загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Путь к сердцу мужчины. Но ведь не все так просто
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
У нас у троих отрицательный резус. А Вы тоже мясо любите?
Всеядный, кроме молочки dntknw_rt_60.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А я уверена ты супер хозяйка Не может человек вот «это» делать так блестяще - а готовить средненько Везде будет стремление к прекрасному - а это в еде уж точно самое главное - душа желание вложенное в блюдо, хоть в картоху вареную . А не так «тяп ляп»
Спасибо за тёплые слова, но я больше не про способности. Я про свои переживания из серии «а вдруг на самом деле не так уж и вкусно, просто ему или мм сказать мне неудобно, потому что же я старалась». Вот я о чем. Но кроме меня из девочек никто не страдает от этого, а мужчинам все равно оказалось что есть, если женщина очень нравится 😁.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Вообще, пусть мужики готовят, а мы будем в пеньюаре и чулках сидеть рядом и пить вино😌
Интересное, ей богу, предложение!
Согласен попробовать!
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Диана, Россия, Москва писала:
а как она готовит совсем не нравится.
значит она обязана научиться lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Дашенька. Вам надо просто любить себя. И всё. Остальные подтянутся.
да не подтянутся) Если б действительно имела ценность,ничего бы не остановило) Представила, сидит якобы мужчина где-то там, и думает: "Тааак,Дашка пока себя не любит, подожду пока полюбит и влюблюсь в нее" mosking_rt_50.gif а пока, неее,не достойна mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Самара, 42 года
Наталья, Самара, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
А чем тут гордиться? Например, мужчина скажет, я дуб в хозяйстве. Все краны будут течь, дача развалится, проводка сгорит. Люби меня просто за то, что я есть. Прямо в самом начале знакомства сообщит.
Согласна. Гордиться нечем. Объективно оцениваю свои навыки.
Добряк, Москва, 61 год.

Я про свои переживания из серии «а вдруг на самом деле не так уж и вкусно, просто ему или мм сказать мне неудобно, потому что же я старалась».
человек ко всему привыкает, и если это будет каждый день(ну типа невкусно) вас обязательно поправят.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Дорогие мужчины, вопрос к вам - бывали ли у вас ситуации, когда женщина прям очень нравится, а как она готовит совсем не нравится. И что вы делали в этой ситуации?
Вообще то я в еде очень неприхотлив. Жручёдают. Но если уж совсем несъедобно, не вижу никакой проблемы похавать в столовке. Главное, сама чтоб с голодухи не померла. Мою то стряпню точно никто кроме меня есть не сможет.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

А чем тут гордиться? Например, мужчина скажет, я дуб в хозяйстве. Все краны будут течь, дача развалится, проводка сгорит. Люби меня просто за то, что я есть. Прямо в самом начале знакомства сообщит.
А для этого есть профессиональные мастера.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Самара писала:
Согласна. Гордиться нечем. Объективно оцениваю свои навыки.
Значит, кокетничаете..
Не верю, что вы такая плохая хозяйка give-rose_rt_60.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Странно, что у него в этом случае вообще будет дача. Или он та про невестину?
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я думаю, что для мужчин важна та атмосфера, то настроение и ощущение, которое создает женщина. Важно то, как он чувствует себя рядом с ней. Окрылено, уютно, расслаблено. Тут у каждого свой кайф Кстати для женщины также, я думаю. Все мы очаровываемся этим состоянием рядом

Устами красавицы глаголет истина, которая кроется в мелочах. P.S. Зефиренкой домашней, розовой от добавленной вишни, хочется угостить за такие нужные слова.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А для этого есть профессиональные мастера.
Чушь.
Во-первых, все может сломаться в любое время дня и ночи.
Во-вторых, для себя делать или для того парня, это две большие разницы.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Странно, что у него в этом случае вообще будет дача. Или он та про невестину?
У него ещё нет ничего.
Он просто дуб.
И все развалится их общее гипотетическое.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Я вот о чем задумалась. Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но ведь у всех разные гастрономические пристрастия и жизненный опыт, вот как быть? В одной из недавних тем наши девочки писали, что для привлечения внимания мужчины и борщи варили, и пирожки пекли, и всяко разно готовили. А вдруг ему ваше блюдо не понравится…ведь все борщи на вкус разные 🙂. И возник у меня вопрос к сосайтницам - вы не боитесь, что приготовленная вами еда не понравится вашему избраннику? И есл
БЖ готовила мягко выражаясь так себе.
У них в семье принято есть и улыбаться, даже если это не вкусно. Поэтому, она всегда обижалась, на любую критику её кулинарных способностей.
Я такое не приемлю!)))
Не вкусно, я молчать не буду!)
Поэтому, готовлю сам.
Бывает не получается блюдо, могу спокойно выбросить в помойку, заказать доставку!))
Сын любит что я готовлю!)
Бывает конечно закажет что-нибудь эдакое.
Приготовишь, а он не ест, не потому что неправильно приготовлено, а потому что он это никогда не пробовал, и ожидал другой вкус!))
Ту же лазанью недавно попросил, достаточно вкусная лазанья получилась.
Но, он отказался.))
Болоньезе ему нравится, а вкус бешамеля не зашёл.))) sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про женщину как про бытовую технику говорите.
Какой-то бред Вы пишете. Не один нормальный мужик не сможет жить с маменькиной, папенькиной избалованной инфантилкой, тем более, что и жила то она в основном с ними, и сейчас живёт....
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
да не подтянутся) Если б действительно имела ценность,ничего бы не остановило) Представила, сидит якобы мужчина где-то там, и думает: "Тааак,Дашка пока себя не любит, подожду пока полюбит и влюблюсь в нее" а пока, неее,не достойна
Не так.
Он вообще не будет знать, любит Даша себя или нет.
Он просто поймет, что именно вот эта Даша смысл его жизни.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А мы ещё припрёмся
Если позовут, с удовольствием! Тогда занималась здоровьем ребёнка, не до тусовок было
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Какой-то бред Вы пишете.
За базаром следи и научись корректно выражать своё несогласие
Добряк, Москва, 61 год.

если он дуб, а она ива плакучая, значит эта природная семья должна содержать и штат обслуги на постоянной основе. Помещики типа.
и такие есть.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр