загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Влд Кр, Россия, Белгород писал:
Пару лет назад собрался я отвезти пакет с бутылками полторашками в пункт приема. Ну я живу не в городе, а до места нужно еще доехать где то км 3 на велике. Приехал, оказалось закрыто. Повез этот пакет домой. Девушка с которой общался сказала что я смешной. Но она хорошая была. Я правда смешной, я этот мусор собирал с целью сдать во вторсырье. Ну ладно, подгадал момент, когда было свободное время и когда был открыт пункт этот. Ну поехал снова. Конечно не ради денег, сказал что не надо никаких ден
Да, у нас пока не организовано
Мы тоже из за этого бросили
Но добрые крышечки уже пару лет собираем
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да, знаю я .. Так языком мелю. А вообще , когда у меня не выходит каменный цветок.. Всегда проговариваю с несколькими людьми. И решение находится само.
Вот вот, мне даже на форуме немного помогали. Как например, с кофе было, или голову сломала, что на нг готовить основным, тоже ответ тут нашла) dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Люди простые, скромно одетые, мерзли часами в надежде выиграть эти чайники, увлажнители, утюги, которые вряд ли стоят больше пары тыщ. Получается, человеку для счастья не так много и надо)
У меня в толпе пособачились женщины , причём отправляли друг друга в деревню)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да так тоже бывает.. Но в последнее время почти не случается..
Потому что мало бываешь в общении, видимо. Это и называется социализация
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня в толпе пособачились женщины , причём отправляли друг друга в деревню)
sarcastic_rt_50.gif

Понимаю, потом токсики начинают доставать
Когда я работал с людьми в открытом общении я больше всего любила токсиков
Скучаю по ним
Мне кажется это самые ранимые , тонкие люди
Реально неадекватов не видела среди них никогда
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это большой труд
Скорее образ жизни- -в удовольствие
Спасибо
Сама люблю людей от которых веет жизнью, удивительно энергичных
И в то же время внутринне уравновешенных
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я и так его не потребляю. А потом бац и привезли что-то большое в пупырчатой пленке. Или ремонт) А в чем мясо покупать?)
Ойййй, плёночка пупырчатая, это ж антистресс
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.10.2023 21:54
Влд Кр, Россия, Белгород, 42 года
Влд Кр, Белгород, 42 года.

Да, у нас пока не организовано Мы тоже из за этого бросили Но добрые крышечки уже пару лет собираем
Видел в интернете про такое. Наверно в городах такое есть, не знаю.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ох не гневи бога то… Сколько раз тебе помогали? Именно это и было решение твоих проблем другими Разве не так?
Конечно,помогали,поддерживали. Я встречала очень хороших людей по жизни, как и остальные люди.

Причем здесь решение моих проблем и помощь хороших людей?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Конечно,помогали,поддерживали. Я встречала очень хороших людей по жизни, как и остальные люди. Причем здесь решение моих проблем и помощь хороших людей?
У тебя была проблема, ты о ней говорила. Люди помогали ее решить. Это благодаря тому, что ты общалась с окружающими людьми, ты решила проблему, которую не могла решить, благодаря помощи других людей
Во завернула то…
Но мысль то ясна ж вроде
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Влд Кр, Россия, Белгород писал:
Видел в интернете про такое. Наверно в городах такое есть, не знаю.
Посмотрела по Белгороду сейчас акции по сбору. Заглохло всё прошлой весной.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Конечно,помогали,поддерживали. Я встречала очень хороших людей по жизни, как и остальные люди. Причем здесь решение моих проблем и помощь хороших людей?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

О как ))
Именно!)...я утилизирую то-что подлежит утилизации.я подерживаю то-что развивает,я уважаю тех-кто двигает вперёд,я могу легко общаться...))
Влд Кр, Россия, Белгород, 42 года
Влд Кр, Белгород, 42 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Посмотрела по Белгороду сейчас акции по сбору. Заглохло всё прошлой весной.
Ну я не в самом Белгороде живу. Это в анкете написал так. А живу в 100 км от Белгорода. 20 км от границы. У нас есть пункт приема вторсырья в районном поселке, это рядом с нашим селом.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Приносите радость по сути
Наверняка
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Потому что мало бываешь в общении, видимо. Это и называется социализация
Потому что я в Ейске 🤣
А все мои в Москве 😊
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Да. Только увы, он на микропластик распадается, что ещё хуже 😥 Наши юные учёные вроде бы пектиновую тару разработали, из яблок. Не отслеживала, запустили ли ее в оборот.
Чем опасен микро пластик? Ну становится он пылью или такими же элементами, как песок, что в этом плохого? Мне кажется здесь уже больше черта малюют.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 28.10.2023 22:23
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

У тебя была проблема, ты о ней говорила. Люди помогали ее решить. Это благодаря тому, что ты общалась с окружающими людьми, ты решила проблему, которую не могла решить, благодаря помощи других людей Во завернула то… Но мысль то ясна ж вроде
мы видимо о разном немного)
Галь лично для меня слово проблемы имеют глобальный смысл, а не то, о чем я пишу или рассказываю на форуме). Вот именно проблемы в глобальном понимании не хочу решать с помощью других,это уже моя ответственность.

А на счет остального,да,социализация очень помогает, опять же поддержка,помощь.Понимание, что ты не один) Пожалуй этого больше делать не буду, чтоб мне потом не тыкали, что решаю проблемы за счет других, хорошо типа устроилась,мда...дожила
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2023 22:15

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Не нужно ничего придумывать. Меньше пластика потребляем - меньше пластика производят. Поставьте себе задачу потреблять пластика на 1 процент в месяц меньше, чем в предыдущий и мир вокруг изменится.
Не очень понятна конкретика
Снизить кол - во выпиваемой воды ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр