👏. Браво озвучиваю, громкие аплодисменты вам. Такое тело достойно похвальбы!
Поздравляю вы прошли тест на профнепригоднось. И дольше продержались не затрагивая тему нижнего белья, чем мною ожидалось. Примите за это уважение мое ,да я задержалась сейчас на форуме, предчувствуя что скоро вылезит из вас оно ( сами назовите что). Горжусь что женщина с тремя детьми как вы, может похвастаться лучшей фигурой, чем та которая на 6 лет старше. Рада за вас и верю на слово что она такая, фигура ваша, подтверждения не потребуется, вы же нитакая! Какая то другая, более умная, которая желание приободрить другую женщину с 3 детьми, сочла..... офигеть какой глупостью. Которая в своих коментах писала какой была дурочкой, пытаясь радовать своего мужчину. Которая заметила что муж ленивый вовремя и бросила его после 3 ребенка уйдя в никуда и справившись с проблемами сама. Не такая я уж сволочь, что бы не восхищаться такими женщинами. И согласна из женской солидарности ненавидеть и другого после мужа, того мужчину , про которого написали что не достоин вас, обманув такую ( наверное это мое мнение безукоризненную). Куда же хорошие мужчины то смотрят, почему плохие таким хорошим попадаются? Явная несправедливость, распните и меня если вам легче по полной мере уж. Согласная я так облегчить вам ощущение, что другая не такая , и не смеет быть другой, и по сравнению с вами очень плохая старая девочка.