загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Вадим, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Вадим, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
В подростковом возрасте у меня не подгорало... Но вот с некоторого возраста стал бесить вопрос на сайтах знакомств в лоб ’ а кто ты по гороскопу’ с первых строк знакомства. Практически каждый второй спрашивает переспрашивает. Сейчас дяденька 53 лет написал, и вс? туда же. Говорит, я через 10 лет уверую в гороскопы. Мол, не дожила ещё до мудрости. Это мне так " в?з?т " Или что это вообще? Когда всё это началось и можно ли это вылечить в нашем обществе? Я не помню такого помешательства у
Ну можно в анкете указать и спрашивать не будут!

PS. А правда, какой?
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

В подростковом возрасте у меня не подгорало... Но вот с некоторого возраста стал бесить вопрос на сайтах знакомств в лоб ’ а кто ты по гороскопу’ с первых строк знакомства. Практически каждый второй спрашивает переспрашивает. Сейчас дяденька 53 лет написал, и вс? туда же. Говорит, я через 10 лет уверую в гороскопы. Мол, не дожила ещё до мудрости. Это мне так " в?з?т " Или что это вообще? Когда всё это началось и можно ли это вылечить в нашем обществе? Я не помню такого помешательства у
Не хватает ответа "просматриваю в фоновом режиме"
Это как в машине едешь по радио скажут, вроде и выслушал, а через 3 минуты уже и не вспомнишь о чем там было sarcastic_rt_50.gif
Я к ним отношусь примерно как к прогнозу погоды в Риме с двумя просроченными загранпаспортами sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Они конкретные в своём поведении
то есть?
Почему женщина с конкретным поведением - стерва?
пример приведёте?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вообще пофиг По всем гороскопам мои родители и дня бы не могли бы прожить якобы( Рак и Козерог), а вместе уже 61 год. Я -Рак, первый муж был тоже Рак, по всем гороскопам вау-совместимость, а нифига, разошлись. Верю в человеческую совместимость, а не в зодиакальную.
Рак и Козерог совместимы.

Я не скажу, что фанат. Но верю. Особенно когда уже наелась несовместимомтью.
Елена, Люберцы, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не скажу, что фанат. Но верю. Особенно когда уже наелась несовместимомтью.
Я почти четверть века прожила в браке с несовместимым... И дальше б жила
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
то есть? Почему женщина с конкретным поведением - стерва? пример приведёте?
Не переворачивает. Я всего лишь сказал почему стервы мне нравятся
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не переворачивает. Я всего лишь сказал почему стервы мне нравятся
не переворачиваю, а уточняю.
примера не будет, понятно.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я почти четверть века прожила в браке с несовместимым... И дальше б жила
Смотреть надо всю начальную карту, что бы точно понимать.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Рак и Козерог совместимы.
Не знаю, я читала, что нет, ну да все равно, я в это не верю.
Елена, Люберцы, 45 лет.

Смотреть надо всю начальную карту, что бы точно понимать.
Фигня все это, два года проработала с коллегой с которой родились в один день одного года- у нас ооочень разные отношение к жизни, мнения, ценности... Менее похожих людей просто трудно найти
Хоть что-то должно было нас объединять... Профессия одна, но даже в ней разные предпочтительные ниши
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 25.10.2023 21:13
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не переворачиваю, а уточняю. примера не будет, понятно.
самостоятельная и независимая, хоженная, даже, если она не обладает идеальной внешностью, умеет себя подать, уверена в себе на 200%, по крайней мере внешне, с-суально раскованная, умеет добиваться своего,
сила воли, работа над собой, оптимизм.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вообще пофиг По всем гороскопам мои родители и дня бы не могли бы прожить якобы( Рак и Козерог), а вместе уже 61 год. Я -Рак, первый муж был тоже Рак, по всем гороскопам вау-совместимость, а нифига, разошлись. Верю в человеческую совместимость, а не в зодиакальную.
Зря ты так, отличное сочетание))
Вот козерог и Овен или Близнецы провально почему-то dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

не верю в гороскопы) лишь бы человек был хорошим и понимающим)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2023 21:14

Не знаю, я читала, что нет, ну да все равно, я в это не верю.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Юль, мне вот лень гуглить, хотя могу.
Ну значит, я читала те гороскопы, где Раки и Козероги не подходят.
Живут не с зодиаками, живут с людьми.
Это был основной посыл моего ответа.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

я была знакома с козерогом, не дай бог,как говорится. Все же зависит от человека,в любом знаке могут встречаться как положительные люди, так и не очень

Дарья, Россия, Москва писала:
я была знакома с козерогом, не дай бог,как говорится. Все же зависит от человека,в любом знаке могут встречаться как положительные люди, так и не очень
Это все понятно.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Вся статистика однозначно опровергает астрологию. Что там гороскопы. Народ ещё в колдунов и народную медицину верит smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр