загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Может лучше Вашего мужчину обсудим? Всяко лучше его характер знаете
У меня нет мужчины. Вы прежде чем ляпать, хоть бы профиль посмотрели.
Сообщение отредактировала Мика, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 18.10.2023 14:33

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот из-за этого ссср и развалился. Было тут уже сто мильенов тем про этот фильм. Мозги набекрень бабам сделал. Не зря Рейган распорядился Оскара дать. Насмотрелись. Побежали потом жопой крутя. А надо было где там между будильниками вырезано время сериал придумать как ныла она как ребенок болел через чё пришлось пройти чтоб должность получить одинокой смазливой тётке
Летом про Чернобыль пересматривала вс? подряд.. Чернобыль винят в развале СССР. Теперь ещё оказывается и Гошу. Так, в копилку виновных..
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Летом про Чернобыль пересматривала вс? подряд.. Чернобыль винят в развале СССР. Теперь ещё оказывается и Гошу. Так, в копилку виновных..
И Чернобыль иза бап и Гоша и СССР!
Фсё иза бап! rtfm_rt_52.gif
beach_rt_68.gif

И Чернобыль иза бап и Гоша и СССР! Фсё иза бап!
Ну Чернобыль то точно не из-за бап
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну Чернобыль то точно не из-за бап
Это стопудово иза бап! Там мужик со своей поругался и давай психовать эксперименты ставить.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Собирательный образ настоящего мужчины. Со своими тараканами в голове. В жизни таких мужчин немного. Пусть радуется. В фильме-то финал счастливый)
Финал у многих фильмов счастливый, а жизнь длинная😅. Действительно, как они дальше жить будут, Катя и Гога) Много же таких размышлений, Ромео и Джульетта и т. Д.

Это стопудово иза бап! Там мужик со своей поругался и давай психовать эксперименты ставить.
Поругался он не с бабами, в конце месяца план производства нужно было закрывать, нельзя было жадничать в э/э. И эксперимент уж несколько раз перекладывали. Чьё-то повышение могло слететь. Наложилось неудачно.
Сообщение отредактировала Мика, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 18.10.2023 15:12
Сергей, Киров, 50 лет.

Поругался он не с бабами, в конце месяца план производства нужно было закрывать, нельзя было жадничать в э/э. И эксперимент уж несколько раз перекладывали. Чьё-то повышение могло слететь. Наложилось неудачно.
Поругался с женой. Вроде даже развелся и один жил. Его вообще нельзя было допускать!
Сергей, Киров, 50 лет.

Финал у многих фильмов счастливый, а жизнь длинная😅. Действительно, как они дальше жить будут, Катя и Гога) Много же таких размышлений, Ромео и Джульетта и т. Д.
Для того и фильм чтоб был хепиэнд! Иначе смотреть не будут. Людям от жизни отвлекаться надо.
Кому нужно продолжение сказок? Принц с принцессой жили долго и счастливо! Всё! ac58_rt_86.gif
А если рассказывать что у него геморрой начался а у нее цистит. Если рассказать что они ипотеку выплачивали до пенсии. Если рассказать что теща принцу на мозги капала. Если рассказать что дочка залетела в 9 классе. То кто такие сказки будет читать и перечитывать?
Умные девушки при просмотре фильма "Москва слезами не верит" увидели идеальные отношения у Антонины и Николая.
Дурам понравилась версия одной ростить ребенка и ждать принца с самоваром.
Так и ждут mosking_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А если рассказывать что у него геморрой начался а у нее цистит. Если рассказать что они ипотеку выплачивали до пенсии. Если рассказать что теща принцу на мозги капала. Если рассказать что дочка залетела в 9 классе.
Жениться перестанут sarcastic_rt_50.gif

Поругался с женой. Вроде даже развелся и один жил. Его вообще нельзя было допускать!
Мемуары что ли он написал? Я бы с интересом прочла.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

" Иронию судьбы" таки попробовали продолжение снять......
На мой взгляд, неудачно.

А вот в "Крокодиле Данди" так очень даже органичное продолжение и конец получились
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
.... кошмарит... первая, кто согласилась и дала... Я не о крайностях и перегибах в разовых ситуациях. Есть профессии, которые откладывают отпечаток на человеческое поведение, характер, мировоззрение. Если на работе мнение человека всегда решающее и над ним начальства почти нет, то и в семью он эти привычки потащит. Как оно в семье проявляться будет и членами семьи восприниматься, - это уже другой вопрос. Но в сказке про Гогогошу перегибы и переляпы уж слишком на глобус натянутые
нормальный мужик проблемы оставляет на работе. конкретные проблемы, которые могут расстроить домашних в дом не тащит. и домашнее на работе не обсуждает.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нормальный мужик проблемы оставляет на работе. конкретные проблемы, которые могут расстроить домашних в дом не тащит. и домашнее на работе не обсуждает.
Ну про идеального коня в вакууме все знают. Как и про настоящего мужчину...
Только в жизни то все почудесатее, чем в прописных истинах, с броневичка в народные массы вещаемых.
Сергей, Киров, 50 лет.

У героини сразу ума не не было. Пошли в чужую квартиру жопами вертеть. Антонина же с ними туда не пошла. Мужикам наврали. Ноги раздвинули. Эта ещё и сдуру сразу залетела. Мужик то чо виноват? Он искал обеспеченную. У него такая цель была. А эта его обманула. Ещё и залетела. И капец какую из нее святую сделали. Ещё и мать одиночка так по карьерной лестнице поднялась. Да это типаж Вальки Стакан! У таких мужья есть конечно. Находят они шушлёпиков, которые дома сидят и помалкивают, пока их жен на работе почпокивают.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Насчет намека на загс… не справедливы вы, не справедливы… Там целая сцена загсу посвящена. И пикник организован, чтобы получше друг друга узнать до среды. Когда он собирался на кате женится https://www.youtube.com/watch?v=cV5maLZqfHI
Юль, не верю я в счастливый финал этой истории.
И режиссёр видимо тоже, потому ЗАГСа и не было в финале.
И не верю я что тебе будет норм, если твой мужчина пойдёт бухать, вместо того, чтоб прояснить ситуацию.
Всё положительное в этой роли - от обаяния Баталова. Исключительно.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Юль, не верю я в счастливый финал этой истории. И режиссёр видимо тоже, потому ЗАГСа и не было в финале. И не верю я что тебе будет норм, если твой мужчина пойдёт бухать, вместо того, чтоб прояснить ситуацию. Всё положительное в этой роли - от обаяния Баталова. Исключительно.
Не могу отделить Баталова , правда. Я к нему не ровно дышу
С алкоголем у меня натянутые отношения с момента моего рождения. Я родилась досрочно, потому что на маму бросился пьяный мужик. Не прослушивалась , и вообще считалась мертвой.
Поэтому бухающий мужик не мой вариант.
Даже иногда выпивающему мужчине придётся это учитывать.
Но, один раз - не … кто там.
Выслушаю, попробую договориться
Второй раз посмотрю косо
Третий. Без предупреждения уйду
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

В жизни ещё больше сценариев чем в кино и каждый из них уникален.

Вот вам реальная история из жизни.
Провинциальный районный центр где-то на юге России с населением 50 тысяч жителей. В одном из новых микрорайонов на окраине жила молодая семья. Обоим лет по 30.В этой семье рос мальчик. Знал я его лет с 5ти. Пацан был смышлёный, компанейский. Папа по классике зарабатывал деньги где-то на стройке,гонял маму а сыну давал деньги на которые тот мог себе позволить после школы пропадать в компьютерном зале.

Собственно гонять маму было за что. Муж неоднократно ловил её на изменах.

Спустя какое-то время они уезали в Москву. Переезд инициировал муж наивно полагая что в Москве она ему измерять не будет.

В один прекрасный день он вернулся с работы домой а там жена с любовником. Недолго думая он достал дробовик,застрелил жену,любовника и себя. swoon2_rt_68.gif

Пацан в возрасте лет 12ти остался сиротой. Родная бабка начала оформлять опекунство.

А теперь внимание вопрос. По большей части к женской части аудитории. Ведь она на самом деле этими своими изменами пыталась ему что-то донести. Как правило что-то такое о чём женщины не говорят словами. Растолкуете дилетанту,что она пыталась ему донести? umnik2_rt_46.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не могу отделить Баталова , правда. Я к нему не ровно дышу С алкоголем у меня натянутые отношения с момента моего рождения. Я родилась досрочно, потому что на маму бросился пьяный мужик. Не прослушивалась , и вообще считалась мертвой. Поэтому бухающий мужик не мой вариант. Даже иногда выпивающему мужчине придётся это учитывать. Но, один раз - не … кто там. Выслушаю, попробую договориться Второй раз посмотрю косо Третий. Без предупреждения уйду
Вот и для меня это больная тема.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

У меня нет мужчины. Вы прежде чем ляпать, хоть бы профиль посмотрели.
Классная анкета! good2_rt_68.gif Посмотрел. Были бы Вы в Питере,точно предложил бы пересечься. За 100 руб за кофе упрекать не стал бы. biggrin_rt_40.gif Но перебираться в Белокаменную точно не мой вариант.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр