней.
Женат

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Да какая разница, нравиться Гоша, не нравиться Гога?... История двух людей, случайно встретившихся в электричке. По моему очень даже не плохой фильм. Баталов очень хорошо сыграл. Мне ещё фильм "Влюблён по собственному желанию" нравится.
Мне тоже... очень мудрый фильм, многими моментами

Теоретически.. в сказках и женских любовных романах - да, можно. В жизни не получается. Жесткий, харизматичный лидер на работе не станет ведомым подкаблучником в быту за пару дней.
Не встречались Вам значит такие люди.
Женат

Не бывает таких потому что
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Мне понравилось, как он в конце к жене на полуслгнутых))) я тут картошечки купил ))
Сообщение отредактировал Ак-74, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 18.10.2023 08:31

Мне понравилось, как он в конце к жене на полуслгнутых))) я тут картошечка купил ))
Какой классный эпизод напомнили)) Спасибо👍
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

а по моему наоборот. описанный типаж не связывает жизнь просто с кем попало, кто первая согласилась и дала. только ту, которую любит и выбрал сам.
и кошмарит женщину дома своей властью тот, кто на работе пустое место и его там кошмарят. ещё соседи во дворе.
я много разных личностей видел в домашней обстановке (мебель делал) и видел как они себя ведут со своими женщинами.
вы называете это подкаблучниками, а я считаю что это настоящая любовь и это правильно.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Подруга встречается с мужчиной. По характеру напомнил Гогу, который ухаживал за гл. героиней в фильме М слезам не верит. Вам нравится этот герой? То ли порадоваться, то ли по огорчаться за подругу🤔. Флудите на здоровье 😘
Может лучше Вашего мужчину обсудим? Всяко лучше его характер знаете
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

История матери - одиночки, успешной, но не счастливой в личной жизни. Сколько снято разного, всего не пересмотришь
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..грустная история 40 летней деловой женщины, у которой секс был один раз зимой, один раз - летом. Интересно, читал ли кто-нибудь сам роман. Да, одноименный роман Валентина Черных. Если прочитаете - ваше отношение к Гоше изменится.
Книга из разряда бульварного чтива , просто для того чтобы срубить денег , ничего общего к сценарию и фильму по сути не имеет .
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Коломна писал:
Книга из разряда бульварного чтива , просто для того чтобы срубить денег , ничего общего к сценарию и фильму по сути не имеет .
..таки Оскара срубил. Только не автор. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр