загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Путь к сердцу мужчины. Но ведь не все так просто
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Мою то стряпню точно никто кроме меня есть не сможет.
Почему? Что такое Вы готовите уникальное?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Не так. Он вообще не будет знать, любит Даша себя или нет. Он просто поймет, что именно вот эта Даша смысл его жизни.
Ну правда, как-то не очень, полюбить за самооценку. Ну такое себе. Если женщина действительно нравится,то плевать ему будет , что там у нее, а не зацепит, - то никакая ее самооценка и любовь к себе ничего не изменят.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну правда, как-то не очень, полюбить за самооценку. Ну такое себе. Если женщина действительно нравится,то плевать ему будет , что там у нее, а не зацепит, - то никакая ее самооценка и любовь к себе ничего не изменят.
Даша (мое любимое имя, у меня дочка Даша, это Дар мне) напишите вашу дату рождения полностью, если не секрет.
Посмотрим ваши арканы судьбы.
Диана, Москва, 48 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
БЖ готовила мягко выражаясь так себе. У них в семье принято есть и улыбаться, даже если это не вкусно. Поэтому, она всегда обижалась, на любую критику её кулинарных способностей. Я такое не приемлю!))) Не вкусно, я молчать не буду!) Поэтому, готовлю сам. Бывает не получается блюдо, могу спокойно выбросить в помойку, заказать доставку!)) Сын любит что я готовлю!) Бывает конечно закажет что-нибудь эдакое. Приготовишь, а он не ест, не потому что неправильно приготовлено, а потому что он это
Вот мне тоже кажется, что если невкусно, не надо давиться и есть из вежливости или потому, что женщина нравится и боишься обидеть. Ну не нравится и что такого?
Не нравится - не ешь, я лично не обижусь
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Чушь. Во-первых, все может сломаться в любое время дня и ночи. Во-вторых, для себя делать или для того парня, это две большие разницы.
По мне проще пригласить специалиста. dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дорогая Даша, извините за взгляд со стороны, но то, что Вы с собой не в ладу читается из каждого сообщения, где пишете о себе. Самооценка действительно нулевая и Вам уже стопятьсот раз писали, что у Вас масса достоинств и это тоже видно со стороны (их наличие). Пожалуйста, прислушайтесь к голосу коллективного разума форума))
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

напишите вашу дату рождения полностью, Посмотрим ваши арканы судьбы.
создайте тему, многим интересно
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Добряк, Россия, Москва писал:
создайте тему, многим интересно
Только чтоб флудить было можно.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Не нравится - не ешь, я лично не обижусь
не но это если разовый приём, а когда регулярно, зачем голодать и переводить продукты, надо сказать
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

да не подтянутся) Если б действительно имела ценность,ничего бы не остановило) Представила, сидит якобы мужчина где-то там, и думает: "Тааак,Дашка пока себя не любит, подожду пока полюбит и влюблюсь в нее" а пока, неее,не достойна
Зачем об этом думать ему? Это ж видно. И чувствуется. И та, что любит себя, не позволит с собой по-свински обращаться. Ну, нет, так нет. Я не настаиваю же.
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Рваное - как это?

Можно так приготовить и говядину и куриное мясо, важен принцип томления при более низкой температуре чем привычная, не выше 120*гр. время зависит от размера мяса. Мясо можно использовать затем по разному от домашней шаурмы до бургеров.

В горячем виде как просто мясное блюдо тоже сытно и вкусно.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Чем?
Инфантильностью
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
По мне проще пригласить специалиста.
Ага, тут Сказка металась, когда потоп горячей водой был несколько лет назад, никакая УК не помогла ей.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Почему? Что такое Вы готовите уникальное?
Вот я сейчас и раскрою все свои кулинарные секреты. Тут не важно что, важно как. Но тебе, как родной, по секрету намекну: главное не жалеть маянезика.
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дорогая Даша, извините за взгляд со стороны, но то, что Вы с собой не в ладу читается из каждого сообщения, где пишете о себе
Да,навереое да.
Диана, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
главное не жалеть маянезика.
Ага, запомню 😁
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

да не подтянутся) Если б действительно имела ценность,ничего бы не остановило) Представила, сидит якобы мужчина где-то там, и думает: "Тааак,Дашка пока себя не любит, подожду пока полюбит и влюблюсь в нее" а пока, неее,не достойна
Ты знаешь, что такое любить? dash1_rt_102.gif
sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Я вот о чем задумалась. Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но ведь у всех разные гастрономические пристрастия и жизненный опыт, вот как быть? В одной из недавних тем наши девочки писали, что для привлечения внимания мужчины и борщи варили, и пирожки пекли, и всяко разно готовили. А вдруг ему ваше блюдо не понравится…ведь все борщи на вкус разные 🙂. И возник у меня вопрос к сосайтницам - вы не боитесь, что приготовленная вами еда не понравится вашему избраннику? И есл
Путь к сердцу мужчины лежит через уважение к этому самому мужчине, вот это и есть самый верный путь!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ага, тут Сказка металась, когда потоп горячей водой был несколько лет назад, никакая УК не помогла ей.
Зато мы в это время пили с ней вино. И ничего она не металась. biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Зачем об этом думать ему? Это ж видно. И чувствуется. И та, что любит себя, не позволит с собой по-свински обращаться. Ну, нет, так нет. Я не настаиваю же.
и все же я думаю, что появление чувств это нечто отдельное,не зависящее от каких либо обстоятельств и самооценок. Либо они есть,эти чувства,либо нет. Я впервые когда влюбилась,ничего не знала о человеке, и его самооценка врятли бы повлияла)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2023 19:14
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр