загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем За какой детский поступок вам стыдно и сейчас?
Страницы:
1
2
3
4
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Hanna, Россия, Москва писала:
Не то, чтобы стыдно, но во взрослом состоянии я ужаснулась тому, что творила, в детском саду у меня была сумка с красным крестом, я туда зачем-то дохлых мышей собирала, а в младшей школе я их вскрывала папиными лезвиями от его бритвы и раскладывала по колбочкам из набора юный химик, очень хотелось узнать, что у них внутри, один раз хвост забыла в ванной, папа чуть в обморок не упал)
Ваш рассказ в этой теме больше всего впечатлил swoon_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не знаю почему Как то сказали ну ладно бывает И так он и болтался Потом на полке встретится - вспомню случай Так в памяти осталось Не знаю почему Самой бы было интересно узнать
Через стыд. закрепил ситуацию. Вы ж считаете, что украли журнал. И уже не вернуть(
Я читаю и поняла, я хулиганка была, а мне не стыдно было никогда. Меня ругали и били и наказывали, но нашкодить у меня в крови было.
А не стыдно, потому я ущерба ни физического, ни материального не наносила. А всякие тарелочки, вазочки я считала посудой и она в любой момент может разбиться.
Папа, как то поставил самогонный аппарат вечером и ушел по делам, я пришла, посуду помыла, носик от аппарата в сторонку повернула и самогон капал в раковину. Пришли родители, я радостно сообщила, что посуду помыла. Отец ни слова не сказал, кроме, чтоб когда этот бачок стоит на газу, я не заходила на кухню.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Нет. С её братом, я учился в одном классе. Его звали три. В. Владимиров Владимир Владимирович. Сестра Надежда Владимировна Владимирова. И оба блондины.
Не женился ведь. dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не знаю почему Как то сказали ну ладно бывает И так он и болтался Потом на полке встретится - вспомню случай Так в памяти осталось Не знаю почему Самой бы было интересно узнать
В церковь его отнесите!)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я была в классе 3-5м, зима, гололед. Шли домой, и тут перед нами упал человек и ударился головой. Подбежали люди и хотели делать ему искусственное дыхание и начали спрашивать платок. А мне мама только что новый дала. И когда давала ругалась, что я их вечно теряю. И вот до сих пор перед глазами эта картина, человек просит платок, а я в страхе убегаю, потому что если дам, то мама опять меня поругает. Хулиганили с братом много, все остальное вспоминаем с шуткой и нифига не стыдно. Например один ра
Ооо, про музыкальный центр у меня тоже было))
Ко мне приходила подружка и мы включали песни на всю громкость для соседа снизу girl-haha_rt_70.gif Чтобы он услышал и догадался о моих чувствах sarcastic_rt_50.gif
Не знаю как соседи это все терпели, ни разу даже в батарею нам не стучали grin-ast_rt_40.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не женился ведь.
Так после школы, мы все разъехались по стране.
И больше не общались. Увы. Да и она раньше закончила. И уехала.
Но девушка хорошая и красивая. Главное, чтобы сейчас у них с Вовкой все хорошо было.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

я их вскрывала папиными лезвиями , папа чуть в обморок не упал)
А он же потом этим брился... Ну это жесткач, канеш. Родители надеялись что вы пойдёте в мед?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Не то, чтобы стыдно, но во взрослом состоянии я ужаснулась тому, что творила, в детском саду у меня была сумка с красным крестом, я туда зачем-то дохлых мышей собирала, а в младшей школе я их вскрывала папиными лезвиями от его бритвы и раскладывала по колбочкам из набора юный химик, очень хотелось узнать, что у них внутри, один раз хвост забыла в ванной, папа чуть в обморок не упал)
horror_rt_40.png где Вы находили дохлых мышей?
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

В классе наверное третьем это случилось. Завтра должен был быть новогодний утренник в школе. Я решила что я умница и красавица и сама поглажу платье снежинки. Мама прийдёт, удивится и похвалит. Когда получилась огромная треугольная дыра сквозь все слои пышной юбки, я думала, что у меня от ужаса остановится сердце....нет , я даже хотела, чтоб оно остановилось... Я свернула это платье в комок и засунула в самый дальний ящик шифоньера и легла спать. Наверное от стресса, я не помню, что было дальше и чем всё закончилось... Недавно рассказала маме, а она тоже ничего не помнит...но я до сих пор помню это платье и этот ужас....
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Мне не то что б стыдно было , скорее боязно.!)))
Кто помнит, в моем детстве была такая штука- быстрогорелка- пластик который моментально вспыхивал от огня. Его еще заворачивали в фольгу и он мог тлеть и обильно дымить. Это были мыльницы, теннисные шарики, расчески, пластик от руля старых грузовиков.
Уж не помню зачем, я решил зажечь такую мыльницу дома. Вспыхнула моментально, я естественно бросил на пол что бы не обжечься и эта горящая зараза))) улетает под комод и продолжает там гореть. А под комодом лежали материны импортные зимние сапоги в коробке. Жутко дорогущий дефецит!))
Опалило кробку и сгорел лак на паркете
Копоть с коробки я кое как оттер, а лак пришлось шкурить до доски. И было заметно. Маман заметила только паркет через неделю. Уж непомню что я там наврал. Но сильно вроде не ругали!)))
А как то мы с другом решили поиграть у меня дома в мяч. Ну и кокнули один плафон на гдровской люстре.
Плафон был в форме усеченого конуса матового цвета. Я взял ватман и склеил такой же конус.
Маман заметила только через полгода!))) biggrin_rt_40.gif
- что то, говорит, лежу я на диване и плфон какойто вроде не тот!
Подошла потрогола, ватман!))
Меня даже похвплили за смекалку и находчивость
А позже купили новые красивые плафоны

Самый стыдный, наверное, случай был, когда играли с подружкой в больничку. Нам лет по пять-шесть...Кололи попы сосновыми иголками, типа укольчики, за старой аптекой. А соседка т.Маша вышла загонять цыплят, которые тут же паслись...и такая:
- а что вы тут делаете?
Ну мы и тикать haha_rt_56.gif . Я пару дней вообще из дома не выходила и потом всегда-всегда было стыдно встречать т.Машу. А подружка стала её невесткой и никогда не помнила этого эпизода ...
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Помню случайно разбила красивую хрустальную вазу, мама просто после глажки положила панамку и я неудачно схватила! Время прошло много, а стыдно и сейчас
Я курицу убила. Нечаянно. Ходила их кормить, а они дурочки такие, толпятся вокруг, шагнуть не дают к кормушке. И как- то я одну курицу ботинком по голове задела, она вся задергалась и померла.
До сих пор никто не знает. Кроме мужа. Родители решили, что её другие куры заклевали. Но мне было очень стыдно, и до сих пор стыдно, что вот я хоть и ненароком, но живое существо убила.
А еще, классе в пятом, дежурила по классу, убиралась после уроков, а там в шкафу лежали тетрадки других классов. И на одной была наклеена очень красивая наклейка с Минни- Маус, блестящая, яркая. В общем, я не удержалась, и её оторвала с тетрадки.
Принесла домой и спрятала. Потому что показать я её никому не могу, украла же. Лежала она у меня неделю, наверное, а потом я её в титане сожгла. Стыдно было. И тогда и сейчас.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Помню случайно разбила красивую хрустальную вазу, мама просто после глажки положила панамку и я неудачно схватила! Время прошло много, а стыдно и сейчас
Особа шкодить не было времени. Хотя если потумать, что творила. Сердце родителей как то вынесло. Но один случай врезался в память. И мама до сих пор помнит. Первый класс на спор, что пройду по канализационной трубе. У нас же холмы кругом. И трубу через огородики провели с одного холма на другой. Высота метров 100. Кто воронежский знает. Ул 9 января. И от ЖБИ до леса. Добрые люди сказали родителям. И на середине я срываюсь. Зацепилась руками за ступень от сваи. Помню крик мамы. Как себя вытащила помню с трудом. Незнаю как стыдно. Но страх я в родительских глазах прочла. Не скажу что больше глупостей не совершала. Но таких нет.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Я дома костёр разжег, пришёл к Маме хвастаться со словами - Мама а на кровате огонёк горит, так сказать турпоход был у меня, шалаш из подручных одеял и стульев был сделан, ну а место костровища было на кровате, чуть квартиру не спалил)) Хотя не стыдно было если исходить их той давольной моськи, как я пришёл и сказал))) А стыдно было, когда брату самолёт сломал, который он делал неделю почти
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Я постоянно что то разбивала, портила и косячила в детстве. И вечно за это получала от мамы.

Как то сожгла нечаянно мамино платье из японского шелка при глажке. Зачем я полезла гладить его- не знаю, хотела маме наверное приятное сделать.
Помню мамины слезы..но мне она ничего не сказала.
В те годы была напряжёнка с хорошими шмотками)

Уже став взрослой я сделала маме подарок, подарила ей платье похоже на то, что сожгла)
Короче, искупила свою вину( надеюсь, она меня простила) 😀 мама его даже иногда носит))
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Засовывала спички в папину машину( ручки на двери), не хотела, чтоб он на работу ездил.
Это же надо до такого додуматься!!
girl-angel_rt_62.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
где Вы находили дохлых мышей?
С этим мроблем не было, район , где мы жили был довольно старый и, наверное, периодически травили мышей в подвалах, а они выползали на улицу и дохли, как раз по дороге в садик часто попадались)

Вот ещё вспомнила свой первый поцелуй mosking_rt_50.gif . Мне четыре годика, едем в областной цирк автобусом от предприятия. Взрослые на передних сиденьях "экаруса". А мы с другом балуемся на задних. Жуем пирожные с кремом болтаем про всякие глупости и вдруг он с улыбкой до ушей полез целоваться. Я навсегда запомнила у своего лица, в ярком свете солнца, черные серебрённые, наверное, огрызки зубов.... swoon_rt_40.gif . Поцелуй не случился horror_rt_60.gif Стало неловко и общаться с ним больше не хотелось. Мы никогда больше не общались. Но как вижу его....всегда это солнце и чёрные зубы ... Мне всегда неловко, а он меня и не помнит...
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Я дома костёр разжег, пришёл к Маме хвастаться со словами - Мама а на кровате огонёк горит, так сказать турпоход был у меня, шалаш из подручных одеял и стульев был сделан, ну а место костровища было на кровате, чуть квартиру не спалил)) Хотя не стыдно было если исходить их той давольной моськи, как я пришёл и сказал))) А стыдно было, когда брату самолёт сломал, который он делал неделю почти
У нас была ванная с окном, там висели шторы, я когда была совсем маленькая захотела проверить, горит ли мыло. Ну, мыло не загорелось, зато шторы горели просто прекрасно, даже оконное стекло лопнуло. Потом прибежал папа и "страшно" наказал меня, оставил на месяц без прогулок, контролировать мой домашний арест поручили прабабушке, для меня сидение дома было раем, я читала запоем, а вот бабушка сильно страдала, поэтому в один из дней она сказала мне, что мы идем в гости, я могу взять с собой подружку, но папе об этом говорить не следует))) Мы прекрасно провели время, а к приходу папы уже сидели снова "арестованные".
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
быстрогорелка
Целлулоид.
Искал несколько лет назад в продаже. Не нашёл...

.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр