Как вы делаете это ? На пенсии, на своей работе, вообще - между делом, в любое время. Главное желать и понимать «он станет, хоть немного лучше»))
Если есть желание - расскажите, как делаете хуже ))
Вот ничего я не делаю с таким посылом- "Чтобы мир стал лучше. " Я всё делаю для себя. Потому что мне так хочется и приятно.
Цветы сажаю около дома, и всё лето ношусь с лейками, потому что мне это в кайф. И приятно наблюдать за каждым новым листочком, цветочком. Аромат от них ощущать, через открытые окна.
Птиц всю зиму кормлю стабильно два раза в день, около дома и на работе. Так мне самой нравится за ними наблюдать, узнавать новые породы, читать потом про них.
Собак кормлю. В машине всегда пакеты с кормом. Так это просто прикольно, когда едешь на машине, откуда- то из подворотни выскакивает знакомая собака, радуется, хвостом машет, как вентилятором.
Кошку с улицы забрала, потому что я ужасно хотела кошку, и первую же, которая захотела ко мне пойти, цапнула, и люблю её теперь усиленно.
Лес вокруг дома убираю, и прилегающую к дому территорию, потому что мне самой гадко гулять среди мусора.
Всё для себя, любимой.