загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Путь к сердцу мужчины. Но ведь не все так просто
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не боюсь)) уже писала здесь. Не мои проблемы. С изысками не заморачиваюсь- 4 мужика, я и так у плиты, считай, живу, после работы и все выходные. Кому не нравится, я не запрещаю в ресторан пойти, например (на хрен)), за свой счёт, естественно Картинки тоже как-то выкладывала))
Примерно таже доступная система. Изыски на выходные и праздники.
Но М не устраивает такое неуважение к их королевским высочествам. Надо оговаривать сразу найм поварихи sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Они все такие что ли? 😂 моя не ест фаршированный перец, но ей вкусно пахнет и хочется, она выковыривает начинку Подождём тогда, моей ещё 12
Главное, чтобы прошло, потому что взрослые люди громко декларирующие в гостях или там где едят, что именно они не едят вот то и это вызывают недоумение))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Главное, чтобы прошло, потому что взрослые люди громко декларирующие в гостях или там где едят, что именно они не едят вот то и это вызывают недоумение))
Это точно.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Интересное, ей богу, предложение! Согласен попробовать!
biggrin_rt_40.png приезжаешь к ней с чулками...

Дарья, Россия, Москва писала:
да не подтянутся) Если б действительно имела ценность,ничего бы не остановило) Представила, сидит якобы мужчина где-то там, и думает: "Тааак,Дашка пока себя не любит, подожду пока полюбит и влюблюсь в нее" а пока, неее,не достойна
Фильм " 30 свиданий " смотрела ? Интересный
Ольга, Москва, 47 лет.

Это точно.
Моя в прошлое лето распробовала вкус красной рыбы в Карелии, а мы ещё два года подряд до этого ездили.. Она сидит и говорит : "это ж сколько вкусной рыбы за прошлые разы я пропустила haha_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Зато Ваша оценка себя влияет. Если в детстве любовь приходилось зарабатывать, то и влюбляешься в недоступного.
они сами знакомятся со мной,что интересно. Как правило все травмированные в прошлом,тоже с кучей комплексов, проблемами с самооценкой, как в сторону чрезвычайно завышенной,так и наоборот.

У меня сложилось впечатление, что все кто со мной знакомится,либо хотят отыграться после неудач в прошлых отношениях, либо ищут запасной аэродром, либо чтобы повысить свою значимость за счет меня, либо потому что отшивают те,с кем хотелось строить отношения. Я их уже почти с первых слов определяю)
Дарья, Москва, 39 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Фильм " 30 свиданий " смотрела ? Интересный
неа, запишу)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Она сидит и говорит : "это ж сколько вкусной рыбы за прошлые разы я пропустила
Вот вот, к моей так много чего мимо проходит 😁 из фруктов только яблоки, все манго и другие экз фрукты в отпусках всегда мимо неё

Владимир, Россия, Москва писал:
Какой-то бред Вы пишете. Не один нормальный мужик не сможет жить с маменькиной, папенькиной избалованной инфантилкой, тем более, что и жила то она в основном с ними, и сейчас живёт....
Вов, а вы супер мастер по домашним делам мужским? )
Приходите в шесть и по дому что- то делаете, или с детьми б занимались? )
Тогда, да, можно претензии ей предъявлять!)
Дарья, Москва, 39 лет.

Почему гостей не бывает?
у меня нет друзей.
Ольга, Москва, 47 лет.

Вот вот, к моей так много чего мимо проходит 😁 из фруктов только яблоки, все манго и другие экз фрукты в отпусках всегда мимо неё
Это так обидно, понимаю... Выдержки нам и терпения)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Вов, а вы супер мастер по домашним делам мужским? ) Приходите в шесть и по дому что- то делаете, или с детьми б занимались? ) Тогда, да, можно претензии ей предъявлять!)
Только я то всё и делал, и даже за БЖ убирал, что она раскидывала по квартире.... когда она бывала дома, квартира была похожа на перенаселенное общежитие (хотя мы находились вдвоём).
Сейчас же когда я один живу, у меня чистота, и образцовый порядок
Ольга, Москва, 47 лет.

у меня нет друзей.
Ну дети же сдруживают мам. Не всех и не со всеми, но у меня появилось две таких подруги. Одна одинокая, с другой с её мужем тусим втроём часто, так как дети наши дружили до школы, а потом у них интересы разошлись, а у нас, родителей, нет.

Только я то всё и делал, и даже за БЖ убирал, что она раскидывала по квартире.... когда она бывала дома, квартира была похожа на перенаселенное общежитие (хотя мы находились вдвоём). Сейчас же когда я один живу, у меня чистота, и образцовый порядок
Солнце , я спросила, кто чинил дома всё, ножи точил, ковры выбивал, продукты завозил, стройками ремонтами руководил)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну дети же сдруживают мам. Не всех и не со всеми, но у меня появилось две таких подруги. Одна одинокая, с другой с её мужем тусим втроём часто, так как дети наши дружили до школы, а потом у них интересы разошлись, а у нас, родителей, нет.
на площадках бывает,общаюсь, и потом все расходимся по своим домам и делам.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Солнце , я спросила, кто чинил дома всё, ножи точил, ковры выбивал, продукты завозил, стройками ремонтами руководил)))
Я даже не просто делал ремонты в квартирах, я эти квартиры покупал.....
Ольга, Москва, 47 лет.

на площадках бывает,общаюсь, и потом все расходимся по своим домам и делам.
Мы сружились когда ждали с кружка детей.
Дарья, Москва, 39 лет.

Только я то всё и делал, и даже за БЖ убирал, что она раскидывала по квартире.... когда она бывала дома, квартира была похожа на перенаселенное общежитие (хотя мы находились вдвоём). Сейчас же когда я один живу, у меня чистота, и образцовый порядок
такое впечатление, что вы с мужчиной жили) mosking_rt_50.gif простите) у меня бм такой был,всегда все раскидано)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2023 21:35

Я даже не просто делал ремонты в квартирах, я эти квартиры покупал.....
Впрочем, хорошо когда просто сделаны дела, женские под контролем женщины ( пускай и наймом), и мужские аналогично)
Мой брат всё наймом например решает, ремонты, починки всякие. Ему так удобнее. Я не против такого)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр