загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Как вы делаете это ? На пенсии, на своей работе, вообще - между делом, в любое время. Главное желать и понимать «он станет, хоть немного лучше»)) Если есть желание - расскажите, как делаете хуже ))
Вот ничего я не делаю с таким посылом- "Чтобы мир стал лучше. " Я всё делаю для себя. Потому что мне так хочется и приятно.
Цветы сажаю около дома, и всё лето ношусь с лейками, потому что мне это в кайф. И приятно наблюдать за каждым новым листочком, цветочком. Аромат от них ощущать, через открытые окна.
Птиц всю зиму кормлю стабильно два раза в день, около дома и на работе. Так мне самой нравится за ними наблюдать, узнавать новые породы, читать потом про них.
Собак кормлю. В машине всегда пакеты с кормом. Так это просто прикольно, когда едешь на машине, откуда- то из подворотни выскакивает знакомая собака, радуется, хвостом машет, как вентилятором.
Кошку с улицы забрала, потому что я ужасно хотела кошку, и первую же, которая захотела ко мне пойти, цапнула, и люблю её теперь усиленно. biggrin_rt_40.gif
Лес вокруг дома убираю, и прилегающую к дому территорию, потому что мне самой гадко гулять среди мусора.
Всё для себя, любимой. dntknw_rt_60.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Не все так однозначно, года четыре назад я ездил в выходные кормить бомжов, покупал мяса , макароны , потом мы это всюарили, и раздевали с машины, ну чай , хлеб само собой. Сначала все шло хорошо, потом начались претензии, редко приезжаете, мало привозите, ну и так далее. Я понимаю что контингент специфический, но мне тоже как то не по себе было, объяснять что у меня два выходных всего и что все это я покупаю за свои деньги, а не кто то мне их дает, ну как то не видел смысла, вообщем по итогу за
По бомжам тема про редко и часто, всем известная, кто занимается или занимался раздачей чего либо - эта песня «редко и мало» будет всегда, в 100% случаев.
Считаю, что нормально что закончили. Так всегда и бывает.
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я читала все коменты и даже ваши, когда попадались ,именно в интересующих меня темах. Даже когда ушла с сайта временно. Вот вы запомнили и припомнили один плохой коментарий про себя, почему другим не даете такое право? У меня очень хорошая память, последствия образования Афанасьевского Историко - Архивного универа. Даже ваши коменты помню другим людям на форуме. Даже ваши аватарки как меняли фото свои блондинки с разными причёсками помню, У меня родительская дача под Звенигородом, легко ассоциац
Да, уж)
Ну, запоминайте дальше, если других забот нет wacko_rt_40.gif bye_rt_52.gif

Тогда у хорошего Леши надо узнать что ему не понравилось в моём коменте Даше. Она анкету удалила, я смогла только на форуме ей написать , а не в личке. Что в тексте такого что бы ехиднечать над ним как на пустословием ненужным. Разве ему адресовано, что бы за Дашу решать, нужно ли ей.
Я думала Даша удалила из за коммента ей здесь, в этой теме
Она обругала себя и после этого удалилась
По комменту с цветком ничего сказать нельзя. Целая картина непонятна что там было
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Лина, Россия, Звенигород писала:
Да, уж) Ну, запоминайте дальше, если других забот нет
Беру пример с вас. У вас же получается припоминать другим. Забот наверное нет.

Ой верно заметили про экспрессию. Когда то в теме Блохастика про чудинки у кого какие, я рассказала как бездомных кошек кормлю и где и что они понимают ласковую интонацию мою. Так его коментарий был что вместе с ТС меня в одну психушку надо отправить. А в теме поздравлений форумчан с моим днем рождения, только он мне смайлик противный в коментах без слов оставил. И даже когда я ушла временно с форума, написал другой женщине старожилке форума, в теме одной, что это я наверное под другим ником заш
Вы расквитаться решили в общем
Интересно какой эффект вы бы желали получить от этого разговора
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2023 11:19

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы главного не увидели в своей атаке, с ведром на голове. Даша удалила анкету. Но вы все внимание уделили мне, потому что вам показалось, я вас безосновательно зацепил в своём вопросе. Что ещё раз подтверждает мои мысли , вам пиар важнее человека.
Атака с ведром на голове )) как емко
SветлANa Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 29.10.2023 11:21
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Беру пример с вас. У вас же получается припоминать другим. Забот наверное нет.
Конечно, у меня нет) Нет отношений, нет забот biggrin_rt_40.gif
А вот все, кто на форуме "в отношениях" только и учат, как жить sarcastic_rt_50.gif

Потому что он единственный мужчина на форуме,кто такие злобные коменты мне писал что модератор сама удаляла, без моей жалобы на это. Послевкусие осталось. ( Вы же упоминули в теме другой, что были по наивности откровенные и получили удар виртуальный от женщины которая вернулась на форум, после разрыва её каких то отношених, и стало понятно почему закончились они неудачно? Вы свою обидчицу запомнили и припомнили?) Достаточно для вас такое обьяснение и понятно моя памятливость на плохое. Добавлю ч
Знаете, я люблю людей кто пишет открыто. Пусть даже плохое. Коллектив такой)) это лучше чем за спиной
А такие есть.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даша буквально вот только, накануне, на днях удаляла тоже анкету. О чём бы тут не спорили, Дашины регулярные удаления и возвращения - процесс отдельный.
имхо
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вася, Россия, Москва писал:
Медь почищу и сдам и сделаю мир лучше
какую деревню без света оставил?)

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
На работе, полюбасу, вернее после неё)) А если ещё и зп задерживают (да да и такое в мск бывает) сразу у финансового мир хуже становится, так как pptp обрубается, у меня связь пропадает и до меня не дозвониться)) Ну а я чо, я ни чо Просто мир такой, особенно по вечерам прям станвится хуже
По вечерам почему и пппп обрубается что это

Hanna, Россия, Москва писала:
Не знаю, наверное, такой цели не было. Возможно, просто стараюсь его не портить)
Вы же врач да? Тут вообще без вариантов
Помогаете на работе
Лечите наши домики

Нелли, Россия, Пенза писала:
Пластиковые отходы кладу в спец.ящик (споласкиваю в воде). Батарейки собираю, тоже в спец.контейнер. Макулатуру собираю, в школу отношу. Кошечку домой взяла бездомную.
Блин часто смотрю животных с улицы берут
Везет им очень

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
соглы я и сам это понимэ, но, как говорят , лошки нашлись , а осадок остался а так то по феншую ровно раскидали вы. респектую
yyy_rt_40.png
Ну и язык
Уж я то как плохо разговариваю, но это ваще
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Вы расквитаться решили в общем Интересно какой эффект вы бы получить от этого
Наконец ответить, как хочется тому кто мне писал как ему хочется тролля. Стратегических целей нет, получить эффект, какой то мне не ведомый. По поводу расквитаться , верно замечано, но подрисовывать усы на аватарке, как кому то делали вы, с другим мнением женщине, до моего прихода на форум, не смогу, ( вот она память уж слишком хорошая, запомнила как про вас написала одна форумчанка) опыта пребывания на форуме пока не столько, но я быстро у старожилов как вы учусь.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ещё можете с помойки просрочку собирать, и тоже кому нибудь относить.
Во вкус вошел )
Кстати так делает , какая то компания Русь или родина
Лень искать - есть в интернете
Они все истекающие продукты химию нуждающимся раздают их сетей магазов и тп

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот ничего я не делаю с таким посылом- "Чтобы мир стал лучше. " Я всё делаю для себя. Потому что мне так хочется и приятно. Цветы сажаю около дома, и всё лето ношусь с лейками, потому что мне это в кайф. И приятно наблюдать за каждым новым листочком, цветочком. Аромат от них ощущать, через открытые окна. Птиц всю зиму кормлю стабильно два раза в день, около дома и на работе. Так мне самой нравится за ними наблюдать, узнавать новые породы, читать потом про них. Собак кормлю. В маш
Ооо здорово
Так он и делается лучше
Я с детства обожаю палисадники перед домом
Всегда ясно кто живет - человек или нет. И с детства нанавижу тех, кто бычки свои с окон кидает вниз - свиноты
Все реже палисадники вижу , но есть пока что
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2023 11:33
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Знаете, я люблю людей кто пишет открыто. Пусть даже плохое. Коллектив такой)) это лучше чем за спиной А такие есть.
Вот и я написала ответ на форуме а не гадости за спиной потихоньку или в личку.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр