загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Путь к сердцу мужчины. Но ведь не все так просто
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Никак, просто предложила попробовать)
Да ладно, просто предложила. Если он не ест это. Поди в чулках была, затуманила разум 😁.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Даша, за что Вас жалеть?! Вы молоды, красивы , талантливы, у Вас дети классные и здоровые, Вы не нуждаетесь в жалости. А то что личная жизнь пока не сложилась, так это основной критерий большинства сидящих здесь,все такие)).Так что подумайте ещё о том, что пишут : "Даша, ты классная!" (шёпотом подсказка - может потому что это так?)
уже давно перестала верить чему либо,тем более словам. Если человек действительно классный, то от него не хочется бежать.

Извините, не хочу больше на эту тему)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кстати, какие блюда любите готовить на праздники?
не особо готовлю на праздники) немного совсем, гостей у меня не бывает, только дети)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
не особо готовлю на праздники) немного совсем, гостей у меня не бывает, только дети)
У меня дочка долго не признавала никаких сложных блюд. Теперь морально доросла до оливок, маслин, грибов в жульене и красной рыбы, а так же суши. Теперь жду, когда оценит печень которую люблю я, но не покупаю, чтобы не было необходимости готовить разные блюда.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Моя еда нравилась всегда. Поэтому я не переживаю об этом. Но считаю, что не через желудок.
А через что? smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Вообще дословно Наполеон III сказал "Путь к сердцу солдата лежит через его желудок"
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Вот! Спасибо! Я именно такого плана ответы и хотела услышать от девочек. Я например, не всегда уверена, что моя еда понравится, хотя никогда жалоб не было. Но мне хочется, чтобы нравилась
Значит понравится smiley-ast_rt_40.gif
Диана, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Значит понравится
Почему?
Ольга, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вообще дословно Наполеон III сказал "Путь к сердцу солдата лежит через его желудок"
Вы сейчас собьете с ритма весь район форум
Диана, Москва, 48 лет.

У меня дочка долго не признавала никаких сложных блюд. Теперь морально доросла до оливок, маслин, грибов в жульене и красной рыбы, а так же суши. Теперь жду, когда оценит печень которую люблю я, но не покупаю, чтобы не было необходимости готовить разные блюда.
А во сколько доросла? У моей очень ограниченное меню
Диана, Москва, 48 лет.

Почему гостей не бывает?
Ирина Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 27.10.2023 20:54
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

и все же я думаю, что появление чувств это нечто отдельное,не зависящее от каких либо обстоятельств и самооценок. Либо они есть,эти чувства,либо нет. Я впервые когда влюбилась,ничего не знала о человеке, и его самооценка врятли бы повлияла)
Зато Ваша оценка себя влияет. Если в детстве любовь приходилось зарабатывать, то и влюбляешься в недоступного.
Ольга, Москва, 47 лет.

А во сколько доросла? У моей очень ограниченное меню
Лет с 13 начала, сейчас ей 15. Даже фаршированные перцы вместе с перцем ест))). И я никогда не практиковала индивидуальное меню у разных членов семьи. Вообще этого не понимаю,когда у знакомой трое детей и у всех еда разная. У меня в родительской семье все ели всё вместе, это было естественно. Дочка не рвалась даже попробовать что она не ела, потом уже как-то распробовала, а я всегда говорила, вылавливая оливки из банки, что мне больше достанется))). Сколько вашей девочке лет?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А через что?
Конечно через... Мозг))) Чего, не знаешь, что ли? girl-haha_rt_70.gif
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Путь к сердцу через желудок, конечно, лежит, но причем тут отношения и соблазнение? По английски men это и мужчина, и просто человек, поэтому читаем: "путь к сердцу человека...". Отсюда фуршеты и прочее
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вообще, пусть мужики готовят, а мы будем в пеньюаре и чулках сидеть рядом и пить вино😌
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Я вот о чем задумалась. Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но ведь у всех разные гастрономические пристрастия и жизненный опыт, вот как быть? В одной из недавних тем наши девочки писали, что для привлечения внимания мужчины и борщи варили, и пирожки пекли, и всяко разно готовили. А вдруг ему ваше блюдо не понравится…ведь все борщи на вкус разные 🙂. И возник у меня вопрос к сосайтницам - вы не боитесь, что приготовленная вами еда не понравится вашему избраннику? И есл
Так многие мужчины сами готовят очень вкусно, даже пирожки пекут, чего я не умею, к примеру. У меня вообще нет такого даже в голове, удивлять едой, может это и неправильно, но вот так biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2023 21:00
Диана, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Так многие мужчины сами готовят очень вкусно, даже пирожки пекут, чего я не умею, к примеру. У меня вообще нет такого даже в голове, удивлять едой, может это и не правильно, но вот так
Вопрос был не про то
Диана, Москва, 48 лет.

Даже фаршированные перцы вместе с перцем ест
Они все такие что ли? 😂 моя не ест фаршированный перец, но ей вкусно пахнет и хочется, она выковыривает начинку
Подождём тогда, моей ещё 12
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр