загрузка
Страницы:
1
2
3
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 36 лет
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 36 лет.

Антон, Россия, Москва писал:
А кто-нибудь ездил зимой с ребенком в Египет? Чего больше - удовольствия от внезапной встречи с летом, или проблем с акклиматизацией?
Второго. Часто ездила в детстве с мамой, много раз заболевала в итоге там
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

А кто-нибудь ездил зимой с ребенком в Египет? Чего больше - удовольствия от внезапной встречи с летом, или проблем с акклиматизацией?
С сильными перепадами температуры не стоит.
Но попробовать можно - получите опыт. Если пойдет не очень, то больше так делать не будете biggrin_rt_40.png
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Есть полупансион, например.
Все включено берите обязательно. Дети едят обычно плохо, у вас будет возможность хоть чем тотнакормить. И нормально 3 раза в день. Будете выбирать место почитайте. Допустим Шарм, есть бухту где ветра круглогодичной, а есть те где и зимой будет комфортно. Но самое сейчас главное посмотрите относительно политической обстановки. Слишком неспокойный сейчас регион. Может подумать о более спокойном месте
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 28.10.2023 05:39
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

норм.. два раза был.. днем тепло и море теплое, но ветра иногда все портят... и по вечерам дюже прохладно..
Антон, Россия, Москва, 46 лет
Антон, Москва, 46 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Все включено берите обязательно. Дети едят обычно плохо, у вас будет возможность хоть чем тотнакормить. И нормально 3 раза в день. Будете выбирать место почитайте. Допустим Шарм, есть бухту где ветра круглогодичной, а есть те где и зимой будет комфортно. Но самое сейчас главное посмотрите относительно политической обстановки. Слишком неспокойный сейчас регион. Может подумать о более спокойном месте
Ну, мы как раз на аппетит не жалуемся, поэтому и думаю брать все включено ))
Алла Москва, 61 год.
Сообщение удалено автором 28.10.2023 18:30
Алла, Россия, Москва, 61 год
Алла, Москва, 61 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот молодца! Конечно ехать. Хотя рядом война. Может повремените.?
Только приехала из Египта, Хургада. Войны не ощутила)) Много родителей с детьми, в том числе и очень маленькими, от годика, много солнца, но не палящего, чистейшее море с песочком, свежевыжатый сок манго и... не хотелось уезжать)
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Ну, мы как раз на аппетит не жалуемся, поэтому и думаю брать все включено ))
Ну и смотрите чтобы вход в море был постепенный. Я только в Шарм , там где рифы, а с ребёнком надо чтобы песочек был и мелко. И почитайте в инете где безветренно
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 28.10.2023 12:36
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Нормально всё.
Увеличение мелатонина и прополощенная носоглотка только в плюс
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Константин, Россия, Сочи писал:
Увеличение мелатонина
Позанудствую, но меланина.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Да нет особо никакой акклиматизации,но были в январе были сильные ветра и купаться было практически невозможно.все-таки красное море оно изумительно и его нужно плавать с маской и смотреть . Зима не лучший выбор.

Ну насчет заразы - если не питаться в уличных забегаловках, а брать все включено в хорошем отеле, то этот шанс не очень велик, я думаю
К сожалению не всегда зависит от отеля друзья отдыхали 5 звёзд, приехали с гепатитом А. Своих даже прививала перед поездкой,но они маленькие были (5 и 3,5), страшновато было не всегда уследишь, чтобы руки мыли, а не покопавшись в песке хватались за пирожок ). С десятилеткой проще.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2023 17:34

Фрол, Россия, Феодосия писал:
норм.. два раза был.. днем тепло и море теплое, но ветра иногда все портят... и по вечерам дюже прохладно..
Но согласитесь ,что там особо с удовольствием в это время года с маской не поплаваешь . Так только на пляже полежать и купание забежал-выбежал

Но с другой стороны если вариант только зимой лететь или вообще не лететь,то однозначно лететь. Кусочек лета в середине зимы это все равно здорово
Фрол, Феодосия, 51 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Но согласитесь ,что там особо с удовольствием в это время года с маской не поплаваешь . Так только на пляже полежать и купание забежал-выбежал
не соглашусь.. мы оба раза плавали на рифы с маской плавать.. особо не напрягало... но соглашусь, что весной там лучше

Фрол, Россия, Феодосия писал:
не соглашусь.. мы оба раза плавали на рифы с маской плавать.. особо не напрягало... но соглашусь, что весной там лучше
Не знаю...я была много раз и в разное время года. Может конечно от месяца зависит. Но январь однозначно не комфортный в плане плаванья на рифах.может в декабре или феврале по-другому,не знаю....
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2023 17:43
Фрол, Феодосия, 51 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Не знаю...я была много раз и в разное время года. Может конечно от месяца зависит. Но январь (зимой только в январе один раз попробовали) однозначно не комфортный в плане плаванья на рифах
возможно.. но мы приезжали на МОРЕ.... и нам нужно было МОРЕ... и нас все устроило)))
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Для Антон, Россия, Москва:

Посмотрите в Шарм-эль-Шейхе отели в бухте Шарм-эль-Майя. Там очень спокойное море и песок, для детей 👍
И можно обойти бухту и рядом кораллы, можно и с маской поплавать, рыб посмотреть.
А вообще, зимой купание не очень- ветрено и не такое тёплое море, как в сезон. Загорите по- любому) и все болячки респираторные пройдут- климат благоприятствует)
Что касается инфекций: не проглатывать морскую воду, не пить не бутилированную и не брать напитки со льдом- его из не бутилированной воды делают.
А так, Красное море- это сказка 🥰🤗
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Позанудствую, но меланина.
Точно. Спасибо
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

в Египет отлично но не сейчас... очень там неспокойно, я бы не поехала бы. в Тайланде, кстати, тоже весьма недурно в это время года
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр