Этот комментарий вызвал такую реакцию? А реально в чем то помогали? Я просто не в теме. Я именно про помощь, а не фоточки с цветами и пожелания счастья.
Если не поняли, нечего ехидничать про фото с цветочками. Это рисунок самой Даши. Который она показывала на форуме. В чём заключалась раньше помощь, знают старожилы если пишут об этом. Меня тогда не было на форуме. Я всего лишь предложила в другой теме, купить её рисунок, меня поразивший, филигранностью и талантом исполнения, когда она сумеет написать похожий. P.S. Даже просто пожелание счастья, может улучшить настроение когда грустно. Конечно лучше сделать как вы, по привычке зайти в тему что бы оставить запах от Фартинга, не заметив как человеку написано, что на сердце теплее от того что он такой существует. Наверное даже такое сказать именно вам некому, поэтому сложно понять. Если постоянно на форуме вы приносите негатив, выдавая за правду. Истина кроется в мелочах. То что якобы ваша честная точка зрения, всего лишь понятие называемое «ошибка подтверждения», подтасовка под вашу личную точку зрения! Даже желание приободрить человека, вам надо обесценить, до пустяка ненужного. Пролистала ваши коменты, вообще не нашлось не в одной теме, никому доброго слова. Наверное это достижение для вашего образа на форуме.