ты слишком предсказуема и читать не интересно ((
в доброй темке ты поднакидала на вентилятор знатно
Тебе теперь столько духов надо напокупать)) и скипидару , не отмоешься - ведь ты так только друзей заводишь - покупая
Прислушилась к твоему совету и решила обратиться к психологам настоящим (не инфоцыганам) что бы исключить человеческий фактор в разборе кейсов даже к 2 специалистам. Скинула тему , заплатила ( я же могу позволить не только духи дарить и скипидар лично для тебя купить, могу тоже с курьером тебе передать, ты же знаешь в отличия от меня для чего он, а я в далеком детстве название только слышала). Для непредвзятости мнения в диагнозе, не сказала что я там лично участвую и под каким ником. Разборка будет по честному, я готова услышать и про себя профи мнение, какое можно составить по коментам и с удовольствием про вас троих. P.S. Обвиняя меня что пытаюсь купить дружбу духами, ты для пустословия своей значимости, оскорбила достойных женщин на форуме. С подругами с форума я давно до возвращения на форум, общалась в реале и не афишировала здесь. А так открыто просто поддержала добрых людей, женщин которые вспомнили меня добрым слово не побщавшись даже в личке со мной, после моего долгого отсутствия на форуме. Про тебя будут вспоминать через несколько месяцев кто то здесь, с кем ты не сдружилась и не перешла в реал общение? Разве плохо имея материальную возможность порадовать женщин, которые пока не встретили мужчин своих, которые будут им дарить духи. Ты укоряла что я при всех это сделала, но если зло должно быть наказуемо , почему не показать что добро может вызвать бумеранг благодарности. Что как раз кто лишний раз на вентилятор бросали что дурно пахнет получают в ответ « блюдо которое лучше и приятней есть холодным). Твой комент Ошибка « подтверждения своим домыслам со своей скрытой выгодой» такое называется. И Иришка я для друзей, подло считаю так обращаться к человеку говоря гадости.
Обратной связи не жду и не нуждаюсь. Этот ответ такой оставила, тем кто не в курсе и не понимает о чем речь. Непредвзятость суждений должна быть. Рукописи не горят.