Как то мы пришли в музей ВОВ пополняли архив фото участников - и по фамилии нашли нашего деда, точнее его фото , которого у нас в семейном архиве не было
То есть откуда то же оно было добавлено. Много обнародовано документов на «подвиг народа» я не очень в интернетах - распечатала все наградные листы и описание докладных подвигов
С ума сойти такой молодой был - такое творил
Нет слов
Герои просто. Даже стыдно, воду видите ли отключили на 2 недели и уже мы жалуемся
Мы на сайтах нескольких посвящённых героям ВОВ, понаходили тоже много инфы по фамилии и месту рождения, что вот у деда были такие братья, что с ним стало, такой отец, значит прадед, когда и где погиб, где лежит, при случае надо б попасть, в рязанской области.
Это по родне сына, БМ, там фамилия приметная, очень редкая. Это их родственница искала родню по архивами, там предки дворяне были, репрессированные, и много детей в детдом отправили, она потомок одного такого ребёнка, искала остальных, родителей, много всякого нашла.
По моей линии самое первое фото есть 1924 г, прадед курсант какой-то партийной школы в Ленинграде, с женой. Потом его тоже репрессировали.
Досталось нашим предкам, всем поколениям, и я по нашим родам вижу как от больших семей остаются редкие экземпляры, печальные тенденции...